| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 06 Июн 2010 20:26 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| л"асточка писал(а): |  | Делала их не толстыми ,а потом заворачивала:яйцо,мясо,рис,зелень  |  
  ням-ням        КРАСОТА!!!     | л"асточка писал(а): |  | И действительно получаются дырочки  |  
  ДырДочки что надо!     
СПАСИБО, Аннушка, что воспользовалась рецептом!!!     Кушайте на ЗДОРОВЬЕ     и с удовольствием!       
Фотоотчетик очень  аппетитный!      
 | 
| 
 12 Июн 2010 0:41 
 | 
 Натульчег 

Наталья  
 44 года C-Петербург

| 
Какие блинчики аппетитные     буду печь! сегодня как раз творожок делала, сыворотки много осталось     Ириша, подскажи пожалуйста, если я сейчас тесто замешу, а печь утром буду, его на всю ночь в тепле оставить??? или же в холодильнике...      
 | 
| 
 12 Июн 2010 1:15 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Натульчег писал(а): |  | Какие блинчики аппетитные  |  
  Наталья, СПАСИБО!!!     | Натульчег писал(а): |  | сегодня как раз творожок делала, сыворотки много осталось  |  
  Надеюсь, что блинчики понравятся!     Пеки НА ЗДОРОВЬЕ!     | Натульчег писал(а): |  | Ириша, подскажи пожалуйста, если я сейчас тесто замешу, а печь утром буду, его на всю ночь в тепле оставить??? или же в холодильнике...  |  
  Ната, думаю, что лучше в холодильнике, но обязательно дать утром тесту постоять при комнатной температуре перед выпечкой. УДАЧИ!      
 | 
| 
 12 Июн 2010 1:19 
 | 
 Натульчег 

Наталья  
 44 года C-Петербург

| 
| Ириshа писал(а): |  | Ната, думаю, что лучше в холодильнике, но обязательно дать утром тесту постоять при комнатной температуре перед выпечкой. УДАЧИ!   |   
Спасибо, Ириш     завтра отчитаюсь     
 | 
| 
 12 Июн 2010 8:57 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Натульчег писал(а): |  | завтра отчитаюсь  |  
  вкусного завтрака!      
 | 
| 
 12 Июн 2010 14:30 
 | 
 Натульчег 

Наталья  
 44 года C-Петербург

| 
	  | Ириshа писал(а): | 	 		  | вкусного завтрака!   | 	  
Спасибо, Ириша     завтрак удался!     объеденческие блины     очень вкусные! первый раз такие толстенькие пекла     попробовала и тоненькие сделать, не то... все-таки из этого теста толстенькие особенно хороши    
это примерно половина той порции, что я испекла    
и дырочки    
Спасибо тебе, Ириша, за такой замечательный рецепт           
буду теперь по нему печь     
 | 
| 
 14 Июн 2010 19:47 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Натульчег писал(а): |  | Спасибо, Ириша  завтрак удался!  объеденческие блины  очень вкусные!  |  
    Я очень рада, что ваш завтрак удался!     Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!           
| Натульчег писал(а): |  | первый раз такие толстенькие пекла  попробовала и тоненькие сделать, не то... все-таки из этого теста толстенькие особенно хороши  |  
  да, этот рецепт спешиал для толстеньких блинчиков     | Натульчег писал(а): |  | это примерно половина той порции, что я испекла   |  
 Наташенька, какие блины шикарные получились!        Стопочка ЧТО НАДО!!!!          
| Натульчег писал(а): |  | и дырочки  |  
  КЛАСС!        | Натульчег писал(а): |  Спасибо тебе, Ириша, за такой замечательный рецепт    

буду теперь по нему печь  |  
  Наташенька, пользуйся рецептом НА ЗДОРОВЬЕ!!! Вкусных блинов и в дальнейшем!     
И тебе СПАСИБО, что не прошла мимо рецептика и такие замечательные блины принесла в темку!!!                  
 | 
| 
 15 Июн 2010 0:31 
 | 
 Натульчег 

Наталья  
 44 года C-Петербург

| 
| 
 | 
| 
 15 Июн 2010 11:25 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 15 Июн 2010 21:20 
 | 
 chaser 

Ирина  
 49 лет Челябинск

| 
| 
 | 
| 
 15 Июн 2010 22:55 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| chaser писал(а): |  | Ирина!!! Только вот увидела твой рецепт..... какие красивые блинчики!!!  |  
  СПАСИБО, Ирочка!     | chaser писал(а): |  | Ириш, и все же сколько нужно соды.... ну хоть примерно??? 1.2,,,,,,3 чайные ложки??? Как сориентироаться?????   |  
  Начинай с одной чайной ложки на 1л сыворотки, а дальше уже пробуй     
Вкусных блинов, Ирочка!      
 | 
| 
 19 Июн 2010 14:37 
 | 
 Алусик-мамусик 

Алла  
 58 лет Эстония ,Таллинн

| 
| 
 | 
| 
 19 Июн 2010 20:02 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 21 Июн 2010 1:59 
 | 
 Натульчег 

Наталья  
 44 года C-Петербург

| 
Ириша, я снова к тебе     пеку твои блинчики уже в который раз... вся семья от них балдеет     я уже приноровилась, завожу тесто на один раз, и пробуем их каждый раз с разными добавками. всегда вкусно!!!     с тестом тоже экспериментирую постоянно. то делаю очень жидким и пеку тоненькие блины, то делаю погуще, но помогаю растекаться по сковороде. пробовала и так, как советует автор рецепта. получаются толстенные блины-оладьи. как то забыла добавить раст. масло в тесто, так блины получились еще нежнее и вкуснее     теперь только так и пеку     
сегодня у нас были в меру пышненькие со сметанкой    
Ириша, вся наша семья передает тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБУ и благодарность за этот замечательный рецепт           благодаря тебе я полюбила печь блины     
 | 
| 
 21 Июн 2010 11:21 
 | 
 Оксана Немова 

Оксана  
 45 лет омск

| 
| 
 | 
| 
 21 Июн 2010 16:06 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Натульчег писал(а): |  | Ириша, я снова к тебе  пеку твои блинчики уже в который раз... вся семья от них балдеет  |  
  Наташенька, как приятно и радостно, что вам полюбились эти блинчики!!!     СПАСИБО! СПАСИБО! что пользуешься рецептиком!!!!           Кушайте блинчики на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!           
| Натульчег писал(а): |  |  с тестом тоже экспериментирую постоянно |  
  молодец, Наточка!     | Натульчег писал(а): |  | благодаря тебе я полюбила печь блины  |  
  Наташенька, пусть у тебя всегда буду самые вкусные блины!!!!        | Натульчег писал(а): |  | сегодня у нас были в меру пышненькие со сметанкой  |  
  нямммм     , какая прелесть!     блины со сметанкой - классика!     
| Оксана Немова писал(а): |  Ирина, я что-то давно к тебе не заходила  

Вот блинчики из сыворотки, вкуснючие  |  
  Оксаночка, как приятно, что ты про меня вспомнила и воспользовалась рецептом блинов!     Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!     Деткам то хоть нравятся такие блинчики?    
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши отзывы и аппетитнейшие фоточки!!!!                                                                     
 | 
| 
 21 Июн 2010 18:43 
 | 
 Оксана Немова 

Оксана  
 45 лет омск

| 
| Ириshа писал(а): |  |  Деткам то хоть нравятся такие блинчики? |   
для них и напекла    муж переводится на новую службу,     опять спорт, опять диета    сделала для него сыр, сама сыворотку пью, и детям блинчики           
 | 
| 
 22 Июн 2010 21:32 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Оксана Немова писал(а): |  | сделала для него сыр, сама сыворотку пью, и детям блинчики  |  
  у всех индивидуальная программа     
А детям самое вкусное      
 | 
| 
 23 Июн 2010 18:26 
 | 
 СвеTл@нк@ 

светлана  
  Украина г.Харьков

| 
| 
 | 
| 
 23 Июн 2010 22:34 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 25 Июн 2010 13:23 
 | 
 natalj 

Наталья  
 45 лет Курган

| 
| 
 | 
| 
 25 Июн 2010 15:30 
 | 
 СвеTл@нк@ 

светлана  
  Украина г.Харьков

| 
| 
 | 
| 
 30 Июн 2010 10:02 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 02 Июл 2010 10:01 
 | 
 Karina 

41 год Seattle, WA /Armenia

| 
Ириша, я с отчетом    Пекла давно, но никак не найду времени написать.

Во-первых тесто сделала гораздо жиже прошлого раза, т.е. по консистенции как жиииидкая сметана, но далеко не как добротная    . Смотри, справа блин без соды - неплохо. Слева два блина с пекарским порошком, но совсем чуточку, где-то на 1/3 чайной ложки, такая пористость меня устроила намного больше, да и эластичности придавало больше. Вот     
 | 
| 
 04 Июл 2010 20:33 
 | 
 Aliy 

Алия  
 48 лет Турция, Стамбул

| 
Ириша, и мой отчетик принимай!

После творога много сыворотки осталось (1 литр и 2 семисотки)     
Буду теперь всю неделю печь твои блинчики...        
Я на литр положила пол чайной ложки соды, вроде нормально     
Вот, даже  дырдочки были

Себе со сметанкой, детям с маслом и сахаром, а мужу вообще без ничего - сухие (он только такие любит).

А это, как всегда, Ириш, специально для тебя! Сегодня были облачка...

А блинчики мне понравились, первый раз на сыворотке делала - вкусные!         
 |