Блины на сыворотке (без яиц)

Сообщение Автор

06 Июн 2010 20:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Делала их не толстыми ,а потом заворачивала:яйцо,мясо,рис,зелень
ням-ням nyam2 nyam2 КРАСОТА!!! girl_claping
л"асточка писал(а):
И действительно получаются дырочки
ДырДочки что надо! good2
СПАСИБО, Аннушка, что воспользовалась рецептом!!! Girl in love Кушайте на ЗДОРОВЬЕ Rose и с удовольствием! nyam2 girl_claping
Фотоотчетик очень аппетитный! praising

12 Июн 2010 0:41

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Какие блинчики аппетитные Girl in love буду печь! сегодня как раз творожок делала, сыворотки много осталось Smile Ириша, подскажи пожалуйста, если я сейчас тесто замешу, а печь утром буду, его на всю ночь в тепле оставить??? или же в холодильнике... unknown

12 Июн 2010 1:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натульчег писал(а):
Какие блинчики аппетитные
Наталья, СПАСИБО!!! Girl in love
Натульчег писал(а):
сегодня как раз творожок делала, сыворотки много осталось
Надеюсь, что блинчики понравятся! girl_claping Пеки НА ЗДОРОВЬЕ! Rose
Натульчег писал(а):
Ириша, подскажи пожалуйста, если я сейчас тесто замешу, а печь утром буду, его на всю ночь в тепле оставить??? или же в холодильнике...
Ната, думаю, что лучше в холодильнике, но обязательно дать утром тесту постоять при комнатной температуре перед выпечкой. УДАЧИ! Romashki

12 Июн 2010 1:19

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ната, думаю, что лучше в холодильнике, но обязательно дать утром тесту постоять при комнатной температуре перед выпечкой. УДАЧИ!

Спасибо, Ириш Give heart завтра отчитаюсь Wink

12 Июн 2010 8:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натульчег писал(а):
завтра отчитаюсь
вкусного завтрака! girl_bye

12 Июн 2010 14:30

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Ириshа писал(а):
вкусного завтрака!

Спасибо, Ириша Romashki завтрак удался! good2 объеденческие блины girl_in_love очень вкусные! первый раз такие толстенькие пекла Smile попробовала и тоненькие сделать, не то... все-таки из этого теста толстенькие особенно хороши nyam2
Фото

это примерно половина той порции, что я испекла wacko1
и дырочки Smile
Фото

Спасибо тебе, Ириша, за такой замечательный рецепт Romashki Romashki Romashki
буду теперь по нему печь good

14 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натульчег писал(а):
Спасибо, Ириша завтрак удался! объеденческие блины очень вкусные!
Я очень рада, что ваш завтрак удался! Yahoo! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Натульчег писал(а):
первый раз такие толстенькие пекла попробовала и тоненькие сделать, не то... все-таки из этого теста толстенькие особенно хороши
да, этот рецепт спешиал для толстеньких блинчиков Wink
Натульчег писал(а):
это примерно половина той порции, что я испекла
Наташенька, какие блины шикарные получились! praising good2 Стопочка ЧТО НАДО!!!! good good good
Натульчег писал(а):
и дырочки
КЛАСС! nyam2 good2
Натульчег писал(а):
Спасибо тебе, Ириша, за такой замечательный рецепт
буду теперь по нему печь
Наташенька, пользуйся рецептом НА ЗДОРОВЬЕ!!! Вкусных блинов и в дальнейшем! nyam2
И тебе СПАСИБО, что не прошла мимо рецептика и такие замечательные блины принесла в темку!!! Give heart Girl in love Rose Rose Rose

15 Июн 2010 0:31

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Ириshа писал(а):
Наташенька, пользуйся рецептом НА ЗДОРОВЬЕ!!! Вкусных блинов и в дальнейшем!

И тебе СПАСИБО, что не прошла мимо рецептика и такие замечательные блины принесла в темку!!!

Мимо ТАКИХ блинов пройти было невозможно Wink Girl in love еще раз выражаю благодарность от всей нашей семьи Romashki Romashki Romashki муж уже спрашивает, когда я снова творожок делать буду girl_haha теперь и он знает, как грамотно пристроить сыворотку Wink

15 Июн 2010 11:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натульчег писал(а):
муж уже спрашивает, когда я снова творожок делать буду теперь и он знает, как грамотно пристроить сыворотку
Все в дело Wink , все на пользу! nyam2
Наташенька, пеки блины на радость и здоровье своей семье!!! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Июн 2010 21:20

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

49 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
Ирина!!! Только вот увидела твой рецепт..... какие красивые блинчики!!! good girl_claping Wink Ириш, и все же сколько нужно соды.... ну хоть примерно??? 1.2,,,,,,3 чайные ложки??? Как сориентироаться????? Embarassed

15 Июн 2010 22:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
chaser писал(а):
Ирина!!! Только вот увидела твой рецепт..... какие красивые блинчики!!!
СПАСИБО, Ирочка! Embarassed
chaser писал(а):
Ириш, и все же сколько нужно соды.... ну хоть примерно??? 1.2,,,,,,3 чайные ложки??? Как сориентироаться?????
Начинай с одной чайной ложки на 1л сыворотки, а дальше уже пробуй Wink
Вкусных блинов, Ирочка! girl_bye

19 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириш Rose у меня как раз сыворотка есть girl_claping girl_claping girl_claping вот и приготовлю твои блинчики Yahoo!

19 Июн 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Ириш у меня как раз сыворотка есть вот и приготовлю твои блинчики
Аллочка, готовь с удовольствием и на здоровье!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусных тебе блинов!!!! girl_claping nyam2 good2 СПАСИБО, дорогая, что не прошла мимо! Give heart Girl in love Ждууууу твоих впечатлений, Аллочка! Wink Embarassed

21 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Ириша, я снова к тебе Smile пеку твои блинчики уже в который раз... вся семья от них балдеет girl_in_love я уже приноровилась, завожу тесто на один раз, и пробуем их каждый раз с разными добавками. всегда вкусно!!! nyam2 с тестом тоже экспериментирую постоянно. то делаю очень жидким и пеку тоненькие блины, то делаю погуще, но помогаю растекаться по сковороде. пробовала и так, как советует автор рецепта. получаются толстенные блины-оладьи. как то забыла добавить раст. масло в тесто, так блины получились еще нежнее и вкуснее good2 теперь только так и пеку Smile
сегодня у нас были в меру пышненькие со сметанкой nyam2
Фото

Ириша, вся наша семья передает тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБУ и благодарность за этот замечательный рецепт Romashki give_heart air_kiss благодаря тебе я полюбила печь блины Smile

21 Июн 2010 11:21

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Ирина, я что-то давно к тебе не заходила Embarassed
Вот блинчики из сыворотки, вкуснючие good2 good2 good2
Фото

Спасибочки Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2010 16:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натульчег писал(а):
Ириша, я снова к тебе пеку твои блинчики уже в который раз... вся семья от них балдеет
Наташенька, как приятно и радостно, что вам полюбились эти блинчики!!! Yahoo! СПАСИБО! СПАСИБО! что пользуешься рецептиком!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Кушайте блинчики на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Give heart Give heart
Натульчег писал(а):
с тестом тоже экспериментирую постоянно
молодец, Наточка! praising
Натульчег писал(а):
благодаря тебе я полюбила печь блины
Наташенька, пусть у тебя всегда буду самые вкусные блины!!!! Give heart Girl in love
Натульчег писал(а):
сегодня у нас были в меру пышненькие со сметанкой
нямммм nyam2 , какая прелесть! girl_claping блины со сметанкой - классика! good2

Оксана Немова писал(а):
Ирина, я что-то давно к тебе не заходила
Вот блинчики из сыворотки, вкуснючие
Оксаночка, как приятно, что ты про меня вспомнила и воспользовалась рецептом блинов! Drinks or Beer Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! Girl in love Деткам то хоть нравятся такие блинчики? Wink

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши отзывы и аппетитнейшие фоточки!!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Ириshа писал(а):
Деткам то хоть нравятся такие блинчики?

для них и напекла girl_haha муж переводится на новую службу, Embarassed опять спорт, опять диета Embarassed сделала для него сыр, сама сыворотку пью, и детям блинчики good good good

22 Июн 2010 21:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
сделала для него сыр, сама сыворотку пью, и детям блинчики
у всех индивидуальная программа girl_haha
А детям самое вкусное Give heart

23 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа Rose friends friends friends friends friends friends

Иришка и я к тебе дорогулечка в гости с твоими блинчиками очень вкуснюшие у меня с мяском good2 good wacko1 wacko1

Угощайся солнышко и спасибочки за рецептик Girl in love Girl in love

Иришка ты как всегда умняшечка рецептики просто супер Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL]

23 Июн 2010 22:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Иришка и я к тебе дорогулечка в гости с твоими блинчиками
Светик, мой дорогой!!! Give heart Yahoo! ОООчень рада, что ты меня навестила!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СвеTл@нк@ писал(а):
очень вкуснюшие у меня с мяском
Ой, Светочка, какая ты соблазнительница! такие аппетитные блинчики принесла! nyam2 good2 Ты потоньше пекла, чтобы хорошо начинка заворачивалась? praising
СвеTл@нк@ писал(а):
Угощайся солнышко и спасибочки за рецептик
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!!! Give heart Give heart Give heart
За угощение тебе СПАСИБО!!! Girl in love Girl in love Girl in love Ты, как всегда, не забываешь Embarassed

25 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Ирина ваши блинчики у меня гостят в закладках,
вот решила просмотреть отзывы,
блины получаются у всех чудные!! good Girl in love Girl in love Girl in love
Очень хороший рецепт,практичный! Спасибо Rose Rose Rose
Натульчег писал(а):
все-таки из этого теста толстенькие особенно хороши nyam2

Натульчег
Дааааа блины у вас получились очень красивые good2 good2 good2

25 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Светик, мой дорогой!!! give_heart Yahoo! ОООчень рада, что ты меня навестила!!!

Иришенька солнышко всегда приятно мне тоже к тебе в гости прийти и пообщаться с тобой Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ириshа писал(а):
Ой, Светочка, какая ты соблазнительница! такие аппетитные блинчики принесла! nyam2 good2 Ты потоньше пекла, чтобы хорошо начинка заворачивалась? praising

Я их замесила без соды потоньше пекла и прекрасно завернула с мяском nyam2 good2 good good good good good wacko1 wacko1

Но обязательно испеку точно по рецептику Yahoo! хочется такие толстенькие и с сметанкой и вареньицем nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еще раз дорогая моя спасибочки за рецептик прийду еще раз к тебе непременно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июн 2010 10:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Ирина ваши блинчики у меня гостят в закладках,
вот решила просмотреть отзывы,
блины получаются у всех чудные!!
Очень хороший рецепт,практичный! Спасибо
Наташенька, надеюсь что и тебе (не возражаешь на ТЫ? Drinks or Beer ) рецептик пригодится и ты получишь удовольсвтие как от приготовления, так и от поедания блинов! girl_claping nyam2 good2

СвеTл@нк@ писал(а):
Но обязательно испеку точно по рецептику хочется такие толстенькие и с сметанкой и вареньицем

Еще раз дорогая моя спасибочки за рецептик прийду еще раз к тебе непременно
Светик, буду ждать тебя с толстенькими блинчиками!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Со сметанкой хороши то как!!!! nyam2 Пеки НА ЗДОРОВЬЕ, моя дорогая!!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июл 2010 10:01

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Ириша, я с отчетом Smile Пекла давно, но никак не найду времени написать.
Фото

Во-первых тесто сделала гораздо жиже прошлого раза, т.е. по консистенции как жиииидкая сметана, но далеко не как добротная Wink . Смотри, справа блин без соды - неплохо. Слева два блина с пекарским порошком, но совсем чуточку, где-то на 1/3 чайной ложки, такая пористость меня устроила намного больше, да и эластичности придавало больше. Вот Smile

04 Июл 2010 20:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириша, и мой отчетик принимай!
После творога много сыворотки осталось (1 литр и 2 семисотки) wacko1
Буду теперь всю неделю печь твои блинчики... Yahoo! Yahoo!

Я на литр положила пол чайной ложки соды, вроде нормально unknown
Вот, даже дырдочки были

Фото

Себе со сметанкой, детям с маслом и сахаром, а мужу вообще без ничего - сухие (он только такие любит).

Фото

А это, как всегда, Ириш, специально для тебя! Сегодня были облачка...

Фото

А блинчики мне понравились, первый раз на сыворотке делала - вкусные! nyam2 nyam2

Наверх