| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 03 Ноя 2009 15:30 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 03 Ноя 2009 16:35 
 | 
 Пламя 

Оксана  
 44 года Белгород

| 
| 
 | 
| 
 03 Ноя 2009 19:39 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 03 Ноя 2009 19:45 
 | 
 adelja 

Adelja  
 54 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 03 Ноя 2009 19:53 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 03 Ноя 2009 22:04 
 | 
 *Надин* 

Надежда  
 44 года г. Барнаул

| 
| 
 | 
| 
 03 Ноя 2009 22:17 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| *Надин* писал(а): |  | Ирочка такие солнечные блинчики.     Красота глаз не оторвать. |  
  Спасибо, Надюша!!!!        Действительно, без яиц, а такой цвет замечательный!!!!      
 | 
| 
 04 Ноя 2009 16:22 
 | 
 Окc@н@70 

Оксана  
 55 лет г. Оренбург

| 
| 
 | 
| 
 04 Ноя 2009 17:56 
 | 
 omatanja 

Татьяна  
  Германия, Waiblingen

| 
Ну, а всё таки, кто нибудь скажет сколько необходимо соды, например для 1 литра сыворотки. Девочки, вы же делали, скажите, bitte.     
 | 
| 
 04 Ноя 2009 18:46 
 | 
 Holly-marie 

Мария  
 33 года Украина

| 
какие КРУТЫЕ блины...     good:  ну просто загляденье!!!       обязательно попробую такие сделать: вчера вот делала обычные блины, но, видимо, с тестом напортачила, что они совсем не получились     со вкусом все ОК, но на вид не скажешь, что это блины...    
одним словом, спасибо огромное         , рецепт уже в закладках      уже хочу попробовать, но домашним всю неделю есть одни блины точно не захочется        - придется чуток подождать   
| Окc@н@70 писал(а): |  | Если мне кто-нибудь тесто сделает и печь начнёт, то я продолжу, и очень даже неплохо получается. А вот у самой - никак  |   
та же история     
 | 
| 
 05 Ноя 2009 0:43 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Окc@н@70 писал(а): |  | Такие красивые блинчики настряпала  |  
  Ксюшенька, рада тебя видеть!     Спасибо!!!      Так приятно, что блины понравились!       | Окc@н@70 писал(а): |  | Если мне кто-нибудь тесто сделает и печь начнёт, то я продолжу, и очень даже неплохо получается. |       Ой, Ксюш, рассмешила!     И кушать тоже неплохо получается!     | Окc@н@70 писал(а): |  | Попробую твоим способом испечь, может и получится  |  
  Попробуй, дорогая     Автор же и пишет, что проще блинов не бывает     Должно получится!           
| omatanja писал(а): |  | Ну, а всё таки, кто нибудь скажет сколько необходимо соды, например для 1 литра сыворотки. Девочки, вы же делали, скажите, bitte.  |  
  Танюша, на 1 литр бери 1 ч.л. соды без горки, а потом уже начинай пробовать     
| Holly-marie писал(а): |  | какие КРУТЫЕ блины...  |  
  вот такие     
| Holly-marie писал(а): |  | обязательно попробую такие сделать: вчера вот делала обычные блины, но, видимо, с тестом напортачила, что они совсем не получились  со вкусом все ОК, но на вид не скажешь, что это блины...  |  
  Марусенька, какие твои годы! Я к годам 30 начала блины печь     | Holly-marie писал(а): |  | уже хочу попробовать, но домашним всю неделю есть одни блины точно не захочется  |  
  Пробуй, золотце     , авось получится!      
 | 
| 
 06 Ноя 2009 14:50 
 | 
 Katrin03 

Людмила  

| 
| 
 | 
| 
 06 Ноя 2009 16:07 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 06 Ноя 2009 23:07 
 | 
 Katrin03 

Людмила  

| 
| 
 | 
| 
 06 Ноя 2009 23:15 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 06 Ноя 2009 23:22 
 | 
 Katrin03 

Людмила  

| 
| 
 | 
| 
 06 Ноя 2009 23:36 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Katrin030994 писал(а): |  | Это я такая шустрая потому-что еще не на работе, а потом начнеться  |  
  Я даже стараюсь пока и не думать     , но так время летит     
Люд, я на радостях у тебя забыла спросить.... Ты на магазинной сыворотке делаешь или от творожка (сыра) остается?   
 | 
| 
 07 Ноя 2009 0:11 
 | 
 Katrin03 

Людмила  

| 
| Ириshа писал(а): |  | Люд, я на радостях у тебя забыла спросить.... Ты на магазинной сыворотке делаешь или от творожка (сыра) остается? |   
А твои блины и свои оладьи делала из домашней сыворотки.Вернее мама передала, она у бабушек покупает.        
 | 
| 
 07 Ноя 2009 0:17 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Katrin030994 писал(а): |  | делала из домашней сыворотки |  
  Спасибо, Людочка     Забегай еще, когда сыворотка будет     А моя следующая партия "уйдет" на твои оладки!      
 | 
| 
 08 Ноя 2009 1:27 
 | 
 svetlana-sp 

Светлана  
 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область

| 
Ириша, а я с блинчиками           к тебе пришла!

Обалденно     выпекались! Сковородку ни разу не подмазывала!

Спасибо, солнышко!           
 | 
| 
 08 Ноя 2009 23:34 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 09 Ноя 2009 0:09 
 | 
 svetlana-sp 

Светлана  
 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область

| 
| Ириshа писал(а): |  | Ты сырок варила?   |   
Конечно варила, только на вкус пресный получился, но наверное так должно быть (а то захотела за 4 часа, шоб как настоящий был    )!

Поэтому срочно пришлось замариновать по твоему рецепту! (но это уже другая тема    )    !
 | Ириshа писал(а): |  | А как тебе на вкус   |  
  Очень понравились!!! Радует то, что безотходное производство!!!     
 | 
| 
 09 Ноя 2009 0:17 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| svetlana-sp писал(а): |  |  только на вкус пресный получился, но наверное так должно быть (а то захотела за 4 часа, шоб как настоящий был  |       на сыр, конечно, не тянет, но брынза настоящая     У меня слегка солоноватая получилась, половина ушла на маринование,  половину так смякали     
| svetlana-sp писал(а): |  | но это уже другая тема  |  
  дойду, Светочка     
| svetlana-sp писал(а): |  | Очень понравились!!! Радует то, что безотходное производство!!!  |  
  Эт точно!     А меня радует, что и по вкусу тебе пришлись            
 | 
| 
 10 Ноя 2009 12:46 
 | 
 omatanja 

Татьяна  
  Германия, Waiblingen

| 
Ира, пекла, вкусно! Сегодня буду снова печь. Сковороду смазывала только один раз. Спа-си-бо!      
P.S. Да, со сметаной вкуснее всего. Мои называют их пышками.      
 | 
| 
 10 Ноя 2009 15:00 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 |