Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2009 15:30
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
03 Ноя 2009 16:35
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
03 Ноя 2009 19:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
03 Ноя 2009 19:45
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
03 Ноя 2009 19:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
03 Ноя 2009 22:04
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
03 Ноя 2009 22:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
*Надин* писал(а): | Ирочка такие солнечные блинчики. Красота глаз не оторвать. |
Спасибо, Надюша!!!! Действительно, без яиц, а такой цвет замечательный!!!!
|
04 Ноя 2009 16:22
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
04 Ноя 2009 17:56
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Ну, а всё таки, кто нибудь скажет сколько необходимо соды, например для 1 литра сыворотки. Девочки, вы же делали, скажите, bitte.
|
04 Ноя 2009 18:46
|
Holly-marie
Мария
33 года Украина
|
какие КРУТЫЕ блины... good: ну просто загляденье!!! обязательно попробую такие сделать: вчера вот делала обычные блины, но, видимо, с тестом напортачила, что они совсем не получились со вкусом все ОК, но на вид не скажешь, что это блины...
одним словом, спасибо огромное , рецепт уже в закладках уже хочу попробовать, но домашним всю неделю есть одни блины точно не захочется - придется чуток подождать
Окc@н@70 писал(а): | Если мне кто-нибудь тесто сделает и печь начнёт, то я продолжу, и очень даже неплохо получается. А вот у самой - никак |
та же история
|
05 Ноя 2009 0:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Окc@н@70 писал(а): | Такие красивые блинчики настряпала |
Ксюшенька, рада тебя видеть! Спасибо!!! Так приятно, что блины понравились! Окc@н@70 писал(а): | Если мне кто-нибудь тесто сделает и печь начнёт, то я продолжу, и очень даже неплохо получается. | Ой, Ксюш, рассмешила! И кушать тоже неплохо получается! Окc@н@70 писал(а): | Попробую твоим способом испечь, может и получится |
Попробуй, дорогая Автор же и пишет, что проще блинов не бывает Должно получится!
omatanja писал(а): | Ну, а всё таки, кто нибудь скажет сколько необходимо соды, например для 1 литра сыворотки. Девочки, вы же делали, скажите, bitte. |
Танюша, на 1 литр бери 1 ч.л. соды без горки, а потом уже начинай пробовать
Holly-marie писал(а): | какие КРУТЫЕ блины... |
вот такие
Holly-marie писал(а): | обязательно попробую такие сделать: вчера вот делала обычные блины, но, видимо, с тестом напортачила, что они совсем не получились со вкусом все ОК, но на вид не скажешь, что это блины... |
Марусенька, какие твои годы! Я к годам 30 начала блины печь Holly-marie писал(а): | уже хочу попробовать, но домашним всю неделю есть одни блины точно не захочется |
Пробуй, золотце , авось получится!
|
06 Ноя 2009 14:50
|
Katrin03
Людмила
|
|
06 Ноя 2009 16:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Ноя 2009 23:07
|
Katrin03
Людмила
|
|
06 Ноя 2009 23:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Ноя 2009 23:22
|
Katrin03
Людмила
|
|
06 Ноя 2009 23:36
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Katrin030994 писал(а): | Это я такая шустрая потому-что еще не на работе, а потом начнеться |
Я даже стараюсь пока и не думать , но так время летит
Люд, я на радостях у тебя забыла спросить.... Ты на магазинной сыворотке делаешь или от творожка (сыра) остается?
|
07 Ноя 2009 0:11
|
Katrin03
Людмила
|
Ириshа писал(а): | Люд, я на радостях у тебя забыла спросить.... Ты на магазинной сыворотке делаешь или от творожка (сыра) остается? |
А твои блины и свои оладьи делала из домашней сыворотки.Вернее мама передала, она у бабушек покупает.
|
07 Ноя 2009 0:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Katrin030994 писал(а): | делала из домашней сыворотки |
Спасибо, Людочка Забегай еще, когда сыворотка будет А моя следующая партия "уйдет" на твои оладки!
|
08 Ноя 2009 1:27
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ириша, а я с блинчиками к тебе пришла!
Обалденно выпекались! Сковородку ни разу не подмазывала!
Спасибо, солнышко!
|
08 Ноя 2009 23:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
09 Ноя 2009 0:09
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ириshа писал(а): | Ты сырок варила? |
Конечно варила, только на вкус пресный получился, но наверное так должно быть (а то захотела за 4 часа, шоб как настоящий был )!
Поэтому срочно пришлось замариновать по твоему рецепту! (но это уже другая тема ) !
Ириshа писал(а): | А как тебе на вкус |
Очень понравились!!! Радует то, что безотходное производство!!!
|
09 Ноя 2009 0:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp писал(а): | только на вкус пресный получился, но наверное так должно быть (а то захотела за 4 часа, шоб как настоящий был | на сыр, конечно, не тянет, но брынза настоящая У меня слегка солоноватая получилась, половина ушла на маринование, половину так смякали
svetlana-sp писал(а): | но это уже другая тема |
дойду, Светочка
svetlana-sp писал(а): | Очень понравились!!! Радует то, что безотходное производство!!! |
Эт точно! А меня радует, что и по вкусу тебе пришлись
|
10 Ноя 2009 12:46
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Ира, пекла, вкусно! Сегодня буду снова печь. Сковороду смазывала только один раз. Спа-си-бо!
P.S. Да, со сметаной вкуснее всего. Мои называют их пышками.
|
10 Ноя 2009 15:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|