Блины на сыворотке (без яиц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 8:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
27 Апр 2011 9:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Ирина, спасибо за замечательный рецепт блинов! Я не совершаю подвигов, не пробовала ещё готовить сыр домашний или творог, но вчера по воле случая получилась у меня сыворотка. И я сразу вспомнила про этот рецепт, так как много слышала про них на форуме Блинчики получились вкусные! Послушно вели себя при переворачивании Правда сильно толстых не вышло, но они толще моих обычных Мама и я как-то руку на тонкие набили, такие и получаются
Не слишком четко, но дырочки видно Кушали со сметаной, как положено Спасибо, Ирочка, за чудесные пористые блинчики! |
||||||
27 Апр 2011 11:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
27 Апр 2011 12:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Спасибо, Ирина, за такую высокую оценку! Мне она ооочень дорога! |
||||||
27 Апр 2011 15:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Ларочка
|
||||||
25 Май 2011 18:26
|
sfysnake
|
|||||
Ирочка! Спасибо большущее за замечательно вкусный и невероятно простой рецепт по утилизации сыворотки! Я тут откопала рецепт приготовления творога из замороженного кефира, а сыворотку выливала скрепя сердце. (правда всего два раза успела вылить). А потом порылась на сайте и нашла
твой суперский рецепт! получилось немного корявенько, но о-о-о-очень скусно! вот мои корявочки-вкусняшки и вот. |
||||||
27 Май 2011 7:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
СПАСИБО за фоточки и приятнейший отзыв, Светлана!!!! |
||||||
01 Июн 2011 14:02
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||
01 Июн 2011 22:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
НА ЗДОРОВЬЕ, Катюша!!! СПАСИБО, что пользуешься , ооочень приятно! |
||||||
16 Июн 2011 19:57
|
Raffaellco
46 лет Odessa |
|||||
Спасибо за рецепт. Делаю уже второй раз. Моя семья в восторге! выношу вам благодарность.
|
||||||
17 Июн 2011 19:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Raffaellco
Благодарность принимается! Пеките блины с удовольствием и кушайте на здоровье!!!!! СПАСИБО!!!! |
||||||
24 Июн 2011 19:52
|
Танея
43 года Краснодар |
|||||
Здравствуйте, Ирина. Пекла сегодня блины по вашему рецепту. Но у меня получились не блины, а гигантские оладьи! А я так люблю тонкие блинчики! Может быть, мука бывает разная? Но консистенция была именно сметанная. Подскажите, где я промахнулась. Вот фото P.S. Только что муж пришел с работы. Кормила его блинами. Эти пышные ему больше понравились, чем тонкие, так что зря я переживала. Кстати, очень вкусно со сметаной и сахаром!
|
||||||
27 Июн 2011 12:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
29 Июн 2011 14:25
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||||
Ирина, спасибо вам за замечательный рецепт! Вчера делала домашний творог. Получилось 3 литра сыворотки. Сегодня напекла гору блинов . Очень вкусные блинчики!
|
||||||
30 Июн 2011 9:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
oliva
Оленька, за рецепт ПОЖАЛУЙСТА!!!! И вам СПАСИБО за выбор!
|
||||||
14 Авг 2011 20:07
|
yisama
|
|||||
|
||||||
29 Авг 2011 16:19
|
Taiana
47 лет г. Брянск |
|||||
отличные блинчики, уже пекла несколько раз!!! Просто и не затратно! Спасибо!
|
||||||
22 Ноя 2011 20:45
|
Iriska.
45 лет Украина |
|||||
08 Дек 2011 3:13
|
Semolinka
Украина |
|||||
12 Дек 2011 17:51
|
pretti-women
|
|||||
12 Дек 2011 21:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
13 Дек 2011 0:58
|
Фисташка-28
42 года Артемовск-Киев (Украина) |
|||||
Ела конечно всякие блины, но таких еще не ела... Это нечто... Пышные, живые, пористые.. А если их еще и сливочным свежим маслом перемазать-с ума можно сойти)) Теперь делаю только такие блины, так как сыворотка есть всегда, и оооооочень вкусно получается! Спасибо вам огромное, что поделились рецептом!
|
||||||
08 Янв 2012 19:59
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||
Ирочка,как раз села поискать,что делать с сывороткой и нашла твои блины,обязательно сделаю прямо сейчас.Спасибо
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569572935.html][/URL] |
||||||
17 Янв 2012 0:49
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Низкий поклон в пояс!!! Как же я радуюсь таким рецептам!!! Тоже спекла подряд два раза, т.к. сыворотки в холодильнике три бутылки.Я тоже делаю творог и тоже болезненно относилась к выбрасыванию продукта.На оладьи идёт сравнительно мало сыворотки и её остаётся всё равно много.
А тут ещё и без яиц- моя тема-обожаю рецепты без яиц( к слову сказать здесь на сайте есть супер- дрожжевое очень вздобное тесто тоже без яиц). И последнее, так сказать- три в одном, очень очень вкусные и даже на цельнозерновой муке. Мои замечания: замес делаю без соды и растительного масла.Настаиваю 1-2 часика и только перед выпечкой добавляю соду и масло. И ещё заметила, что надо хорошо прогеть сковородку, тогда получается и с дырочками и не толсто. Девочкам, которые не хотят толстеньких блинчиков, наливайте немного теста, оно всё-равно равномерно растекается по сковородке. Ириша, дай Бог Вам всего, чего хочется!!! А вот и мой отчётик. |
||||||
21 Янв 2012 19:53
|
Хоть этот ник свободен?
Оренбург |
|||||
И от меня спасибо! Замечательные блины, и сыворотка от адыгейского сыра в дело пошла
|