Блины на сыворотке (без яиц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 8:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 9:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Ирина, спасибо за замечательный рецепт блинов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не слишком четко, но дырочки видно ![]() Кушали со сметаной, как положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 11:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 12:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Спасибо, Ирина, за такую высокую оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 15:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Ларочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 18:26
|
sfysnake
|
|||||
Ирочка! Спасибо большущее за замечательно вкусный и невероятно простой рецепт по утилизации сыворотки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() твой суперский рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мои корявочки-вкусняшки и вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 7:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() СПАСИБО за фоточки и приятнейший отзыв, Светлана!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 14:02
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||
01 Июн 2011 22:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ, Катюша!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 19:57
|
Raffaellco
46 лет Odessa |
|||||
Спасибо за рецепт. Делаю уже второй раз. Моя семья в восторге! выношу вам благодарность.
![]() |
||||||
17 Июн 2011 19:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Raffaellco
Благодарность принимается! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2011 19:52
|
Танея
43 года Краснодар |
|||||
Здравствуйте, Ирина. Пекла сегодня блины по вашему рецепту. Но у меня получились не блины, а гигантские оладьи! А я так люблю тонкие блинчики! Может быть, мука бывает разная? Но консистенция была именно сметанная. Подскажите, где я промахнулась.
![]() |
||||||
27 Июн 2011 12:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2011 14:25
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||||
Ирина, спасибо вам за замечательный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2011 9:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
oliva
Оленька, за рецепт ПОЖАЛУЙСТА!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2011 20:07
|
yisama
|
|||||
![]() |
||||||
29 Авг 2011 16:19
|
Taiana
47 лет г. Брянск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 20:45
|
Iriska.
45 лет Украина |
|||||
08 Дек 2011 3:13
|
Semolinka
Украина |
|||||
12 Дек 2011 17:51
|
pretti-women
|
|||||
12 Дек 2011 21:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
13 Дек 2011 0:58
|
Фисташка-28
42 года Артемовск-Киев (Украина) |
|||||
Ела конечно всякие блины, но таких еще не ела... Это нечто... Пышные, живые, пористые.. А если их еще и сливочным свежим маслом перемазать-с ума можно сойти)) Теперь делаю только такие блины, так как сыворотка есть всегда, и оооооочень вкусно получается! Спасибо вам огромное, что поделились рецептом!
|
||||||
08 Янв 2012 19:59
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||
Ирочка,как раз села поискать,что делать с сывороткой и нашла твои блины,обязательно сделаю прямо сейчас.Спасибо
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569572935.html] ![]() |
||||||
17 Янв 2012 0:49
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Низкий поклон в пояс!!! Как же я радуюсь таким рецептам!!! Тоже спекла подряд два раза, т.к. сыворотки в холодильнике три бутылки.Я тоже делаю творог и тоже болезненно относилась к выбрасыванию продукта.На оладьи идёт сравнительно мало сыворотки и её остаётся всё равно много.
А тут ещё и без яиц- моя тема-обожаю рецепты без яиц( к слову сказать здесь на сайте есть супер- дрожжевое очень вздобное тесто тоже без яиц). И последнее, так сказать- три в одном, очень очень вкусные и даже на цельнозерновой муке. Мои замечания: замес делаю без соды и растительного масла.Настаиваю 1-2 часика и только перед выпечкой добавляю соду и масло. И ещё заметила, что надо хорошо прогеть сковородку, тогда получается и с дырочками и не толсто. Девочкам, которые не хотят толстеньких блинчиков, наливайте немного теста, оно всё-равно равномерно растекается по сковородке. Ириша, дай Бог Вам всего, чего хочется!!! А вот и мой отчётик. |
||||||
21 Янв 2012 19:53
|
Хоть этот ник свободен?
Оренбург |
|||||
И от меня спасибо! Замечательные блины, и сыворотка от адыгейского сыра в дело пошла
![]() |