makar60
Татьяна
64 года
Германия
Низкий поклон в пояс!!! Как же я радуюсь таким рецептам!!! Тоже спекла подряд два раза, т.к. сыворотки в холодильнике три бутылки.Я тоже делаю творог и тоже болезненно относилась к выбрасыванию продукта.На оладьи идёт сравнительно мало сыворотки и её остаётся всё равно много.
А тут ещё и без яиц- моя тема-обожаю рецепты без яиц( к слову сказать здесь на сайте есть супер- дрожжевое очень вздобное тесто тоже без яиц).
И последнее, так сказать- три в одном, очень очень вкусные и даже на цельнозерновой муке.
Мои замечания: замес делаю без соды и растительного масла.Настаиваю 1-2 часика и только перед выпечкой добавляю соду и масло. И ещё заметила, что надо хорошо прогеть сковородку, тогда получается и с дырочками и не толсто.
Девочкам, которые не хотят толстеньких блинчиков, наливайте немного теста, оно всё-равно равномерно растекается по сковородке.
Ириша, дай Бог Вам всего, чего хочется!!!
А вот и мой отчётик.