Блины на сыворотке (без яиц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
11 Июл 2010 23:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А как я рада!!! Я их еще и в бутылке делала! Так понравилось, что всем решила рассказать. Вот здесь глянь: http://forum.say7.info/topic31080.html |
||||||||
13 Июл 2010 9:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Алия, пасибки за сылочку, а то я до новых рецептов еще не скоро доберусь... Обязательно зайду к тебе в гости До встречи, дорогая!!!!! |
||||||||
15 Июл 2010 10:55
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
16 Июл 2010 23:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
20 Июл 2010 10:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
20 Июл 2010 22:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Имбирь
Олюсик, мой солнц дорогой!!!!! Какие блЫнчики!!!!!!! Толстенькие и в дырдочку - ТО ЧТО НАДО!!!!! Красота и вкуснота!!!! И фото стильное с красивой посудой - загляденье!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/url]
|
||||||||
19 Авг 2010 12:53
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
23 Авг 2010 15:34
|
Елесавета
39 лет Тюмень |
|||||||
Спасибо Рецептик отличный уже два раза стряпала так нравится А главное простой ,,,Очень вкусные блинчики получаются и сытные Спасибо огромное за такие ЧЮДО-БЛИНЧИКИ
|
||||||||
22 Сен 2010 22:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Леночка, тебе спасибо, что воспользовалась рецептиком! Готовь и кушай с удовольствием!
|
||||||||
09 Окт 2010 1:45
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Иришенька, давно присматривалась к блиночкам - все не решалась очень пугало
Не люблю я привкус соды в тесте Но тут решилась - сыворотку надо было пристроить в дело Блины сногсшибательные получились, и чего я боялась Пышныеееее, прям как дрожжевые!!!! Вот на сковородке, портретный снимок дырочек А это напеченные Ох, и налопались!!! Они очччень сытные оказались!!! Спасибо красивые картинки |
||||||||
11 Окт 2010 12:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Заюха
Оленька, привет, моя дорогая!!!
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, Оленька!!! Надеюсь, в дальнейшем сомнений не будет, как использовать сыворотку СПАСИБО, что зашла ко мне с отчетиком! Анимационные картинки спасибо |
||||||||
17 Окт 2010 21:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ирина я сразу с плиты к вам.....
Сделала блинчики по твоему рецепту ------> полный восторг!!! я уж думала что после Людмилиный оладушек на сыворотке я не буду удивляться ни чему , но и эти блинчики тоже обрадовали мою семью!Дочь сказала , что даже вкуснее чем у бабушки , а для меня это много значит! С 0,5 сыворотки у меня получилось очень много, да и действительно они очень нежные!Соды получилось около чайной без горки ложки!Очень по этому поводу волновалась, но зря!Спасибо за рецепт! угощайтесь |
||||||||
18 Окт 2010 15:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Очень красивые и аппетитные фотографии СПАСИБО за приятнейший отзыв и угощение!!! Картинки анимации спасибо |
||||||||
30 Окт 2010 3:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Делала опять блинчики, ням ......
вот нашла похожие блины, только автор пишет конкретно сколько продуктов (извините если я не кстати) http://forum.say7.info/topic16833.html |
||||||||
30 Окт 2010 20:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
31 Окт 2010 5:21
|
jngol
Львов |
|||||||
Ириshа у меня возник вопрос на счет муки. Почему надо обязательно брать муку высшего сорта? Просто я пользуюсь исключительно мукой грубого помола и вот после замечания в рецепте о надобности именно муки в/с не уверена стоит ли пробовать делать из моей. Чем я рискую? Потерей только во вкусе (тогда это совсем не проблема, для меня еда вкусная, когда я знаю что она полезная ) или может быть они будут плохо пропекатся или еще что нибудь? (в блинах я почти новичок, поэтому даже не представляю какие могут быть с ними проблемы)
|
||||||||
31 Окт 2010 21:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
София, думаю что с "грубой" мукой исчезнет пористость и пышность блинов. А пробовать или нет, решать вам. Я эти блины готовлю исключительно из муки в/с, как и советует автор рецепта, поэтому и не знаю, каким будет результат, если "вышку" заменить на муку грубого помола
|
||||||||
02 Ноя 2010 9:02
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||
02 Ноя 2010 21:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Светочка, СПАСИБО!!! |
||||||||
13 Ноя 2010 2:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ириш,тут тоже я - и не с пустыми руками, естессно!!!!!
Отчаялась купить в магазине приличный творог - поэтому открыла производство этого супер востребованного у нас продукта на дому (с отличными результатами). В связи с этим сыворотки теперь у меня - ну пррросто завались Поэтому опять блинки, на них (ура-ура ) уходит много сыворотки, блины получаются наивкуснейшими, так чего еще надо????!!!!! Часть теста пожарила как блины, а в часть добавила мелконатертую тыкву ( я тоже ее очень обожаю) - и такие круглые оладьи напекла. Правда, наличие тыквы потребовало добавить яичко (белок добавила) и еще муки. а то они какие-то кляклые выходили. А после добавок - супер!!! Детки мои хомякали - за ушами трещало!!!!! Спасибо, дорогулик!!!!! |
||||||||
16 Ноя 2010 15:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
17 Ноя 2010 1:40
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Я тебе завидуююююююю!!! У меня это продукт практически №2, после молока!!! Дети очень любят и просто творог, и все творожное!!! На даче когда живем - нет проблем , там чудесный совхозный творог по приемлемой цене продают. Причем, что удивительно, он всегда одинакового вкуса!!! А в городе .......все больше творожный продукт, а не творог. А я его есть вообще не могу и ничего толкового из него не получается - сырники, например, из него не пожарить Не, творог есть настоящий - но без гарантии насчет вкуса. То он кислый, то крупинками, то запашок какой-то....... А в пачку не залезешь попробовать, на развес не дают пробовать.
В общем, решила попробовать сама, посчитать выход, себестоимость и т.д. Рецепт, конечно, наш!!!! Я вообще по типажу однолюб http://forum.say7.info/topic1842-100.html Результат меня вполне устроил, во второй раз выход поменьше получился, но у меня и йогурта не было - 1 ложка всего. А вкус Очень вкусный, пресный, нежный творог, жирный. Дети с удовольствием едят, сырники в духовке получились из него такие - никогда таких вкусных не ела!!!! Эти вот делала http://forum.say7.info/topic28544.html Теперь мечтаю забацать из него твой творожник |
||||||||
18 Ноя 2010 19:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Для моих детей № 1 Запеканки, сырники или просто творог со сметанкой едят каждый день! А молоко они как-то не жалуют Вот йогурты дуют с удовольствием
Оленька, исполнения меЧТ! |
||||||||
19 Ноя 2010 2:11
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ух ты - каждый день...... Молодцы!!! А я боюсь каждый день давать Я ж доХтур, Варвара моя аллергик пищевой С молочными продуктами начала знакомиться оооочень потихоньку в 4 года. Вот я ее до сих пор боюсь перекормить творогом и молочкой. А так она ооочень любит, наверное потому, что долго лишена была этой прелести. А для маленьких детей при наличии в ежедневном рационе мяса, творог каждый день - это перегруз белком, излишняя нагрузка на почки (азот-то выводить надо ). Хотя для таких как наши это уже не очень актуально. Они уже "большие" Вишь сколько знаний - мешают иногда жить по-простому Все выверяю - не перекормила ли углеводами, получил ли овощи-фрукты, не много ли белка, кушал ли кисломолочное. Кошмар!!!! А у других лупят дети макароны с сосисками по три раза на день - и как-то, понимаешь, растут не дурее других!!!!! А молоко ежедневно - это для каши!!! Гришка кажинный день завтрИкает кашкой. А мечту про творожник холю и лелею Перенесу на следующую неделю |