Блины на сыворотке (без яиц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 23:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А как я рада!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 9:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() Алия, пасибки за сылочку, а то я до новых рецептов еще не скоро доберусь... Обязательно зайду к тебе в гости ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 10:55
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
16 Июл 2010 23:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2010 10:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
20 Июл 2010 22:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Имбирь
Олюсик, мой солнц дорогой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 12:53
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
23 Авг 2010 15:34
|
Елесавета
39 лет Тюмень |
|||||||
Спасибо Рецептик отличный уже два раза стряпала так нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 22:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Леночка, тебе спасибо, что воспользовалась рецептиком! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 1:45
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Иришенька, давно присматривалась к блиночкам - все не решалась
![]() ![]()
Не люблю я привкус соды в тесте ![]() ![]() ![]() Но тут решилась - сыворотку надо было пристроить в дело ![]() ![]() Блины сногсшибательные получились, и чего я боялась ![]() Пышныеееее, прям как дрожжевые!!!! Вот на сковородке, портретный снимок дырочек А это напеченные Ох, и налопались!!! Они очччень сытные оказались!!! ![]() Спасибо красивые картинки |
||||||||
11 Окт 2010 12:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Заюха
Оленька, привет, моя дорогая!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, что зашла ко мне с отчетиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Анимационные картинки спасибо |
||||||||
17 Окт 2010 21:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ирина я сразу с плиты к вам.....
Сделала блинчики по твоему рецепту ------> полный восторг!!! я уж думала что после Людмилиный оладушек на сыворотке я не буду удивляться ни чему , но и эти блинчики тоже обрадовали мою семью!Дочь сказала , что даже вкуснее чем у бабушки , а для меня это много значит! С 0,5 сыворотки у меня получилось очень много, да и действительно они очень нежные!Соды получилось около чайной без горки ложки!Очень по этому поводу волновалась, но зря!Спасибо за рецепт! ![]() ![]() угощайтесь ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 15:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Очень красивые и аппетитные фотографии ![]() ![]() СПАСИБО за приятнейший отзыв и угощение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации спасибо |
||||||||
30 Окт 2010 3:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Делала опять блинчики, ням ......
![]() ![]() вот нашла похожие блины, только автор пишет конкретно сколько продуктов (извините если я не кстати) ![]() http://forum.say7.info/topic16833.html |
||||||||
30 Окт 2010 20:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
31 Окт 2010 5:21
|
jngol
Львов |
|||||||
Ириshа у меня возник вопрос на счет муки. Почему надо обязательно брать муку высшего сорта? Просто я пользуюсь исключительно мукой грубого помола и вот после замечания в рецепте о надобности именно муки в/с не уверена стоит ли пробовать делать из моей. Чем я рискую? Потерей только во вкусе (тогда это совсем не проблема, для меня еда вкусная, когда я знаю что она полезная
![]() |
||||||||
31 Окт 2010 21:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
София, думаю что с "грубой" мукой исчезнет пористость и пышность блинов. А пробовать или нет, решать вам. Я эти блины готовлю исключительно из муки в/с, как и советует автор рецепта, поэтому и не знаю, каким будет результат, если "вышку" заменить на муку грубого помола ![]()
![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 9:02
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||
02 Ноя 2010 21:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() Светочка, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 2:53
|
Заюха
|||||||
Ириш,тут тоже я - и не с пустыми руками, естессно!!!!!
![]() ![]() Отчаялась купить в магазине приличный творог - поэтому открыла производство этого супер востребованного у нас продукта на дому (с отличными результатами). В связи с этим сыворотки теперь у меня - ну пррросто завались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому опять блинки, на них (ура-ура ![]() ![]() Часть теста пожарила как блины, а в часть добавила мелконатертую тыкву ( я тоже ее очень обожаю) - и такие круглые оладьи напекла. Правда, наличие тыквы потребовало добавить яичко (белок добавила) и еще муки. а то они какие-то кляклые выходили. А после добавок - супер!!! Детки мои хомякали - за ушами трещало!!!!! Спасибо, дорогулик!!!!! |
||||||||
16 Ноя 2010 15:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 1:40
|
Заюха
|||||||
Я тебе завидуююююююю!!! У меня это продукт практически №2, после молока!!! Дети очень любят и просто творог, и все творожное!!! На даче когда живем - нет проблем ![]() А в городе .......все больше творожный продукт, а не творог. А я его есть вообще не могу и ничего толкового из него не получается - сырники, например, из него не пожарить ![]() Не, творог есть настоящий - но без гарантии насчет вкуса. То он кислый, то крупинками, то запашок какой-то....... А в пачку не залезешь попробовать, на развес не дают пробовать.
В общем, решила попробовать сама, посчитать выход, себестоимость и т.д. Рецепт, конечно, наш!!!! Я вообще по типажу однолюб ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic1842-100.html Результат меня вполне устроил, во второй раз выход поменьше получился, но у меня и йогурта не было - 1 ложка всего. А вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мечтаю забацать из него твой творожник ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 19:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Для моих детей № 1 ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Оленька, исполнения меЧТ! ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 2:11
|
Заюха
|||||||
Ух ты - каждый день...... Молодцы!!! А я боюсь каждый день давать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А молоко ежедневно - это для каши!!! Гришка кажинный день завтрИкает кашкой. А мечту про творожник холю и лелею ![]() ![]() ![]() |