АлисаФ
Алиса
42 года
Кисловодск
Не знала честно говоря куда вставить рецептик
И не совсем рецептом то его назвать можно, просто способ "поедания" миндаля. Он очень прост, но для меня был открытием
[img]
[/img]
Берем обычный миндаль, заливаем его кипяточком, потом через часик сливаем водичку(вода становиться коричневатой), промываем миндаль, снова заливаем водой (кипятком) и оставляем набухать до утра.
А наутро у нас получается миндаль "как с дерева", "молочный"
Я очень люблю свежие орешки именно потому что они не сухие. а сочные. Вот такой способ их как бы восстанавливает
Вообщем -
Я иногда так делаю и фундук и даже семечки
В последний раз миндаль делала в вакуумном контейнере, он пропитался намного быстрее