«Свежий» миндаль

АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск
Не знала честно говоря куда вставить рецептик unknown
И не совсем рецептом то его назвать можно, просто способ "поедания" миндаля. Он очень прост, но для меня был открытием girl_haha

[img]
Фото
[/img]
Берем обычный миндаль, заливаем его кипяточком, потом через часик сливаем водичку(вода становиться коричневатой), промываем миндаль, снова заливаем водой (кипятком) и оставляем набухать до утра.
А наутро у нас получается миндаль "как с дерева", "молочный" Smile
Я очень люблю свежие орешки именно потому что они не сухие. а сочные. Вот такой способ их как бы восстанавливает Smile
Вообщем - nyam2 nyam2 nyam2

Я иногда так делаю и фундук и даже семечки Wink
В последний раз миндаль делала в вакуумном контейнере, он пропитался намного быстрее good

 
21 Июн 2010 2:06

Страница 1 из 1