Мусака из кабачков с брынзой

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото


Так называется это блюдо в кулинарной книге о болгарской кухне. Оно понравится любителям нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами.
Фото

Очистить 1 кг кабачков и нарезать их кубиками.Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности в растительном масле.
Фото

300 граммов брынзы нарезать мелкими кубиками, смешать с 2 яйцами и нарезанной зеленью. Выложить брынзу на кабачки.
Фото

Полтора стакана сметаны смешать с 3 слегка взбитыми вилкой яйцами. Смесь вылить на брынзу с кабачками.
Фото

Сковороду закрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 7-10, пока суфле схватится. Не мешать.
Фото

Приятного аппетита! Smile
Фото

 
21 Июн 2010 5:10

Страница 1 из 2