Хлеб с рикоттой и пряными травами

Ritiko

Рита

61 год
Киев, Украина
Здраствуйте, Ниночка, сегодня я замахнулась на ваш второй рецептик.
Так аппетитно выглядит на картинке хлебушек и так доходчиво вы описываете его выпечку, что устоять я не могла.
Учитывая то, что это мой первый опыт выпечки хлеба и с дрожжами я вообще на вы, я считаю, что весь процесс и результат превзошли все мои ожидания. good2
Фото
Фото


Во-первых я выросла в глазах любимого мужа когда он увидел, что я могу уже и домашний хлеб печь.
Во-вторых, истинное наслаждение было когда по кухне распространялся аромат хлеба - это дорогого стоит. Хлебушек получился нежный с хрустящей корочкой как и хотелось, но крохкий и не такой высокий.
Я в дальнейшем учту все пожелания Саши, спасибо ей большое.

Я тоже внесла некоторые измения в рецептуру, но не с целью улучшения, я по части дрожжевой выпечки еще только в качестве ученика могу выступать, а в силу обстоятельств. У меня не было сыра рикотта и я скомпоновала вот как - творог 9% + Филадельфия. Плюс сверху я посыпала хлеб кухжутом, мне нравится его запах.

Еще раз огромное спасибо за рецептик. Rose

 
21 Июн 2010 5:38

Страница 2 из 2