В.Редина

Яна
42 года
alenso
Лена, такая структура хлеба может быть как от того, что закваска еще не набрала силу, т.е. тесто еще недостаточно разрыхлилось без добавления дрожжей, так и от добавки цз муки - она делает тесто плотнее.
Полотенце лучше положить в корзинки, я как -то хотела сохранить рисунок на хлебе и не подкладывала - несклько раз прилипало
Во всяком случае, это твои первые хлеба и уже такие красивые. Дальше будет лучше- закваска будет сильнее, но лучше корми ее тройной кормежкой
Еще вот вспомнила, что ты соли забыла добавить, а потом добавила, но в меньшем количестве? Соль в ржаном хлебе играет ооочень важную роль и напрямую влияет на вид мякиша. Удачного и вкусного тебе хлеба
