Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

alenso
Лена, такая структура хлеба может быть как от того, что закваска еще не набрала силу, т.е. тесто еще недостаточно разрыхлилось без добавления дрожжей, так и от добавки цз муки - она делает тесто плотнее.
Полотенце лучше положить в корзинки, я как -то хотела сохранить рисунок на хлебе и не подкладывала - несклько раз прилипало unknown
Во всяком случае, это твои первые хлеба и уже такие красивые. Дальше будет лучше- закваска будет сильнее, но лучше корми ее тройной кормежкой Rose
Еще вот вспомнила, что ты соли забыла добавить, а потом добавила, но в меньшем количестве? Соль в ржаном хлебе играет ооочень важную роль и напрямую влияет на вид мякиша. Удачного и вкусного тебе хлеба Romashki

 
21 Июн 2010 10:52

Страница 120 из 317