Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Люсьена писал(а): |
Ничего подобного. Из парного (обычного охлажденного) мяса у меня ничего не разваливается. |
Аналогично. Скорее из перемороженного. И вадинистые получаются, и ломаются иногда.
Стараюсь на котлеты свежее мясо брать. В крайнем случае единожды замороженое.
калмычка писал(а): |
А сочныеее...,картошки не надо,портит |
А мне именно с картошкой нравятся. КЕапусту только в ленивые голубцы добавляю. Режу мелко.
Люсьена писал(а): |
Я котлеты обжариваю с двух сторон без крышки. Потом складываю их в сковороду, подливаю чуток воды, добавляю лавровый листик и сушеные коренья |
Я так делаю, если котлеты предстоит есть не сегодня. А на празднечный стол, например. А если сразу к столу, то обязательно под крышечкой. И чтоб хрустящая румяная корочка на них была

Панировку не люблю.
Мои котлеты
http://forum.say7.info/topic21131.html