ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
juja1975
я думаю, что да..
хорошо бы все взвесить.
но если и в этом случае будет та же история - тогда нужно воду регулировать, уменьшить немного
Лена, если тебе так хочется чиабатту - попробуй еще какой-то рецепт и потом вернись к этому
дело в том, что у меня была такая же история с чиабаттой по Рейнхарту. Я ее делала раз 5, изменяла количество воды - бесполезно
она текла на расстойке и совсем не поднималась - только пузырилась. Эта история для меня до сих пор осталась загадкой, но я обязательно вернусь осенью к тому рецепту.
потом сделала чиабатту по Кайзеру и произошло чудо - я получила чудесную высокую чиабатту с большими порами
после нее делала и французский хлеб с большими порами (в виде чиабатты) - все было отлично
вот лепешки, которые у меня получались вначале
вот чиабатта
по Кайзеру:
вот
Французский хлеб:
так что ты поэкспериментируй, взесь все сначала, вымеси получше
если ничего не выйдет - отвлекись и снова вернись в рецепту
тебе нужно понять консистенцию чиабатты