Чабатта за 4 часа

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
juja1975

я думаю, что да..
хорошо бы все взвесить.
но если и в этом случае будет та же история - тогда нужно воду регулировать, уменьшить немного friends

Лена, если тебе так хочется чиабатту - попробуй еще какой-то рецепт и потом вернись к этому Smile

дело в том, что у меня была такая же история с чиабаттой по Рейнхарту. Я ее делала раз 5, изменяла количество воды - бесполезно wacko1 она текла на расстойке и совсем не поднималась - только пузырилась. Эта история для меня до сих пор осталась загадкой, но я обязательно вернусь осенью к тому рецепту.

потом сделала чиабатту по Кайзеру и произошло чудо - я получила чудесную высокую чиабатту с большими порами good2 friends
после нее делала и французский хлеб с большими порами (в виде чиабатты) - все было отлично good

вот лепешки, которые у меня получались вначале wacko1
Фото

Фото


вот чиабатта по Кайзеру:
Фото


вот Французский хлеб:
Фото


так что ты поэкспериментируй, взесь все сначала, вымеси получше friends
если ничего не выйдет - отвлекись и снова вернись в рецепту friends
тебе нужно понять консистенцию чиабатты Smile

 
21 Июн 2010 13:11

Страница 10 из 14