Торт «Raffaello»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Вредняка
Ирочка, отвечаю:
1. Коржи тонкие, d 26cм., я раскатывала и пекла на силиконовом коврике. Толщина ~ 3-4мм. В процессе выпечки они практически не поднимаются.
2. Да, конечно, можно.
3. В молоко вбить яйца, сахар. Тщательно перемешать + ванилин и мука, варить до загустения, постоянно помешивая ложкой. Лучше, вообще не отходить от плиты. Если не мешать, будут комки. Консистенция должна получиться, как кисель. Остудить. И добавить размягченное масло и стружку. Крема должно получится много.
4. Это симбиоз заварного и сливочного кремов, очень вкусный. После него не хочется другие крема делать. Варить до густого состояния.
Ира, еще спрашивай, если что - то не ясно! И удачи!!!!! sharik sharik

 
21 Фев 2008 18:51

Страница 2 из 44