Arseniya
Александра
42 года
Санкт-Петербург
спасибо большое за рецептик. Очень люблю мороженое, но сейчас покупное мне есть нельзя, так как ребенок на грудном вскармливании и химию маме не положено кушать. А теперь прямо радость такая- могу есть мороженое и всем будет хорошо
) Только сгущенку мне варить пришлось аж 40 минут, а когда она остыла-покрылась сахарной коркой. Сливки взбиваться не хотели упорно, почти совсем в объеме не увеличились, так что мороженого получилось немного, но зато вкусное (еще не вытащила из морозилки, но перед замораживанием уже попробовала
У меня вопрос: что такое "крепкие пики"? Я со сливками вообще не сталкивалась и не понимаю как их взбивать: на какой скорости и сколько по времени? И про сгущенку: она должна после остывания такой густой быть и с сахарной коркой или я ее переварила?