Салат «Пикант»

loro4ka

Лариса

57 лет
Россия
Фото

Салат получается солененький и свежий.

Фото

Порезать или порвать на кусочки листья салата.
Порезать мелкими кубиками мягкую соленую брынзу (датскую или французскую), положить на салат. Количество брынзы - по вкусу.
Посыпать пшеничными мягкими сухариками со вкусом сыра.
Полить подсолнечным нерафинированным маслом.
Поперчить черным перцем.
Через 10 минут, когда сухарики впитают часть масла, можно есть...

Важно! Если выкладывать салат на порционные тарелки слоями (салат, брынза, сухарики, перчиком сверху припорошить), то получается намного красивее, но ждать пока сухарики размягчатся приходится дольше... Я для гостей кладу на порционные тарелки и делаю заранее, за полчаса примерно...
Но перемешанный в салатнице "домашний" вариант все же вкуснее! secret

 
21 Фев 2008 20:03

Страница 1 из 1