Грибная юшка

Творожная

Ульяна

38 лет


На нашем сайте много рецептов грибных юшек и супов, но точно такого же я не нашла. По ингредиентам похожие есть, но у них совсем другое приготовления и, соответственно, вкус.
Нам нужно:
300 гр. свежих грибов
1 луковица
2 грибных кубика или 2 упаковки сухого грибного супа
2 ст. ложки муки
0,5 - 1 стакан сметаны
зелень.
Грибы мелко нарезаем.

Лук режем кубиками

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем грибочки и жарим.

В другой сковородке жарим муку до золотистого цвета и оставляем остывать.

Кипятим в кастрюле воду и добавляем туда грибные кубики или сухой суп.

Грибы выкладываем в кастрюлю с получившимся бульоном.

Берем остывшую муку, добавляем к ней сметану и перемешиваем вместе.


Добавляем эту массу в кастрюлю и быстро мешаем. Если образовались комочки, не пугайтесь, они исчезнут.
Добавляем зелень и соль по вкусу.
Варим еще 10 мин.
Приятного аппетита

 
21 Июн 2010 18:02

Страница 1 из 1