Плацинды слоеные с тыквой.. и слоеное тесто

Red

Angela



Разик Спасибо )))) Пробуйте уверенно, этим рецептом пользуюсь уже сто лет, и он редко когда подводил (только если мука плохая или тесто слишком мягкое).

Мне еще нравится в нем то, что не нужно многократно смазывать тесто маргарином (как в других вариантах), или рубить холодный маргарин в крошку ножом и смешивать потом ее с мукой.. терпеть этого не могу! unknown

Попробуйте тесто заморозить после его приготовления, и использовать в следующие дни.. оно становится более слоистым.

Вот еще один прием: делая рогалики, режу тесто прокаленным ножом.. и край изделия тогда "заиграет" всеми слоями.

Удачи, котенок! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

 
21 Июн 2010 18:43

Страница 1 из 5