Yusichka
Юлия
44 года
Украина,Днепропетровск
Volgogradka
Спасибо за отзыв!Первый рецепт и первая благодарность!Приятно
[/b]
Вот еще из личного
Пальчики из телятины в собственном соку
телятина-8 порционных кусочков
морковь- 1-2шт
шампиньоны- 4-5 шт (средних)
укроп
зеленый лук
соль
перец
Телятину отбить как для отбивных (желательно потоньше).
Натереть отбивные солью и перцем.
Морковь натереть на крупной терке.Пару грибов нарезать
Очень мелкими кубиками.На отбивную выложить морковь полосой,
Толщиной в палец,сверху выложить нарезанные грибы.
Свернуть отбивную рулетиком.Стянуть яркой по цвету
Ниткой (светлую плохо видно).Выложить в чашу для риса
Пальчики вряд.Сверху положить оставшиеся грибы,нарезанные
Дольками либо четвертинками.Посыпать нарезанной зеленью.
Чашу сверху затянуть пищевой пленкой.
Пароварку включаю на 35-40 мин.
С готовых пальчиков снимаю нитки.Пальчики ложу назад в чашу
И уже без пленки пропариваю еще 2 мин (дезинфекция типа
).
Пальчики готовы,а с ними и ароматная подливка (это блюдо
В процессе приготовления пускает свой сок)