Наталия О.

Наталия
Рязань
Ирочка, сегодня попробовали этот чудесный, нежный тортик! О-очень вкусно! Все делала в точности по рецепту, получилось замечательно!
По-началу я переживала, что вода через разъемную форму просочится и бисквит вымокнет, потому что как я фольгой не упаковывала, (слоев 5 со всех сторон!) все равно фольга узковата и сложно было облепить. Может у тебя фольга пошире? Ты какую используешь?
Утром, когда доставала из формы, мне показалось что он сырой и тяжелый (но у страха ведь глаза велики

). Да еще и, снимая фольгу, слой за слоем, видела между слоями попавшую влагу. Думаю: "Ну, всё, надо было в неразъемной форме делать!" А когда разрезала, все оказалось отлично! Просто фрукты сами по себе тяжелые (сиропом ведь пропитанные).
Обязательно опробую второй вариант - шоколадный!
Спасибо, дорогая за прекрасный мастер-класс!