Кабачки, запеченные с орехами и розмарином

DeBosh

Катя



Нашла у Юли -LaPerla оригинальную и несложную в исполнении закуску good

Фото

Фото


Продукты:
1 небольшой кабачок (около 300 гр)
50 гр твердого сыра
Небольшая горсть грецких орехов
Веточка розмарина

Духовку разогреваем до 180 С.
Сыр, орехи, розмарин измельчаем в блендере
Фото

Кабачок режем кружочками(можно потолще, чем на фото), солим и перчим по вкусу
Фото

Противень застилаем бумагой для запекания, выкладываем кабачки с ореховой массой
Запекаем около 10-15 минут
Фото


Кушать можно и горячим, и холодным nyam2 Хорошо пойдет с соусом на сметанной или майонезной основе good
Фото

 
21 Июн 2010 22:04

Страница 1 из 1