Кабачки, запеченные с орехами и розмарином
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2010 22:04
|
DeBosh
|
|
Нашла у Юли -LaPerla оригинальную и несложную в исполнении закуску
Продукты: 1 небольшой кабачок (около 300 гр) 50 гр твердого сыра Небольшая горсть грецких орехов Веточка розмарина Духовку разогреваем до 180 С. Сыр, орехи, розмарин измельчаем в блендере Кабачок режем кружочками(можно потолще, чем на фото), солим и перчим по вкусу Противень застилаем бумагой для запекания, выкладываем кабачки с ореховой массой Запекаем около 10-15 минут Кушать можно и горячим, и холодным Хорошо пойдет с соусом на сметанной или майонезной основе |
||
22 Июн 2010 5:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
DeBosh
Катюша, какая красота! Главное, что просто и вкусно! Спасибо! |
||
22 Июн 2010 12:22
|
DeBosh
|
|
Ольчик, на здоровье
Закуска "на любителя", но ввиду простоты приготовления и грядущего кабачкового сезона стоит попробовать Муж видел только на фото и недоверчиво переспросил: " Это что, с ГРЕЧКОЙ ???" Мне показалось многовато орехов (или тонковаты кабачки), но с соусом |
||
25 Июн 2010 12:45
|
Lavender
|
|
25 Июн 2010 12:58
|
DeBosh
|
|
Очень рада, что приглянулись кабачки , готовь на здоровье |
||
14 Авг 2011 22:03
|
Елена Пантелеевна
|
|
Катюша,спасибо за рецепт,я приготовила,девчатам понравилось!Спасибо!
|