Суши (пару советов)

Dashkins


33 года
Трехгорный
Ой, в такую красотищу (и 150% вкуснотищу!) даже влезать неохота, дабы не портить Smile
но так как мы с подружками достаточно молоды, и свободных деньжат особо нет, мы делали оочень бюджетные суши.
В магазине нашли водоросли за 50 рублей (это, конечно же, совсем не нори, а просто морская капуста). Вкус не отличается, единственное, слепляются хуже, чем нори.
Естественно, об икре-семге-форели-филадельфии даже и речи не было Smile
Делали так: вместо филадельфии - обычные плавленные сырки за 8 рублей, вместо семги-форели - кета или горбуша, соленые в масле. вместо авокадо (которое у нас днем с огнем не сыщешьSmile) - свежий огурчик.
использовали для риса яблочный уксус.
а начинки - дак это вообще позорище для суши (но почему-то на скорость поедания не повлияло), добавляли и крабовую палочку, и копченую курочку.
Мне кажется, в этом деле главное - просто взять любимые продукты, выложить их на рис и завернуть в ролл, получится отлично!
А когда я жила в Челябинске, в суши-баре пробовала ооооочень дешевые суши, очень такой вегетарианский рецепт и наверняка, полезный - нори, рис, огурец, авокадо и кунжут. вкусно и просто Smile

 
21 Июн 2010 23:44

Страница 2 из 3