Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Pri_Pra_Va

Людочка, СПАСИБО, что не прошла мимо и заглянула на огонёк, угощайся НА ЗДОРОВЬЕ. air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Smile Smile Smile

Pri_Pra_Va писал(а):
ой, как здорово!
а я никогда не пользовалась пищевой пленкой, а выкладывала нори непосредственно на коврик. Перед этим нори держу немного во влажном полтотнце, чтоб он размягчился.


Насколько я поняла, наоборот, нужно приложить все усилия, чтобы они оставались максимально сухими и хрустящими, до листа нори даже нельзя дотрагиваться мокрыми руками. Кто бы знал ......

Я тут в инете немножко побродила по сушильным просторам и голова пошла кругом от того, НАСКОЛЬКО мы в этих вкусняшках ни бум-бум - во первых советы даются зачастую прямо противоположные, во вторых этикет очень сложный, не нащенский, с тонкостями и нюансами, в которых мы ни в зуб ногой. wacko1 wacko1 wacko1

По варке риса даётся несколько разных способов wacko1 Жуть короче. Но такая вкусная... Да и не тот народ у нас на сайте, чтобы перед сложностями руки опускать.Разберёмся Wink

 
21 Июн 2010 23:59

Страница 3 из 12