Блинчатый пирог

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Для блинов:
1 стак. молока
2 яйца
2 ст. л. слив масла
5 ст.л. муки
Для фарша:
250гр. отварной говядины
100 г свежей капусты
2 морковки
2 луковицы
1 стак. отварного риса
5 вареных яиц
Испечь блины.Мясо пропустить через мясорубку, лук, морковь натереть на терке и обжарить. Капусту нашинковать, обдать кипятком добавить к луку с морковкой и потушить. добавить рис, мелко порубленные яйца, посолить и перемешать. Сделать пирог чередуя блины и слои фарша. Wink Приятного аппетита!
По желанию можно пирог смазать сметаной и запечь в духовке 15 минут.

 
14 Май 2007 16:13

Страница 1 из 1