Блинчатый пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Май 2007 16:13
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Для блинов:
1 стак. молока 2 яйца 2 ст. л. слив масла 5 ст.л. муки Для фарша: 250гр. отварной говядины 100 г свежей капусты 2 морковки 2 луковицы 1 стак. отварного риса 5 вареных яиц Испечь блины.Мясо пропустить через мясорубку, лук, морковь натереть на терке и обжарить. Капусту нашинковать, обдать кипятком добавить к луку с морковкой и потушить. добавить рис, мелко порубленные яйца, посолить и перемешать. Сделать пирог чередуя блины и слои фарша. Приятного аппетита! По желанию можно пирог смазать сметаной и запечь в духовке 15 минут. |
|
07 Окт 2007 14:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Вкуснотища!!!!
|
|
26 Дек 2007 11:46
|
Танюня
53 года Канада |
Очень вкусно!!!
Мариша - ты чудо! |
|
28 Сен 2014 2:45
|
Амритана
Одесса, Украина |