Мамин томатик

Наташа-Ключик




Чеширская писал(а):
Натусь, привет!

Леночка,привет!!!
Чеширская писал(а):
Сколько минимально по времени помидоры должны "киснуть"?

Неделю минимум (мы ждали недели 1,5, даже то это мягко сказано,что ждали,по-просту не было времени на них,когда время появилось,то и они к этому "созрели".)
Чеширская писал(а):
И перед варкой рассол чтоли слить?

Помидоры ты перекручиваешь на мясорубке,а рассол уже на твое усмотрение,можно влить часть в перекрученные помидоры,соответственно томатик будет чуть пожиже,но абсолютно не потеряет своей привлекательности из-за этого,а еще вариант,придуманный моей мамой-она брала этот рассол,процеживала через сито,кипятила и укупоривала в стерильные бутылки из под соков,потом также употребляла как кислоту для приготовления первых и вторых блюд.
Чеширская писал(а):
Ну и ключевое - похоже на минус 60 его можно?

Лен,абсолютно можно,но уже как составляющий для первого или второго,как самостоятельное блюдо или напиток не пойдет,т.к. слишком соленый.
Леночка,надеюсь,что рецепт тебя не подведет! Wink

 
22 Июн 2010 1:09

Страница 1 из 2