Чеширская писал(а): |
Натусь, привет! |
Леночка,привет!!!
Чеширская писал(а): |
Сколько минимально по времени помидоры должны "киснуть"? |
Неделю минимум (мы ждали недели 1,5, даже то это мягко сказано,что ждали,по-просту не было времени на них,когда время появилось,то и они к этому "созрели".)
Чеширская писал(а): |
И перед варкой рассол чтоли слить? |
Помидоры ты перекручиваешь на мясорубке,а рассол уже на твое усмотрение,можно влить часть в перекрученные помидоры,соответственно томатик будет чуть пожиже,но абсолютно не потеряет своей привлекательности из-за этого,а еще вариант,придуманный моей мамой-она брала этот рассол,процеживала через сито,кипятила и укупоривала в стерильные бутылки из под соков,потом также употребляла как кислоту для приготовления первых и вторых блюд.
Чеширская писал(а): |
Ну и ключевое - похоже на минус 60 его можно? |
Лен,абсолютно можно,но уже как составляющий для первого или второго,как самостоятельное блюдо или напиток не пойдет,т.к. слишком соленый.
Леночка,надеюсь,что рецепт тебя не подведет!
