Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

Rozalinda

Rosali



Добрый день всем ! Как здесь у вас здорово !! и как я рада вступить в ваши ряды! во времена так сказать моей молодости ( я в то время жила в Ростове) я впервые попробовала корейскую морковку именно там .и все время хотелось мне самой сделать . как только не выведывала ..так интересно ....утаивали рецепты ..там говорят надо масло специальное....и т.д. и т.п. все понятно...но потом в книгах да журналах все таки нашла ..но действительно это надо уметь делать ( видимо с молоком матери это впитывается это умение !) .но ничего ... не боги горшки обжигают .! учимся .. не так конечно здорово получается ...я еще вспомнила ..они продавались в таких маленьких узеньких полиэтиленовых мешочках ( я еще удивлялась как они туда все заталкивают ?!) ......но сейчас хотя бы свеженьких поесть - еще не сезон ... огурцы у нас продаются 35 руб. за кг.

 
22 Июн 2010 12:21

Страница 6 из 8