Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

Сообщение Автор
 
23 Янв 2010 7:55

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Sharvin
Rose Rose Rose
Корейские блюда
03 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
Патима

Патя

49 лет
Москва

ПатимаМои рецепты
Обожаю корейскую кухню, просто с ума схожу при виде этих салатов. Выросла в Средней Азии, рядом жило очень много корейцев, все очень замечательные люди. Лучшая подруга в детстве кореянка и любовь к острому просто с пеленок. Мама даже гооворила, вот выдам тебя замуж з корейца, тогда ты вдоволь кимчи нашься)))Но перестройка всех разбросала и разделила. Любовь к корейскому осталась на всю жизнь и сейчас тясет и слюна выделяется в отделе корейских салатов.
Пользуюсь случаем Наташа Тян -привет, Славики Ким и Кигай -здорово!!!
 
05 Фев 2010 12:23

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Патима писал(а):
Мама даже гооворила, вот выдам тебя замуж з корейца, тогда ты вдоволь кимчи нашься

girl_haha girl_haha girl_haha а мне как обожателю баранины, мама другое говаривала Embarassed мол выйдешь замуж за узбека тогда наешься баранины, к тому же каждый день будешь её кушать Wink
 
11 Мар 2010 2:29

Распечатать сообщение
Dinana

Настя

35 лет
Одесса

DinanaМои рецепты
Наташ, скажи пожалуйста ( или девочки кто уже готовил) салат сильно острый получается?
 
11 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
НАТК@
НАТК@ писал(а):
пол чайной ложки соевый соус

a mozhno bez sousa, ili zamenitj drugim?
 
12 Мар 2010 7:03

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Dinana
Настя это будет зависеть от того какой у вас перец порошок Wink острый или наоборот, старайтесь покупать не острый, кстати его проще найти...

sara
можно и без него... Wink
 
13 Мар 2010 1:57

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
НАТК@
eshe 1 voprosik:
esli ogurci chutj po menshe porezatj?
 
15 Мар 2010 9:32

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
sara
можно и поменьше Wink только если вы сразу его съедите, почему они режутся крупными брусочками, потому что после того как настоятся, они сильно усаливаются и получаются что ешь одну кожуру Embarassed
 
28 Мар 2010 15:42

Распечатать сообщение
Каштанка

Ирина

43 года
Россия Подмосковье

КаштанкаМои рецепты
И я делала кимчи по вашему рецепту еще летом!! Все остренько получилось, как и положено, отличная закуска! К которой, как и многие здесь, привыкла с детства)) Спасибо, очень вкусно!!!
 
30 Мар 2010 6:55

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Каштанка
на здоровье Rose
 
24 Май 2010 2:37

Распечатать сообщение
wuzik

Катя

38 лет
Германия

wuzikМои рецепты
Делали сегодня к ужину, вкусно good
Правда был адаптирован к продуктам, которые были дома: сладкий перец порoшок, балзамичеcкий уксус и табаско соус для остроты. готовила, потому что жалко выбрасывать было старые огурцы, а получилось вкусненько give_heart

Думала огурцы будут в основном для друга, а в итоге сьела я больше хихи Wink girl_haha

(думала будут как малосольные, а я их терпеть не могу, а получились острые и свежие, только мы их всего 2 часа в холодильнике держали)

Спасибо за интереcный рецепт Romashki sharik первый раз блюдо корейской кухни готовлю
 
24 Май 2010 8:26

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
wuzik
Катюша я очень рада, что салат тебе понравился Yahoo! спасибо и тебе за отзыв Rose
wuzik писал(а):
первый раз блюдо корейской кухни готовлю

поздравляю с дебютом Wink надеюсь что и не в последний Rose friends
 
27 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
kiko777

Надя

47 лет
LED - ALA ... меж двух огней :)

kiko777Мои рецепты
Огромное спасибо за ваши рецепты! Приготовила огурчики и морковку по вашим рецептам - муж был в шоке, не ожидал что получится точь-в-точь как НАСТОЯЩИЕ good Теперь жду жары, не терпится удивить его кукси good2
 
31 Май 2010 12:23

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
kiko777
Rose Rose Rose и вам спасибо Romashki Wink
 
16 Июн 2010 11:27

Распечатать сообщение
Диа78


46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А мне нравится салат из папоротника, но не знаю как его готовить.... Не подскажешь?
 
22 Июн 2010 10:33

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Инкара
Инкара писал(а):
салат из папоротника, но не знаю как его готовить

папоротник если он сухой, то замочить на ночь, потом промыть и отварить, в кипящей воде мин 15-20, затем в казан залить масла раст., закинуть лук репчатый слегка обжарить и туда же добавить нарезанный папоротник, обжарить мин 10-15 добавить специи (соевый соус, чеснок, чёрный перец, соль) обжарить около 10 мин и готово
так готовим мы дома, а тот что на рынке может готовиться по другому, на рынках салаты многие переделаны на вкус покупателя поэтому во многом отличаются от домашних
 
22 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Добрый день всем ! Как здесь у вас здорово !! и как я рада вступить в ваши ряды! во времена так сказать моей молодости ( я в то время жила в Ростове) я впервые попробовала корейскую морковку именно там .и все время хотелось мне самой сделать . как только не выведывала ..так интересно ....утаивали рецепты ..там говорят надо масло специальное....и т.д. и т.п. все понятно...но потом в книгах да журналах все таки нашла ..но действительно это надо уметь делать ( видимо с молоком матери это впитывается это умение !) .но ничего ... не боги горшки обжигают .! учимся .. не так конечно здорово получается ...я еще вспомнила ..они продавались в таких маленьких узеньких полиэтиленовых мешочках ( я еще удивлялась как они туда все заталкивают ?!) ......но сейчас хотя бы свеженьких поесть - еще не сезон ... огурцы у нас продаются 35 руб. за кг.
 
22 Июн 2010 12:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Rozalinda
Wink Rose friends
 
22 Июн 2010 14:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Rose girl_claping give_heart sharik
 
27 Июн 2010 22:06

Распечатать сообщение
Acoola

Елена

37 лет
Хабаровск - СПб

AcoolaМои рецепты
Наталья, вот только что сделала огурчики и отправила в холодильник настаиваться girl_in_dreams
готовятся очень быстро!!!
спасибо за такой доступный рецепт!!! i-m_so_happy
 
28 Июн 2010 16:31

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Acoola
на здоровье Лена Wink Rose
кстати я тоже с Хабаровска friends
 
30 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
Диа78


46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
НАТК@ писал(а):
Инкара
папоротник если он сухой, то замочить на ночь, потом промыть и отварить, в кипящей воде мин 15-20, затем в казан залить масла раст., закинуть лук репчатый слегка обжарить и туда же добавить нарезанный папоротник, обжарить мин 10-15 добавить специи (соевый соус, чеснок, чёрный перец, соль) обжарить около 10 мин и готово
так готовим мы дома, а тот что на рынке может готовиться по другому, на рынках салаты многие переделаны на вкус покупателя поэтому во многом отличаются от домашних



Ой, спасибо! air_kiss Теперь буду готовить Smile
 
30 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
Acoola

Елена

37 лет
Хабаровск - СПб

AcoolaМои рецепты
НАТК@ писал(а):
Acoola
на здоровье Лена Wink Rose
кстати я тоже с Хабаровска friends

Romashki уррррраааа!! землляки!!! огурчики вышли классные! теперь часто так буду готовить! быстро, вкусно, но хватает ненадолго)) girl_haha
 
02 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Инкара
Wink friends Rose не за что Romashki

Acoola писал(а):
но хватает ненадолго)) girl_haha

ага особенно когда огурцы не дешёвые Embarassed ой как заметно, что быстро съедается girl_haha
 
07 Июл 2010 14:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Лето, сезон огурцов. Yahoo!
Наконец-то наедимся кимчи! girl_claping
Все переросшие и нестандартные огурчики идут на эту вкусную закусочку nyam2
Наташенька, спасибо тебе за простой и очень быстрый рецептик! Благодаря ему, ни один огурчик не пропал даром! Yahoo! А нарасло их в этом году очень много! girl_claping
Страница 6 из 8

Наверх