Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 7:55
Sharvin
![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
03 Фев 2010 0:49
Обожаю корейскую кухню, просто с ума схожу при виде этих салатов. Выросла в Средней Азии, рядом жило очень много корейцев, все очень замечательные люди. Лучшая подруга в детстве кореянка и любовь к острому просто с пеленок. Мама даже гооворила, вот выдам тебя замуж з корейца, тогда ты вдоволь кимчи нашься)))Но перестройка всех разбросала и разделила. Любовь к корейскому осталась на всю жизнь и сейчас тясет и слюна выделяется в отделе корейских салатов.
Пользуюсь случаем Наташа Тян -привет, Славики Ким и Кигай -здорово!!! |
Патима
47 лет Москва |
||
05 Фев 2010 12:23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
11 Мар 2010 2:29
Наташ, скажи пожалуйста ( или девочки кто уже готовил) салат сильно острый получается?
|
Dinana
33 года Одесса |
||
11 Мар 2010 15:09
НАТК@
a mozhno bez sousa, ili zamenitj drugim? |
sara
|
||
12 Мар 2010 7:03
Dinana
Настя это будет зависеть от того какой у вас перец порошок ![]() sara можно и без него... ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
13 Мар 2010 1:57
НАТК@
eshe 1 voprosik: esli ogurci chutj po menshe porezatj? |
sara
|
||
15 Мар 2010 9:32
sara
можно и поменьше ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
28 Мар 2010 15:42
И я делала кимчи по вашему рецепту еще летом!! Все остренько получилось, как и положено, отличная закуска! К которой, как и многие здесь, привыкла с детства)) Спасибо, очень вкусно!!!
|
Каштанка
41 год Россия Подмосковье |
||
30 Мар 2010 6:55
Каштанка
на здоровье ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
24 Май 2010 2:37
Делали сегодня к ужину, вкусно
![]() Правда был адаптирован к продуктам, которые были дома: сладкий перец порoшок, балзамичеcкий уксус и табаско соус для остроты. готовила, потому что жалко выбрасывать было старые огурцы, а получилось вкусненько ![]() Думала огурцы будут в основном для друга, а в итоге сьела я больше хихи ![]() ![]() (думала будут как малосольные, а я их терпеть не могу, а получились острые и свежие, только мы их всего 2 часа в холодильнике держали) Спасибо за интереcный рецепт ![]() ![]() |
wuzik
35 лет Германия |
||
24 Май 2010 8:26
wuzik
Катюша я очень рада, что салат тебе понравился ![]() ![]()
поздравляю с дебютом ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
27 Май 2010 18:34
Огромное спасибо за ваши рецепты! Приготовила огурчики и морковку по вашим рецептам - муж был в шоке, не ожидал что получится точь-в-точь как НАСТОЯЩИЕ
![]() ![]() |
kiko777
45 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
||
31 Май 2010 12:23
kiko777
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
16 Июн 2010 11:27
А мне нравится салат из папоротника, но не знаю как его готовить.... Не подскажешь?
|
Диа78
44 года Казахстан |
||
22 Июн 2010 10:33
Инкара
папоротник если он сухой, то замочить на ночь, потом промыть и отварить, в кипящей воде мин 15-20, затем в казан залить масла раст., закинуть лук репчатый слегка обжарить и туда же добавить нарезанный папоротник, обжарить мин 10-15 добавить специи (соевый соус, чеснок, чёрный перец, соль) обжарить около 10 мин и готово так готовим мы дома, а тот что на рынке может готовиться по другому, на рынках салаты многие переделаны на вкус покупателя поэтому во многом отличаются от домашних |
НАТК@
Южная Корея |
||
22 Июн 2010 12:21
Добрый день всем ! Как здесь у вас здорово !! и как я рада вступить в ваши ряды! во времена так сказать моей молодости ( я в то время жила в Ростове) я впервые попробовала корейскую морковку именно там .и все время хотелось мне самой сделать . как только не выведывала ..так интересно ....утаивали рецепты ..там говорят надо масло специальное....и т.д. и т.п. все понятно...но потом в книгах да журналах все таки нашла ..но действительно это надо уметь делать ( видимо с молоком матери это впитывается это умение !) .но ничего ... не боги горшки обжигают .! учимся .. не так конечно здорово получается ...я еще вспомнила ..они продавались в таких маленьких узеньких полиэтиленовых мешочках ( я еще удивлялась как они туда все заталкивают ?!) ......но сейчас хотя бы свеженьких поесть - еще не сезон ... огурцы у нас продаются 35 руб. за кг.
|
Rozalinda
|
||
22 Июн 2010 12:39
Rozalinda
![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
22 Июн 2010 14:46
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rozalinda
|
||
27 Июн 2010 22:06
Наталья, вот только что сделала огурчики и отправила в холодильник настаиваться
![]() готовятся очень быстро!!! спасибо за такой доступный рецепт!!! ![]() |
Acoola
35 лет Хабаровск - СПб |
||
28 Июн 2010 16:31
Acoola
на здоровье Лена ![]() ![]() кстати я тоже с Хабаровска ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
30 Июн 2010 19:54
Ой, спасибо! ![]() ![]() |
Диа78
44 года Казахстан |
||
30 Июн 2010 23:27
![]() ![]() |
Acoola
35 лет Хабаровск - СПб |
||
02 Июл 2010 12:18
Инкара
![]() ![]() ![]() ![]()
ага особенно когда огурцы не дешёвые ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||
07 Июл 2010 14:40
Лето, сезон огурцов.
![]() Наконец-то наедимся кимчи! ![]() Все переросшие и нестандартные огурчики идут на эту вкусную закусочку ![]() Наташенька, спасибо тебе за простой и очень быстрый рецептик! Благодаря ему, ни один огурчик не пропал даром! ![]() ![]() |
Люньчик
61 год Моск. обл. |