Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

Сообщение Автор
 
07 Июн 2009 3:00

Распечатать сообщение
Наташенька!!! Большое спасибо за рецепт! А какая ссылка классная, ничего по корейски не понимаю, но оторваться не могла. Rose
Катюша2009

Катюша

40 лет
Санкт-Петербург

Катюша2009Мои рецепты
 
07 Июн 2009 13:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok писал(а):
Большое спасибо за рецепт.

Embarassed Rose и вам... Romashki Romashki Romashki
Svetlyachok писал(а):
я страшные слова не ем.

rofl2 rofl2 rofl2 абаржака...!!!
Svetlyachok писал(а):
ты мне огурцы свои хоть оставила?.

надеюсь ему было не так страшно их есть как услышать их название Embarassed



ланита
good2 nyam2 здорово good у вас тоже с зеленью nyam2
ланита писал(а):
Муж передаёт тебе благодарность,

Embarassed спасибо большое Rose я рада что вам понравилось Romashki
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
07 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
Катюша2009
Катюша на здоровьичко Rose Romashki friends
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
09 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
Наташа, делала Кимчи уже несколько раз, всем очень понравилось, и на работе, и домашние оценили.
Спасибо большое за простой, доступный и бюджетный рецепт. Romashki
Сурикат

Светлана


Москва

СурикатМои рецепты
 
10 Июн 2009 0:20

Распечатать сообщение
Наташенька! girl_claping girl_in_love good2 friends Rose Rose Rose!!! Это здорово!!!




Строго по рецепту,ничего не меняла Smile !






give_heart будет любимый остренький салатик!!! Спасибо!!!
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
10 Июн 2009 0:22

Распечатать сообщение
Я сегодня тоже опять забабахала-будет,чем завтра полакомиться!!!! nyam2 nyam2 good
Svetlyachok

Светлана

41 год
Орск

SvetlyachokМои рецепты
 
10 Июн 2009 7:59

Распечатать сообщение
Сурикат Rose
Milairis Rose
Svetlyachok Rose
friends good2 ДЕВЧЁНКИ И ВАМ СПАСИБО Romashki я так рада что вам понравилось girl_claping
Людмила салатик получился отлично good2 в дальнейшем не обязательно следовать строго рецептуре Wink полагайтесь на свой вкус, думаю будет ещё вкусней nyam2
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
15 Июн 2009 13:26

Распечатать сообщение
Вот, спасибо, Наташ, за рецепт. 12 на даче опять делала. А рецепт как на зло не взяла. Вспоминала чего и сколько класть. Сейчас сравнила:почти все правильно запомнила. Получилось опять вкуснота. Навернули 0,5 кг огурцов на троих. И глазом моргнуть не успели. Только я перчику острого на этот раз все же меньше положила.
Lana_nov

Светлана

53 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
15 Июн 2009 13:36

Распечатать сообщение
Делаю огурцы второй раз, не успеваю сфотографировать, все сразу съедается , очень вкусно, спасибо за рецепт Наташа.
роза2008101

таня

60 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
 
15 Июн 2009 19:01

Распечатать сообщение
Любимое кимчи моего мужа! Обязательно приготовлю сама!
Машк@

Мария

39 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
16 Июн 2009 8:52

Распечатать сообщение
Lana_nov
роза2008101
Машк@
спасибки вам большое мои дорогие за отзывы Rose Romashki я очень рада за вас и мне так же приятно что вам угодила на вкус Embarassed friends
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
19 Июн 2009 15:05

Распечатать сообщение
Наташа! Извини,за возможно глупый вопрос,какой % уксуса ты берешь? Раньше,кроме уксусной эссенции 70% ничего и не было,а теперь столько разных,и в разных блюдах используется разный %.
Только сейчас сделала кимчи по твоему рецепту,налила 10% уксуса,но наверное маловато..... sad sad
Присоединяюсь к другим высказываниям-я тоже любитель всего острого. good2 good2 good2
Nati

Наташа

58 лет
Германия

NatiМои рецепты
 
20 Июн 2009 8:40

Распечатать сообщение
Nati
Наталья я обычно пользуюсь самым обычной уксусной эссенцией, правда она у нас тут больше 70%, я как привыкла к ней с детства так другие и не признаю да и рука уже набита под этот уксус

очень рада что вам нравится наша кухня Wink friends спасибо Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
21 Июн 2009 0:16

Распечатать сообщение
Наташ, мой отчёт стоит в ОБЕДАХ И УЖИНАХ, я уже много раз готовила, все: гости и домашние в восторге!!! Romashki Romashki Romashki
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
21 Июн 2009 19:54

Распечатать сообщение
alena-solena
Rose Rose Rose friends умничка good2 я прям не нарадусь за вас praising очень приятно что смогла многим угодить по вкусу Wink Romashki
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
25 Июн 2009 2:53

Распечатать сообщение
Наташа, я предлагаю ТЕБЕ брудершафт Drinks or Beer , ТЫ как на это дело смотришь? friends
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
25 Июн 2009 12:38

Распечатать сообщение
Алён я всегда за...!!! good2 Drinks or Beer friends Yahoo!
спасибо Wink Rose в очередной наш сабантуйчик я обязательно выпью за здравие и благополучие твоей семьи Congratulate
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
25 Июн 2009 15:15

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
в очередной наш сабантуйчик я обязательно выпью за здравие и благополучие твоей семьи Congratulate
Вот здорово!!! Креативная идейка! А мне, честно говоря, в голову не приходило так наши форумские брудешафты отмечать! Ну, Наташка, головаааааа! good good good
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
25 Июн 2009 16:20

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
Nati
Наталья я обычно пользуюсь самым обычной уксусной эссенцией, правда она у нас тут больше 70%, я как привыкла к ней с детства так другие и не признаю да и рука уже набита под этот уксус

То-то мне все время подливать уксус приходится! Я-то кислоту развожу 1:10
Lana_nov

Светлана

53 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
25 Июн 2009 16:55

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
Я-то кислоту развожу 1:10
А я, наверное, вообще неправильный кимчи готовлю... Embarassed Я не любу просто уксус, и всегда почти пользуюсь бальзамиком,, а они не ядрёные. Ну, если, конечно, не карпаччо готовлю. Щас попробую оправдаться: У меня не очень острые салатики получаются, но это вкус не ухудшает, бальзамики же сами по себе тоже дают дополнительные нотки...
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
25 Июн 2009 20:11

Распечатать сообщение
alena-solena писал(а):
Вот здорово!!! Креативная идейка! А мне, честно говоря, в голову не приходило так наши форумские брудешафты отмечать! Ну, Наташка, головаааааа!

friends Embarassed Drinks or Beer Wink

Lana_nov писал(а):
То-то мне все время подливать уксус приходится! Я-то кислоту развожу 1:10


думаю в том что уксус разный не очень то и имеет значения, главное чтоб вкус был кисло-сладкого яблока Wink

alena-solena писал(а):
У меня не очень острые салатики получаются

и это тоже кому как по вкусу Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
25 Июн 2009 20:19

Распечатать сообщение
Девочки (ничего что я так обратилась ) начался период огурцов тоесть лето и думаю что у многих есть свои участки на даче или собственные огороды, не сомневаюсь что многие садят огурчики, так вот хочу предложить ещё вариантик кимчи, но только без уксуса тоесть всё тоже самое но не добавлять уксус, это для большого кол-ва огурцов например на пол ведра, я вчера купила такие они по форме не "стандартные" т.е. корявые и продавали их дёшево вот я и наделала целый таз ёмкостью на 10 л. И уксус не добавляла так что теперь такое кимчи может кваситься дня 4-5 в холодильнике и потом можно кушать...
Вкус будет как бы похож на малосольные и плюс с корейским привкусом
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
26 Июн 2009 4:29

Распечатать сообщение
Наташенька, как же я такой замечательный салатик и чуть не прозевала! И где я была unknown Ну теперь пробел восполню, обязательно попробуем, мы любим остренькие салатики. Спасибо огромное за рецептик. Rose Rose Rose
Lesik

Елена

46 лет
USA

LesikМои рецепты
 
28 Июн 2009 12:28

Распечатать сообщение
НАТК@
Наташенька, большое спасибо за такой вкусняцкий салат!!!! Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Я очень люблю корейскую кухню. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моя подруга детства - кореянка, поэтому, можно сказать, что я выросла на корейских вкусностях!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

Фото

Спасибо!!!!! sharik give_heart sharik
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
28 Июн 2009 15:52

Распечатать сообщение
НАТК@
Наташ!Какой прекрасный ,необычный и деликатесный рецепт!!! girl_haha Ну ты ж понимаешь,что я ещё столовую ложку кочуджана добавляю и чамкирым! не могу без них!Yahoo!
Фото
Мускат

Лена

47 лет
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Страница 3 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |