Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2009 3:00
|
Катюша2009
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Наташенька!!! Большое спасибо за рецепт! А какая ссылка классная, ничего по корейски не понимаю, но оторваться не могла.
|
||||||||
07 Июн 2009 13:11
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
и вам...
абаржака...!!!
надеюсь ему было не так страшно их есть как услышать их название ланита здорово у вас тоже с зеленью
спасибо большое я рада что вам понравилось |
||||||||
07 Июн 2009 13:12
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Катюша2009
Катюша на здоровьичко |
||||||||
09 Июн 2009 17:37
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||
Наташа, делала Кимчи уже несколько раз, всем очень понравилось, и на работе, и домашние оценили.
Спасибо большое за простой, доступный и бюджетный рецепт. |
||||||||
10 Июн 2009 0:20
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
10 Июн 2009 0:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Я сегодня тоже опять забабахала-будет,чем завтра полакомиться!!!!
|
||||||||
10 Июн 2009 7:59
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Сурикат
Milairis Svetlyachok ДЕВЧЁНКИ И ВАМ СПАСИБО я так рада что вам понравилось Людмила салатик получился отлично в дальнейшем не обязательно следовать строго рецептуре полагайтесь на свой вкус, думаю будет ещё вкусней |
||||||||
15 Июн 2009 13:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Вот, спасибо, Наташ, за рецепт. 12 на даче опять делала. А рецепт как на зло не взяла. Вспоминала чего и сколько класть. Сейчас сравнила:почти все правильно запомнила. Получилось опять вкуснота. Навернули 0,5 кг огурцов на троих. И глазом моргнуть не успели. Только я перчику острого на этот раз все же меньше положила.
|
||||||||
15 Июн 2009 13:36
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||
Делаю огурцы второй раз, не успеваю сфотографировать, все сразу съедается , очень вкусно, спасибо за рецепт Наташа.
|
||||||||
15 Июн 2009 19:01
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Любимое кимчи моего мужа! Обязательно приготовлю сама!
|
||||||||
16 Июн 2009 8:52
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Lana_nov
роза2008101 Машк@ спасибки вам большое мои дорогие за отзывы я очень рада за вас и мне так же приятно что вам угодила на вкус |
||||||||
19 Июн 2009 15:05
|
Nati
63 года Германия |
|||||||
Наташа! Извини,за возможно глупый вопрос,какой % уксуса ты берешь? Раньше,кроме уксусной эссенции 70% ничего и не было,а теперь столько разных,и в разных блюдах используется разный %.
Только сейчас сделала кимчи по твоему рецепту,налила 10% уксуса,но наверное маловато..... Присоединяюсь к другим высказываниям-я тоже любитель всего острого. |
||||||||
20 Июн 2009 8:40
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Nati
Наталья я обычно пользуюсь самым обычной уксусной эссенцией, правда она у нас тут больше 70%, я как привыкла к ней с детства так другие и не признаю да и рука уже набита под этот уксус очень рада что вам нравится наша кухня спасибо |
||||||||
21 Июн 2009 0:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Наташ, мой отчёт стоит в ОБЕДАХ И УЖИНАХ, я уже много раз готовила, все: гости и домашние в восторге!!!
|
||||||||
21 Июн 2009 19:54
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
alena-solena
умничка я прям не нарадусь за вас очень приятно что смогла многим угодить по вкусу |
||||||||
25 Июн 2009 2:53
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Наташа, я предлагаю ТЕБЕ брудершафт , ТЫ как на это дело смотришь?
|
||||||||
25 Июн 2009 12:38
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Алён я всегда за...!!!
спасибо в очередной наш сабантуйчик я обязательно выпью за здравие и благополучие твоей семьи |
||||||||
25 Июн 2009 15:15
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2009 16:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
То-то мне все время подливать уксус приходится! Я-то кислоту развожу 1:10 |
||||||||
25 Июн 2009 16:55
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2009 20:11
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
думаю в том что уксус разный не очень то и имеет значения, главное чтоб вкус был кисло-сладкого яблока
и это тоже кому как по вкусу |
||||||||
25 Июн 2009 20:19
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
Девочки (ничего что я так обратилась ) начался период огурцов тоесть лето и думаю что у многих есть свои участки на даче или собственные огороды, не сомневаюсь что многие садят огурчики, так вот хочу предложить ещё вариантик кимчи, но только без уксуса тоесть всё тоже самое но не добавлять уксус, это для большого кол-ва огурцов например на пол ведра, я вчера купила такие они по форме не "стандартные" т.е. корявые и продавали их дёшево вот я и наделала целый таз ёмкостью на 10 л. И уксус не добавляла так что теперь такое кимчи может кваситься дня 4-5 в холодильнике и потом можно кушать...
Вкус будет как бы похож на малосольные и плюс с корейским привкусом |
||||||||
26 Июн 2009 4:29
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Наташенька, как же я такой замечательный салатик и чуть не прозевала! И где я была Ну теперь пробел восполню, обязательно попробуем, мы любим остренькие салатики. Спасибо огромное за рецептик.
|
||||||||
28 Июн 2009 12:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
28 Июн 2009 15:52
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||||