Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Девочки (ничего что я так обратилась ) начался период огурцов тоесть лето и думаю что у многих есть свои участки на даче или собственные огороды, не сомневаюсь что многие садят огурчики, так вот хочу предложить ещё вариантик кимчи, но только без уксуса тоесть всё тоже самое но не добавлять уксус, это для большого кол-ва огурцов например на пол ведра, я вчера купила такие они по форме не "стандартные" т.е. корявые и продавали их дёшево вот я и наделала целый таз ёмкостью на 10 л. И уксус не добавляла так что теперь такое кимчи может кваситься дня 4-5 в холодильнике и потом можно кушать...
Вкус будет как бы похож на малосольные и плюс с корейским привкусом

 
25 Июн 2009 20:19

Страница 3 из 8