Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2009 16:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Мускатииииик ???!!! Переведи! И спиши слова.... Плз....... Я тоже хочу ТАКИМИ терминами козырять. И в салаты их добавлять |
||||
|
28 Июн 2009 16:34
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
alena-solena
Алёнка!КочуджАн-красная перечная очень острая паста.в Раше продаётся.ЧамкирЫм-кунжутное масло. Козыряй! |
||||
|
28 Июн 2009 20:15
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
попробуйте не пожалеете спасибки и вам мне очень приятно что вам наша кухня по нраву Имбирь Олюшка на здоровье а огурчики какие отменные получились ещё и с укропчиком у нас тут в Корее "днём с огнём" не сыщешь его, так как корейцы не употоребляют его совсем, поэтому многие хозяюшки выращивают его сами на своих участках
Мускат Лен как у тебя классно выглядит кимчи молодец я рада что тебе понравилось
понимаю...
только это уже ближе к салату похоже будет чем к кимчи
я когда для мужа готовлю огурцы так тоже добавляю эту пасту (кочудян) |
||||
|
28 Июн 2009 20:18
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
оооооооооооо.....это будет очень круто... потому что эти козыря такие вкусные
например паста (кочудян) может кушаться просто с обычными свежими огурчиками тоесть макая их в эту пасту мммммм....мнямка ещё та |
||||
|
28 Июн 2009 23:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
НАТК@
Мускат Агаааа, девчонки, хотели секретик утаить ???!!! СПАСИБО, постараюсь найти, мой муж бааальшой любитель острых перечных паст и соусов.
|
||||
|
10 Июл 2009 14:40
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
|
10 Июл 2009 15:19
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Вита
Вика здорово получилось и огурчики именно такие должны быть, они не так много сока выпускают чем зрелые плоды...
у вас и с укропчиком мммм как же хочется укропа к сожалению в Корее не продают его так как не употребляют... |
||||
|
10 Июл 2009 18:37
|
Kotenka14
44 года Владивосток |
|||
|
Я делала 2 раза
, но не добавляла соевый соус, очень вкусно, я обожаю огуречки!!!! Эти получаются хрустящими и ароматными!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!! |
||||
|
10 Июл 2009 22:09
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
|
НАТК@_НАТАШЕНЬКА,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОМЕНТАРИЙ
А укроп у меня растёт во дворе, полным-полно! Я его тоже люблю и везде добавляю. Очень жаль,что ты не имеешь его,может, хоть в сушенном виде.... А за рецептик ещё раз спасибо! |
||||
|
10 Июл 2009 23:49
|
ivolga
47 лет Москва |
|||
|
Наталья, приготовила огурчики, сомненья у меня по количеству уксуса, я разводила уксусную кислоту, думаю не маловато ли будет, но зато перца добавила от души. Буду ждать мужа для дегустации, надеюсь оценит.
|
||||
|
11 Июл 2009 7:12
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Катюша можно конечно и без него обойтись ведь это на любителя
рада что вам понравились огурчики
Вита Вика на здоровье...
а я уксус не разбавляю поэтому в такой пропорции написала, а вообще если вам по вкусу по кислее то можно добавить кислоты так как вам нравится |
||||
|
17 Июл 2009 21:34
|
КарриЯ
|
|||
|
Наташенька!!! Огромадное спасибо! от меня и от всей семьи!
Это очень-очень вкусно. Сделала всё по рецепту, но добавила полчайной ложечки кунжутного масла.
Все твои рецепты нам очень нравятся, и готовятся не сложно. А поедаются очень быстро. Я сразу из килограмма делала. И то сфотать не успела. Но получились как у тебя. Перца я положила много.
Жду ещё рецептов. Удачи и счастья тебе и твоей семье. |
||||
|
18 Июл 2009 18:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
КарриЯ
я рада что вам понравилось мне очень приятно и на здоровье вам и всей вашей семье |
||||
|
24 Июл 2009 23:00
|
Mona
36 лет Украина |
|||
|
Наташа, красного перца нужно 2 столовые ложки правильно я поняла?
|
||||
|
25 Июл 2009 7:56
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Mona
да Лера всё правильно 2 стол. лож. но можно и меньше, вообщем в зависимости от того какой жгучести сам порошок |
||||
|
25 Июл 2009 13:07
|
Mona
36 лет Украина |
|||
|
получается должно быть жгучим, но так чтобы кушать можно было? а тоу меня перец очень жгучий и я всегда по немножко добавляю.
|
||||
|
26 Июл 2009 8:03
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Mona
Лера ты перцу добавляй так как вы кушаете, а не строго по рецепту, ведь порошок разный бывает, у меня например почти совсем не острый, но зато ярко красного цвета, а бывает по цвету бледный, но на вкус сильно жгучий... |
||||
|
26 Июл 2009 9:52
|
Megatron
63 года Санкт-Петербург |
|||
|
Ха! у меня,верно,такой же...Потому как я вчера сделал,так мои потом полдня отпивались
Дитёныш сказал,что это-суицид.Тока кот всё пытаеться лапой достать и сожрать. Отличный рецепт-спасибки! |
||||
|
26 Июл 2009 22:00
|
Mona
36 лет Украина |
|||
|
27 Июл 2009 6:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Megatron
Сергей на здоровье вам и вашей семье
думаю теперь вы уже знаете как и сколько добавлять перцу
Mona Лерочка на здоровье
а огурчики как классно выглядят надо будет сегодня тоже приготовить их раздразнила ты меня.... |
||||
|
11 Авг 2009 16:08
|
Тютелька
47 лет Крым |
|||
|
Наташа, приготовила огурцы по твоему рецепту. Стоят в холодильнике, чувствую будет островато. Но я порезала, большие перезревшие плоды, просто жалко выкидывать, вот я и решилась, правда от шкурки и семечек очистила. Думаю, должны получится, дома не съедят, так девченки на работе схомячат
|
||||
|
12 Авг 2009 14:51
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||
|
Я вчера утром тоже сделала огурчики (только немножко меньше чили) ! Вечером улели за милую душу
Наташа , а это тебе |
||||
|
12 Авг 2009 14:58
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Тютелька в следущий раз попробуйте добавить порошок паприки, тоесть напополам с острым...надеюсь вашим девчёнкам понравились огурчики
К@ринчик Мелина рада что вам понравилось спасибо за отзыв |
||||
|
02 Сен 2009 17:07
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
03 Сен 2009 5:45
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
adelja вау
красота
на здоровье и вам спасибки за отзыв |
???!!! Переведи! И спиши слова.... Плз....... Я тоже хочу ТАКИМИ терминами козырять.
Козыряй!
ещё и с укропчиком
у нас тут в Корее "днём с огнём" не сыщешь его, так как корейцы не употоребляют его совсем, поэтому многие хозяюшки выращивают его сами на своих участках
потому что эти козыря такие вкусные
???!!! СПАСИБО, постараюсь найти, мой муж бааальшой любитель острых перечных паст и соусов.

к сожалению в Корее не продают его так как не употребляют...
мне очень приятно