Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Июн 2009 16:26 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
 Мускатииииик  ???!!! Переведи! И спиши слова.... Плз....... Я тоже хочу ТАКИМИ терминами козырять.      И в салаты их добавлять   | ||||
| 28 Июн 2009 16:34 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||
| 
alena-solena
 Алёнка!КочуджАн-красная перечная очень острая паста.в Раше продаётся.ЧамкирЫм-кунжутное масло.  Козыряй!   | ||||
| 28 Июн 2009 20:15 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
 попробуйте не пожалеете  спасибки и вам мне очень приятно что вам наша кухня по нраву     Имбирь   Олюшка на здоровье  а огурчики какие отменные получились  ещё и с укропчиком  у нас тут в Корее "днём с огнём" не сыщешь его, так как корейцы не употоребляют его совсем, поэтому многие хозяюшки выращивают его сами на своих участках Мускат Лен как у тебя классно выглядит кимчи    молодец  я рада что тебе понравилось   
  понимаю...   только это уже ближе к салату похоже будет чем к кимчи   я когда для мужа готовлю огурцы так тоже добавляю эту пасту (кочудян) | ||||
| 28 Июн 2009 20:18 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
 оооооооооооо.....это будет очень круто...  потому что эти козыря такие вкусные   например паста (кочудян) может кушаться просто с обычными свежими огурчиками тоесть макая их в эту пасту мммммм....мнямка ещё та     | ||||
| 28 Июн 2009 23:34 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
НАТК@
 Мускат Агаааа, девчонки, хотели секретик утаить  ???!!! СПАСИБО, постараюсь найти, мой муж бааальшой любитель острых перечных паст и соусов.    А вот, что касаемо 
 | ||||
| 10 Июл 2009 14:40 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |||
| 10 Июл 2009 15:19 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Вита
 Вика здорово получилось    и огурчики именно такие должны быть, они не так много сока выпускают чем зрелые плоды... у вас и с укропчиком  мммм как же хочется укропа  к сожалению в Корее не продают его так как не употребляют... | ||||
| 10 Июл 2009 18:37 | Kotenka14 44 года Владивосток | |||
| 
Я делала 2 раза       , но не добавляла соевый соус, очень вкусно, я обожаю огуречки!!!! Эти получаются хрустящими и ароматными!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!!       | ||||
| 10 Июл 2009 22:09 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |||
| 
НАТК@_НАТАШЕНЬКА,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОМЕНТАРИЙ    А укроп у меня растёт во дворе, полным-полно! Я его тоже люблю и везде добавляю. Очень жаль,что ты не имеешь его,может, хоть в сушенном виде.... А за рецептик ещё раз спасибо!     | ||||
| 10 Июл 2009 23:49 | ivolga 47 лет Москва | |||
| 
Наталья, приготовила огурчики, сомненья у меня по количеству уксуса, я разводила уксусную кислоту, думаю не маловато ли будет, но зато перца добавила от души. Буду ждать мужа для дегустации, надеюсь оценит.  | ||||
| 11 Июл 2009 7:12 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
 Катюша можно конечно и без него обойтись  ведь это на любителя рада что вам понравились огурчики       Вита Вика на здоровье...  сушёный и солёный есть у меня как то привозила с России, но это совсем другое по сравнению со свежим   
 а я уксус не разбавляю поэтому в такой пропорции написала, а вообще если вам по вкусу по кислее то можно добавить кислоты так как вам нравится   | ||||
| 17 Июл 2009 21:34 | КарриЯ | |||
| 
Наташенька!!! Огромадное спасибо! от меня и от всей семьи!        Это очень-очень вкусно. Сделала всё по рецепту, но добавила полчайной ложечки кунжутного масла.   Все твои рецепты нам очень нравятся, и готовятся не сложно. А поедаются очень быстро. Я сразу из килограмма делала. И то сфотать не успела. Но получились как у тебя. Перца я положила много.   Жду ещё рецептов. Удачи и счастья тебе и твоей семье.       | ||||
| 18 Июл 2009 18:42 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
КарриЯ
  я рада что вам понравилось  мне очень приятно  и на здоровье вам и всей вашей семье   | ||||
| 24 Июл 2009 23:00 | Mona 36 лет Украина | |||
| 
Наташа, красного перца нужно 2 столовые ложки правильно я поняла?  | ||||
| 25 Июл 2009 7:56 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Mona
 да Лера всё правильно 2 стол. лож. но можно и меньше, вообщем в зависимости от того какой жгучести сам порошок   | ||||
| 25 Июл 2009 13:07 | Mona 36 лет Украина | |||
| 
получается должно быть жгучим, но так чтобы кушать можно было? а тоу меня перец очень жгучий и я всегда по немножко добавляю.  | ||||
| 26 Июл 2009 8:03 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Mona
 Лера ты перцу добавляй так как вы кушаете, а не строго по рецепту, ведь порошок разный бывает, у меня например почти совсем не острый, но зато ярко красного цвета, а бывает по цвету бледный, но на вкус сильно жгучий... | ||||
| 26 Июл 2009 9:52 | Megatron 62 года Санкт-Петербург | |||
| 
Ха! у меня,верно,такой же...Потому как я вчера сделал,так мои потом полдня отпивались   Дитёныш сказал,что это-суицид.Тока кот всё пытаеться лапой достать и сожрать. Отличный рецепт-спасибки! | ||||
| 26 Июл 2009 22:00 | Mona 36 лет Украина | |||
| 27 Июл 2009 6:39 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Megatron
 Сергей на здоровье вам и вашей семье     думаю теперь вы уже знаете как и сколько добавлять перцу   Mona Лерочка на здоровье   а огурчики как классно выглядят    надо будет сегодня тоже приготовить их  раздразнила ты меня....   | ||||
| 11 Авг 2009 16:08 | Тютелька 47 лет Крым | |||
| 
Наташа, приготовила огурцы по твоему рецепту. Стоят в холодильнике, чувствую будет островато. Но я порезала, большие перезревшие плоды, просто жалко выкидывать, вот я и решилась, правда от шкурки и семечек очистила. Думаю, должны получится, дома не съедят, так девченки на работе схомячат        | ||||
| 12 Авг 2009 14:51 | Muuulja Карина 51 год Киргизия-Германия | |||
| 
Я вчера утром тоже сделала огурчики (только немножко меньше чили) ! Вечером улели за милую душу    Наташа , а это тебе       | ||||
| 12 Авг 2009 14:58 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Тютелька в следущий раз попробуйте добавить порошок паприки, тоесть напополам с острым...надеюсь вашим девчёнкам понравились огурчики      К@ринчик Мелина рада что вам понравилось  спасибо за отзыв   | ||||
| 02 Сен 2009 17:07 | adelja 54 года Германия | |||
| 03 Сен 2009 5:45 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
adelja вау     красота   на здоровье  и вам спасибки за отзыв     |