Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2009 16:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Мускатииииик ???!!! Переведи! И спиши слова.... Плз....... Я тоже хочу ТАКИМИ терминами козырять. И в салаты их добавлять |
||||
28 Июн 2009 16:34
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||
alena-solena
Алёнка!КочуджАн-красная перечная очень острая паста.в Раше продаётся.ЧамкирЫм-кунжутное масло. Козыряй! |
||||
28 Июн 2009 20:15
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
попробуйте не пожалеете спасибки и вам мне очень приятно что вам наша кухня по нраву Имбирь Олюшка на здоровье а огурчики какие отменные получились ещё и с укропчиком у нас тут в Корее "днём с огнём" не сыщешь его, так как корейцы не употоребляют его совсем, поэтому многие хозяюшки выращивают его сами на своих участках Мускат Лен как у тебя классно выглядит кимчи молодец я рада что тебе понравилось
понимаю... только это уже ближе к салату похоже будет чем к кимчи я когда для мужа готовлю огурцы так тоже добавляю эту пасту (кочудян) |
||||
28 Июн 2009 20:18
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
оооооооооооо.....это будет очень круто... потому что эти козыря такие вкусные например паста (кочудян) может кушаться просто с обычными свежими огурчиками тоесть макая их в эту пасту мммммм....мнямка ещё та |
||||
28 Июн 2009 23:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
НАТК@
Мускат Агаааа, девчонки, хотели секретик утаить ???!!! СПАСИБО, постараюсь найти, мой муж бааальшой любитель острых перечных паст и соусов. А вот, что касаемо
|
||||
10 Июл 2009 14:40
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
10 Июл 2009 15:19
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Вита
Вика здорово получилось и огурчики именно такие должны быть, они не так много сока выпускают чем зрелые плоды... у вас и с укропчиком мммм как же хочется укропа к сожалению в Корее не продают его так как не употребляют... |
||||
10 Июл 2009 18:37
|
Kotenka14
43 года Владивосток |
|||
Я делала 2 раза , но не добавляла соевый соус, очень вкусно, я обожаю огуречки!!!! Эти получаются хрустящими и ароматными!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!!
|
||||
10 Июл 2009 22:09
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
НАТК@_НАТАШЕНЬКА,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОМЕНТАРИЙ
А укроп у меня растёт во дворе, полным-полно! Я его тоже люблю и везде добавляю. Очень жаль,что ты не имеешь его,может, хоть в сушенном виде.... А за рецептик ещё раз спасибо! |
||||
10 Июл 2009 23:49
|
ivolga
46 лет Москва |
|||
Наталья, приготовила огурчики, сомненья у меня по количеству уксуса, я разводила уксусную кислоту, думаю не маловато ли будет, но зато перца добавила от души. Буду ждать мужа для дегустации, надеюсь оценит.
|
||||
11 Июл 2009 7:12
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Катюша можно конечно и без него обойтись ведь это на любителя рада что вам понравились огурчики Вита Вика на здоровье... сушёный и солёный есть у меня как то привозила с России, но это совсем другое по сравнению со свежим
а я уксус не разбавляю поэтому в такой пропорции написала, а вообще если вам по вкусу по кислее то можно добавить кислоты так как вам нравится |
||||
17 Июл 2009 21:34
|
КарриЯ
|
|||
Наташенька!!! Огромадное спасибо! от меня и от всей семьи!
Это очень-очень вкусно. Сделала всё по рецепту, но добавила полчайной ложечки кунжутного масла. Все твои рецепты нам очень нравятся, и готовятся не сложно. А поедаются очень быстро. Я сразу из килограмма делала. И то сфотать не успела. Но получились как у тебя. Перца я положила много. Жду ещё рецептов. Удачи и счастья тебе и твоей семье. |
||||
18 Июл 2009 18:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
КарриЯ
я рада что вам понравилось мне очень приятно и на здоровье вам и всей вашей семье |
||||
24 Июл 2009 23:00
|
Mona
35 лет Украина |
|||
Наташа, красного перца нужно 2 столовые ложки правильно я поняла?
|
||||
25 Июл 2009 7:56
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Mona
да Лера всё правильно 2 стол. лож. но можно и меньше, вообщем в зависимости от того какой жгучести сам порошок |
||||
25 Июл 2009 13:07
|
Mona
35 лет Украина |
|||
получается должно быть жгучим, но так чтобы кушать можно было? а тоу меня перец очень жгучий и я всегда по немножко добавляю.
|
||||
26 Июл 2009 8:03
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Mona
Лера ты перцу добавляй так как вы кушаете, а не строго по рецепту, ведь порошок разный бывает, у меня например почти совсем не острый, но зато ярко красного цвета, а бывает по цвету бледный, но на вкус сильно жгучий... |
||||
26 Июл 2009 9:52
|
Megatron
61 год Санкт-Петербург |
|||
Ха! у меня,верно,такой же...Потому как я вчера сделал,так мои потом полдня отпивались Дитёныш сказал,что это-суицид.Тока кот всё пытаеться лапой достать и сожрать. Отличный рецепт-спасибки!
|
||||
26 Июл 2009 22:00
|
Mona
35 лет Украина |
|||
27 Июл 2009 6:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Megatron
Сергей на здоровье вам и вашей семье думаю теперь вы уже знаете как и сколько добавлять перцу Mona Лерочка на здоровье а огурчики как классно выглядят надо будет сегодня тоже приготовить их раздразнила ты меня.... |
||||
11 Авг 2009 16:08
|
Тютелька
46 лет Крым |
|||
Наташа, приготовила огурцы по твоему рецепту. Стоят в холодильнике, чувствую будет островато. Но я порезала, большие перезревшие плоды, просто жалко выкидывать, вот я и решилась, правда от шкурки и семечек очистила. Думаю, должны получится, дома не съедят, так девченки на работе схомячат
|
||||
12 Авг 2009 14:51
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
Я вчера утром тоже сделала огурчики (только немножко меньше чили) ! Вечером улели за милую душу
Наташа , а это тебе |
||||
12 Авг 2009 14:58
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Тютелька в следущий раз попробуйте добавить порошок паприки, тоесть напополам с острым...надеюсь вашим девчёнкам понравились огурчики
К@ринчик Мелина рада что вам понравилось спасибо за отзыв |
||||
02 Сен 2009 17:07
|
adelja
53 года Германия |
|||
03 Сен 2009 5:45
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
adelja вау красота
на здоровье и вам спасибки за отзыв |