Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

Сообщение Автор
 
28 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Мускат писал(а):
столовую ложку кочуджана добавляю и чамкирым!

Мускатииииик wacko1 ???!!! Переведи! И спиши слова.... Плз....... Я тоже хочу ТАКИМИ терминами козырять. girl_haha girl_haha girl_haha И в салаты их добавлять Wink
 
28 Июн 2009 16:34

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
alena-solena
Алёнка!КочуджАн-красная перечная очень острая паста.в Раше продаётся.ЧамкирЫм-кунжутное масло. praising Козыряй! Wink
 
28 Июн 2009 20:15

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lesik писал(а):
Ну теперь пробел восполню, обязательно попробуем,

попробуйте не пожалеете Wink спасибки и вам мне очень приятно что вам наша кухня по нраву friends Romashki



Имбирь Romashki
Олюшка на здоровье Wink а огурчики какие отменные получились good2 ещё и с укропчиком nyam2 у нас тут в Корее "днём с огнём" не сыщешь его, так как корейцы не употоребляют его совсем, поэтому многие хозяюшки выращивают его сами на своих участках



Мускат
Лен как у тебя классно выглядит кимчи good2 nyam2 молодец friends я рада что тебе понравилось praising
Мускат писал(а):
ты ж понимаешь,что я ещё столовую ложку кочуджана добавляю и чамкирым! не могу без них!

girl_haha понимаю... dance2
только это уже ближе к салату похоже будет чем к кимчи Wink
я когда для мужа готовлю огурцы так тоже добавляю эту пасту (кочудян)
 
28 Июн 2009 20:18

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
alena-solena писал(а):
Я тоже хочу ТАКИМИ терминами козырять. И в салаты их добавлять

оооооооооооо.....это будет очень круто... girl_claping потому что эти козыря такие вкусные nyam2
например паста (кочудян) может кушаться просто с обычными свежими огурчиками тоесть макая их в эту пасту мммммм....мнямка ещё та good2 nyam2
 
28 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
НАТК@
Мускат
Агаааа, девчонки, хотели секретик утаить acute ???!!! СПАСИБО, постараюсь найти, мой муж бааальшой любитель острых перечных паст и соусов. Romashki Romashki А вот, что касаемо
Мускат писал(а):
ЧамкирЫм-
, то это дело у меня дома не выводится, мы, оказывается, тоже чамкирым любим!
 
10 Июл 2009 14:40

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ


Воронеж

ВитаМои рецепты
НАТК@-Наташенька, спасибо за хороший рецептик!!! good2
Сейчас пошли уже свои огурчики и можно делать сколько угодно!!!
Фото

Вкусненько!!!
 
10 Июл 2009 15:19

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Вита
Вика здорово получилось good nyam2 и огурчики именно такие должны быть, они не так много сока выпускают чем зрелые плоды...
у вас и с укропчиком nyam2 мммм как же хочется укропа girl_sad к сожалению в Корее не продают его так как не употребляют...
 
10 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

43 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Я делала 2 раза good good good , но не добавляла соевый соус, очень вкусно, я обожаю огуречки!!!! Эти получаются хрустящими и ароматными!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!! good2 good2 good2
 
10 Июл 2009 22:09

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ


Воронеж

ВитаМои рецепты
НАТК@_НАТАШЕНЬКА,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОМЕНТАРИЙ Romashki
А укроп у меня растёт во дворе, полным-полно! Я его тоже люблю и везде добавляю. Очень жаль,что ты не имеешь его,может, хоть в сушенном виде....
А за рецептик ещё раз спасибо! Romashki Smile
 
10 Июл 2009 23:49

Распечатать сообщение
ivolga


46 лет
Москва

ivolgaМои рецепты
Наталья, приготовила огурчики, сомненья у меня по количеству уксуса, я разводила уксусную кислоту, думаю не маловато ли будет, но зато перца добавила от души. Буду ждать мужа для дегустации, надеюсь оценит.
 
11 Июл 2009 7:12

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Kotenka14 писал(а):
но не добавляла соевый соус,

Катюша можно конечно и без него обойтись Wink ведь это на любителя
рада что вам понравились огурчики Rose Romashki friends

Вита
Вика на здоровье... Romashki сушёный и солёный есть у меня как то привозила с России, но это совсем другое по сравнению со свежим girl_sad

ivolga писал(а):
приготовила огурчики, сомненья у меня по количеству уксуса, я разводила уксусную кислоту, думаю не маловато ли будет,

а я уксус не разбавляю поэтому в такой пропорции написала, а вообще если вам по вкусу по кислее то можно добавить кислоты так как вам нравится Wink
 
17 Июл 2009 21:34

Распечатать сообщение
КарриЯ

Лариса




КарриЯМои рецепты
Наташенька!!! Огромадное спасибо! от меня и от всей семьи! Rose give_heart girl_claping
Это очень-очень вкусно. Сделала всё по рецепту, но добавила полчайной ложечки кунжутного масла. Embarassed

Все твои рецепты нам очень нравятся, и готовятся не сложно. А поедаются очень быстро.
Я сразу из килограмма делала. И то сфотать не успела. Но получились как у тебя. Перца я положила много. good2

Жду ещё рецептов. Удачи и счастья тебе и твоей семье. Romashki Romashki Romashki
 
18 Июл 2009 18:42

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
КарриЯ
Rose я рада что вам понравилось Yahoo! мне очень приятно Embarassed и на здоровье вам и всей вашей семье Romashki
 
24 Июл 2009 23:00

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

35 лет
Украина

MonaМои рецепты
Наташа, красного перца нужно 2 столовые ложки правильно я поняла?
 
25 Июл 2009 7:56

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Mona
да Лера всё правильно 2 стол. лож. но можно и меньше, вообщем в зависимости от того какой жгучести сам порошок Wink
 
25 Июл 2009 13:07

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

35 лет
Украина

MonaМои рецепты
получается должно быть жгучим, но так чтобы кушать можно было? а тоу меня перец очень жгучий и я всегда по немножко добавляю.
 
26 Июл 2009 8:03

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Mona
Лера ты перцу добавляй так как вы кушаете, а не строго по рецепту, ведь порошок разный бывает, у меня например почти совсем не острый, но зато ярко красного цвета, а бывает по цвету бледный, но на вкус сильно жгучий...
 
26 Июл 2009 9:52

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Ха! у меня,верно,такой же...Потому как я вчера сделал,так мои потом полдня отпивались SmileДитёныш сказал,что это-суицид.Тока кот всё пытаеться лапой достать и сожрать. Отличный рецепт-спасибки!
 
26 Июл 2009 22:00

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

35 лет
Украина

MonaМои рецепты
Наташа спасибо тебе за ответы и за рецептик! Wink
По началу было остренько, а потом привыкаешь и нормально. Но домашние все равно перцу поменьше просят ложить girl_haha
Я покупаю перец у знакомых корейцев так у них он ого-го какой wacko1
В целом мне блюдо понравилось, буду делать еще!
Вот Фото
Фото

Спасибо!
Rose Rose Rose
 
27 Июл 2009 6:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Megatron
Сергей на здоровье вам и вашей семье Romashki Rose
думаю теперь вы уже знаете как и сколько добавлять перцу Wink




Mona
Лерочка на здоровье Rose
а огурчики как классно выглядят girl_claping nyam2 надо будет сегодня тоже приготовить их Embarassed раздразнила ты меня.... nyam2
 
11 Авг 2009 16:08

Распечатать сообщение
Тютелька

Натали

46 лет
Крым

ТютелькаМои рецепты
Наташа, приготовила огурцы по твоему рецепту. Стоят в холодильнике, чувствую будет островато. Но я порезала, большие перезревшие плоды, просто жалко выкидывать, вот я и решилась, правда от шкурки и семечек очистила. Думаю, должны получится, дома не съедят, так девченки на работе схомячат Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
12 Авг 2009 14:51

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Я вчера утром тоже сделала огурчики (только немножко меньше чили) ! Вечером улели за милую душу nyam2
Наташа , а это тебе Romashki Romashki Romashki
 
12 Авг 2009 14:58

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Тютелька в следущий раз попробуйте добавить порошок паприки, тоесть напополам с острым...надеюсь вашим девчёнкам понравились огурчики Wink Rose

К@ринчик
Мелина рада что вам понравилось Yahoo! спасибо за отзыв Rose
 
02 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
НАТК@ Rose Rose Rose

Наташа,спасибо большое за рецептик!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Очень вкусно!!! girl_in_love nyam2 good2
 
03 Сен 2009 5:45

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
adelja вау good2 nyam2 красота girl_claping
на здоровье Rose и вам спасибки за отзыв Romashki friends
Страница 4 из 8

Наверх