НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
Lesik писал(а): |
Ну теперь пробел восполню, обязательно попробуем, |
попробуйте не пожалеете
спасибки и вам мне очень приятно что вам наша кухня по нраву
Имбирь
Олюшка на здоровье
а огурчики какие отменные получились
ещё и с укропчиком
у нас тут в Корее "днём с огнём" не сыщешь его, так как корейцы не употоребляют его совсем, поэтому многие хозяюшки выращивают его сами на своих участках
Мускат
Лен как у тебя классно выглядит кимчи
молодец
я рада что тебе понравилось
Мускат писал(а): |
ты ж понимаешь,что я ещё столовую ложку кочуджана добавляю и чамкирым! не могу без них! |
понимаю...
только это уже ближе к салату похоже будет чем к кимчи
я когда для мужа готовлю огурцы так тоже добавляю эту пасту (кочудян)