Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

Диа78


46 лет
Казахстан
НАТК@ писал(а):
Инкара
папоротник если он сухой, то замочить на ночь, потом промыть и отварить, в кипящей воде мин 15-20, затем в казан залить масла раст., закинуть лук репчатый слегка обжарить и туда же добавить нарезанный папоротник, обжарить мин 10-15 добавить специи (соевый соус, чеснок, чёрный перец, соль) обжарить около 10 мин и готово
так готовим мы дома, а тот что на рынке может готовиться по другому, на рынках салаты многие переделаны на вкус покупателя поэтому во многом отличаются от домашних



Ой, спасибо! air_kiss Теперь буду готовить Smile

 
30 Июн 2010 19:54

Страница 6 из 8