Суп с грибами и капустой

Ver4ik123

Вера

34 года
Украина, Сумы
Вам поребуеся:
300 гр шампиньонов
600 гр белокачанной капусты
500 гр картофеля
50 гр сливочного масла или маргарина
250 гр лука-порея
50 гр зелени укропа
соль, перец, приправы по вкусу
сметана

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Нашинковаь капусту.
Лук порезать колечками.
Шампиньоны можно порезать сразу, а можно пока оставить целыми.

Шампиньоны сварить до полуготовности, отделить грибной бульйон от самих грибов. Бульйон не выливать. Если варили грибы целыми, то порезать их на кусочки.
На сковородке растопить масло и обжарить сваренные грибы.
В кастрюлю положить поджаренные шампиньоны, капусту, картошку, залить все грибным бульйоном, накрыь крышкой и варить 20 минут.
Добавть лук-порей и варить еще 10 мину.
Посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом.
Отдельно подать сметану.
Фото

Приятного аппетита!Smile
Фото

 
22 Июн 2010 18:30

Страница 1 из 1