Суп с грибами и капустой

Сообщение Автор
Суп с грибами и капустой
22 Июн 2010 18:30

Распечатать сообщение
Вам поребуеся:
300 гр шампиньонов
600 гр белокачанной капусты
500 гр картофеля
50 гр сливочного масла или маргарина
250 гр лука-порея
50 гр зелени укропа
соль, перец, приправы по вкусу
сметана

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Нашинковаь капусту.
Лук порезать колечками.
Шампиньоны можно порезать сразу, а можно пока оставить целыми.

Шампиньоны сварить до полуготовности, отделить грибной бульйон от самих грибов. Бульйон не выливать. Если варили грибы целыми, то порезать их на кусочки.
На сковородке растопить масло и обжарить сваренные грибы.
В кастрюлю положить поджаренные шампиньоны, капусту, картошку, залить все грибным бульйоном, накрыь крышкой и варить 20 минут.
Добавть лук-порей и варить еще 10 мину.
Посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом.
Отдельно подать сметану.
Фото

Приятного аппетита!Smile
Фото
Ver4ik123

Вера

30 лет
Украина, Сумы

Ver4ik123Мои рецепты
 
16 Янв 2014 11:11

Распечатать сообщение
пропадали грибы в холодовнике и хотелось чего-то легкого. очень симпатичный супчик вышел. на что уж мы с мужем любим мясо и бульон мясной, а съели с удовольствием.
спасибо Smile
versucherin

марина




versucherinМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |