Свиные ребра «Пять специй»

Сообщение Автор
Свиные ребра «Пять специй»
20 Окт 2012 6:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


На 30 ребрышек:
1,5 кг свиных ребер, порезанные на одинорчные ребра,
1 ч.л. приправы «Пять специй»,
соль,
молотый черный перец,
зеленый лук, для подачи.

Для соуса:
3 ст.л. орехового (растительного) масла,
2 ч.л. свежего корня имбиря, измельченного,
60 мл соуса Хойсин,
2 зубка чеснока, измельченного,
2 ст.л. соевого соуса,
60 мл меда,
80 гр коричневого сахара,
80 гр сухого вина Шерри


Разогреть духовку до 140 градусов.
Приправить ребра смесью Пяти специй, солью и перцем.
Выложить ребра на противень, прикрыть, неплотно, фольгой.
Готовить 1 час.
В это время приготовить соус:
нагреть в сковороде (вок) масло.
Добавить имбирь и чеснок. Готовить 1 минуту.
Добавить Хойсин, соевый соус, мед, сахар, вино. Перемешать, готовить до растворения сахара.
Снять с огня.
Добавить в соус ребра, хорошо перемешать и опять разложить ребра на противене.
Накрыть фольгой и готовить в духовке еще 30 минут.
Убрать фольгу и готовить еще 30 минут.
Подавать ребра посыпав зеленым луком.

Я готовила ребра (под фольгой) дольше на 1 час.
“Small Bitas”
Приятного вам! good2
 
20 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Оля! Как всегда! Ваши рецепты выше всяких похвал! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Окт 2012 8:08

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Спасибо Embarassed Rose
 
07 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
omilo
Фото

Оличка, вчера сделала на ужин ребрышки по твоему рецепту! good good good Это было объедение nyam2 nyam2 nyam2 Правда сахар я не добавляла и меда совсем чуть-чуть, не хотелось сильно сладкого. Вкус был великолепный! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
07 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Алёнка, на здоровье, я оч.рада friends Romashki air_kiss
Страница 1 из 1

Наверх