Бутерброды с килькой пряного посола
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 23 Янв 2017 18:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Бутерброды с килькой пряного посола
 кильку у нас сложно купить даже в русском магазине,редко она там бывает,а я ее безумно люблю но мне повезло,перед праздниками ее все таки завезли,я купила две коробки и наконец опробовала несколько новыз рецептов помню в России мы делали бутерброды с килькой,смазывали кусочки хлеба маслом,клали сверху кильку и кусочек соленого,вроде, огурца этот же рецепт лежал ждал своей очереди и дождался! очень вкусные бутерброды,закуска замечательная,как на праздничный стол,так и в будние дни килька пряного посола черный хлеб сливочное масло укроп яйца свежий огурец(по желанию можно взять соленый) лук репчатый лимон сварить яйца кильку почистить,удалив голову и хребет мягкое сливочное масло размешать с мелко нарезанным укропом хлеб разрезать на кусочки если он прямоугольный,на широкие полоски,у меня булка овальной формы,разрезала пополам слегка поджарить(подсушить)на сухой сковороде остудить и намазать укропным маслом яйца нарезать кружками или дольками,в зависимости от размера и формы бутербродов огурцы таким же образом порезать лук мелко порубить,полить слегка лимонным соком и посыпать сахаром или просто замариновать резмешать и немного придавить ложкой,чтобы пустил сок сверху масла положить лук,распределив по кусочку сверху лука дольку огурца и яйца затем кильку украсить кусочком лимона(мужчины очень любят именно с лимоном)или веточкой укропа | ||
| 23 Янв 2017 18:17 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Наташа, какая красота    хочется бежать за килькой, чтобы сделать такие бутерброды  ооочень аппетитно   | ||
| 23 Янв 2017 18:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Маша,спасибо,бутеры и правда вкуснющие     для любителей кильки шикарная закуска спасибо,что оценила     | ||
| 23 Янв 2017 20:04 | photo2011 | |
| 
nata69
 Наташ! Высший пилотаж!!!!!!!!   Праздничная закуска   | ||
| 23 Янв 2017 20:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Натуль,а вкусно-то как!         дорвалась я до кильки,несколько лет не ела       | ||
| 23 Янв 2017 21:16 | Beladonna22 Светлана 54 года Калининград | |
| 
"Посмотри как вкусно!Попробуй как красиво!"     Наташа,это шедевр среди бутиков !!!   | ||
| 23 Янв 2017 21:29 | Island Girl | |
| 
Наташа! Как всегда шедеврально!!!
 Фотографии - высший пилотаж!!! Я к кильке ровно дышу, но вот твои бутерброды вызывают обильное слюноотделение))))       Спасибо!!!   | ||
| 23 Янв 2017 21:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Светочка,спасибо,что оценила     будет желание,попробуй     | ||
| 23 Янв 2017 22:03 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
Очень понравился рецепт, Наташ   Это, прям, по нашему вкусу   | ||
| 23 Янв 2017 22:11 | Солярис Елена 60 лет Томск | |
| 
Вкусно. Но мне больше нравится, когда лук кольцами и не маринованный.  | ||
| 23 Янв 2017 22:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Иечка,спасибо,что не прошла мимо     а я думала,что люди,любящие селедку и кильку любят   я ее всегда любила с картошечкой и бутеры     | ||
| 23 Янв 2017 22:16 | Da Vinci 44 года Belgie | |
| 
Спасибо Наташа за наводку   , как раз купила кильку в русском   У нас килька всегда есть, но как то в основном селедку беру (и творог для "Пуховика")) ). | ||
| 23 Янв 2017 22:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Кариша,если кильку любите,бутеры должны понравиться   готовь на здоровье!       | ||
| 23 Янв 2017 22:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Елена,я помню мы раньше тоже кольцами клали на бутеры,  но этот рецепт другой,не хотелось отступать от него и попробовать лук в новом исполнении   мне очень понравилось       | ||
| 23 Янв 2017 22:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Лен,попробуй на здоровье,тем более килька уже куплена   буду рада,если понравятся   я еще сегодня винегрет с килькой выложила,если интересно глянь   удачи тебе     | ||
| 23 Янв 2017 22:40 | Da Vinci 44 года Belgie | |
| 
 Посмотрю обязательно, не всегда комментирую, но очень люблю твои (если можно на ты ) рецепты   | ||
| 23 Янв 2017 22:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 конечно,только на"ты"   вкусных бутербродов!   | ||
| 23 Янв 2017 23:22 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
Наташенька, очень порадовал твой рецепт, спасибо за вкусняшку, забрала в закладочки. Так кильки захотелось, на ночь глядя, аааааааа............  | ||
| 23 Янв 2017 23:56 | Island Girl | |
| 
 Натуль, да вот как то не сложилось у нас в семье с килькой  ))) мы ее никогда за рыбу то и не считали  , а оказывается зря.  Вкусная она такая!!!!!! Но мелкая... Здесь я даже и не знаю где ее искать))) Ты написала что покупала в русском в упаковках, может быть покажешь их. Если не сложно конечно.  Я хоть посмотрю на что обращать внимание в нашем русском магазине.   | ||
| 24 Янв 2017 0:12 | Сантима Омск | |
| 
Вкусно-то как, Наташа! Обязательно сделаю!    | ||
| 24 Янв 2017 0:33 | Солнечный рай Белгород | |
| 
Наташа, это очень аппетитно, очень вкусно и красиво! Все наше, родное: черный хлебушек, килька... К отварной картошечке ммммм! Да и на праздничном столе точно не задержится! Спасибо, Наташенька, за чудесный рецепт!  Фото- слов нет!  Хочется немедленно бежать за килькой !                 | ||
| 24 Янв 2017 1:50 | Susi04 Германия | |
| 
Наташа!!!
 Мммммм-вкусната и красота, то что доктор прописал       | ||
| 24 Янв 2017 2:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Натуль,забирай на здоровье   буду рада,если рецепт когда то пригодится     спасибо,что оценила     | ||
| 24 Янв 2017 2:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 да,Иечка,кто к чему привыкает,а может она у вас не так распространена была как у нас   я помню как она у нас в бочках продавалась,пряная,вкусная       с картошечкой,с лучком,да с черным хлебушком       да мелкая,но чистится прекрасно и быстро кстати в Испании,не поверишь,килька-рыба номер один     они ее жарят свежую и маринуют,обалденная часто покупаю и жарю,очень вкусная и хрустящая рецепт выкладывала http://forum.say7.info/topic87771.html у вас свежая килька случайно не продается или этой рыбы совсем нет? фото коробки выставила в теме о винегрете с килькой   | ||
| 24 Янв 2017 2:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Сантима
 Susi04 Тоня,Марина,пробуйте на здоровье   буду рада,если бутерброды придутся по вкусу     спасибо,что заглянули       |