Бутерброды с килькой пряного посола
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2017 18:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Бутерброды с килькой пряного посола
кильку у нас сложно купить даже в русском магазине,редко она там бывает,а я ее безумно люблю но мне повезло,перед праздниками ее все таки завезли,я купила две коробки и наконец опробовала несколько новыз рецептов помню в России мы делали бутерброды с килькой,смазывали кусочки хлеба маслом,клали сверху кильку и кусочек соленого,вроде, огурца этот же рецепт лежал ждал своей очереди и дождался! очень вкусные бутерброды,закуска замечательная,как на праздничный стол,так и в будние дни килька пряного посола черный хлеб сливочное масло укроп яйца свежий огурец(по желанию можно взять соленый) лук репчатый лимон сварить яйца кильку почистить,удалив голову и хребет мягкое сливочное масло размешать с мелко нарезанным укропом хлеб разрезать на кусочки если он прямоугольный,на широкие полоски,у меня булка овальной формы,разрезала пополам слегка поджарить(подсушить)на сухой сковороде остудить и намазать укропным маслом яйца нарезать кружками или дольками,в зависимости от размера и формы бутербродов огурцы таким же образом порезать лук мелко порубить,полить слегка лимонным соком и посыпать сахаром или просто замариновать резмешать и немного придавить ложкой,чтобы пустил сок сверху масла положить лук,распределив по кусочку сверху лука дольку огурца и яйца затем кильку украсить кусочком лимона(мужчины очень любят именно с лимоном)или веточкой укропа |
||
23 Янв 2017 18:17
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Наташа, какая красота хочется бежать за килькой, чтобы сделать такие бутерброды ооочень аппетитно
|
||
23 Янв 2017 18:31
|
nata69
|
Маша,спасибо,бутеры и правда вкуснющие для любителей кильки шикарная закуска спасибо,что оценила |
||
23 Янв 2017 20:04
|
photo2011
|
|
nata69
Наташ! Высший пилотаж!!!!!!!! Праздничная закуска |
||
23 Янв 2017 20:37
|
nata69
|
Натуль,а вкусно-то как! дорвалась я до кильки,несколько лет не ела |
||
23 Янв 2017 21:16
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
|
"Посмотри как вкусно!Попробуй как красиво!"
Наташа,это шедевр среди бутиков !!! |
||
23 Янв 2017 21:29
|
Island Girl
|
|
Наташа! Как всегда шедеврально!!!
Фотографии - высший пилотаж!!! Я к кильке ровно дышу, но вот твои бутерброды вызывают обильное слюноотделение)))) Спасибо!!! |
||
23 Янв 2017 21:29
|
nata69
|
Светочка,спасибо,что оценила будет желание,попробуй |
||
23 Янв 2017 22:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Очень понравился рецепт, Наташ Это, прям, по нашему вкусу
|
||
23 Янв 2017 22:11
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Вкусно. Но мне больше нравится, когда лук кольцами и не маринованный.
|
||
23 Янв 2017 22:15
|
nata69
|
Иечка,спасибо,что не прошла мимо а я думала,что люди,любящие селедку и кильку любят я ее всегда любила с картошечкой и бутеры |
||
23 Янв 2017 22:16
|
Da Vinci
43 года Belgie |
|
Спасибо Наташа за наводку , как раз купила кильку в русском
У нас килька всегда есть, но как то в основном селедку беру (и творог для "Пуховика")) ). |
||
23 Янв 2017 22:17
|
nata69
|
Кариша,если кильку любите,бутеры должны понравиться готовь на здоровье! |
||
23 Янв 2017 22:21
|
nata69
|
Елена,я помню мы раньше тоже кольцами клали на бутеры, но этот рецепт другой,не хотелось отступать от него и попробовать лук в новом исполнении мне очень понравилось |
||
23 Янв 2017 22:25
|
nata69
|
Лен,попробуй на здоровье,тем более килька уже куплена буду рада,если понравятся я еще сегодня винегрет с килькой выложила,если интересно глянь удачи тебе |
||
23 Янв 2017 22:40
|
Da Vinci
43 года Belgie |
|
Посмотрю обязательно, не всегда комментирую, но очень люблю твои (если можно на ты ) рецепты |
||
23 Янв 2017 22:43
|
nata69
|
конечно,только на"ты" вкусных бутербродов! |
||
23 Янв 2017 23:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Наташенька, очень порадовал твой рецепт, спасибо за вкусняшку, забрала в закладочки. Так кильки захотелось, на ночь глядя, аааааааа............
|
||
23 Янв 2017 23:56
|
Island Girl
|
|
Натуль, да вот как то не сложилось у нас в семье с килькой ))) мы ее никогда за рыбу то и не считали , а оказывается зря. Вкусная она такая!!!!!! Но мелкая... Здесь я даже и не знаю где ее искать))) Ты написала что покупала в русском в упаковках, может быть покажешь их. Если не сложно конечно. Я хоть посмотрю на что обращать внимание в нашем русском магазине. |
||
24 Янв 2017 0:12
|
Сантима
Омск |
|
Вкусно-то как, Наташа! Обязательно сделаю!
|
||
24 Янв 2017 0:33
|
Солнечный рай
Белгород |
|
Наташа, это очень аппетитно, очень вкусно и красиво! Все наше, родное: черный хлебушек, килька... К отварной картошечке ммммм! Да и на праздничном столе точно не задержится! Спасибо, Наташенька, за чудесный рецепт! Фото- слов нет! Хочется немедленно бежать за килькой !
|
||
24 Янв 2017 1:50
|
Susi04
Германия |
|
Наташа!!!
Мммммм-вкусната и красота, то что доктор прописал |
||
24 Янв 2017 2:36
|
nata69
|
Натуль,забирай на здоровье буду рада,если рецепт когда то пригодится спасибо,что оценила |
||
24 Янв 2017 2:47
|
nata69
|
да,Иечка,кто к чему привыкает,а может она у вас не так распространена была как у нас я помню как она у нас в бочках продавалась,пряная,вкусная с картошечкой,с лучком,да с черным хлебушком да мелкая,но чистится прекрасно и быстро кстати в Испании,не поверишь,килька-рыба номер один они ее жарят свежую и маринуют,обалденная часто покупаю и жарю,очень вкусная и хрустящая рецепт выкладывала http://forum.say7.info/topic87771.html у вас свежая килька случайно не продается или этой рыбы совсем нет? фото коробки выставила в теме о винегрете с килькой |
||
24 Янв 2017 2:49
|
nata69
|
Сантима
Susi04 Тоня,Марина,пробуйте на здоровье буду рада,если бутерброды придутся по вкусу спасибо,что заглянули |