Бутерброды с килькой пряного посола
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2017 2:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Светик,ты права-килька и черный хлеб да с картошкой,что может быть вкуснее?! будет желание,приготовь,буду только рада спасибо за отзыв |
||||||||||
24 Янв 2017 15:41
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||||||
попробую в точности по твоему. Может тоже так больше понравится. |
||||||||||
24 Янв 2017 19:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Хорошо тебя понимаю. Иногда вдруг так захочется бутербродика с килечкой... Но мне проще. У нас этого добра полно в магазине. Вот хамса исчезла давно, а она, помнится, была более жирная, чем килька и ужасно вкусная! Бутербродики приаппетитнейшие! И прикрасивейшие! Наташенька, спасибо за рецепт. |
||||||||||
24 Янв 2017 23:43
|
photo2011
|
|||||||||
Наташ, опять чем -то новым удивила! Сахаром посыпать |
||||||||||
25 Янв 2017 14:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Наташа, ухххх, какие замечательные бутеры!
У меня баночка пряной хамсы дома, пресервы, для меня одной оказалась она большой, а мои домашние привереды просто хамсу с картошечкой - не понимают, потому самое время мою баночку опустошить, используя для таких бутериков . Спасибо! Прямо представляю себе, как подам эти бутерики к винегрету завтра, вся в нетерпении и предвкушении |
||||||||||
25 Янв 2017 15:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Наточка, смотрю, ты дорвалась до кильки , чему я только рада, очень вкусный рецепт, спасибо, при случае обязательно попробую!!!
|
||||||||||
25 Янв 2017 16:43
|
alena-solena
|||||||||
Невероятно вкусная - у нас стали вдруг снова завозить и хамсу пряную, и хамсу в т\с - консервы, и вообще вкус откуда-то из детства, мои родители при возможности всегда покупали хамсу, и это сразу всплыло в памяти, как только я позавчера съела первую рыбку на ржаном кусочке А наверное лет 15-20, как я её не едала и даже не видела в продаже. Может и к вам из России завозить станут, Лариса. У нас теперь петербургская в продаже. Ведь она всегда была популярной рыбкой. |
||||||||||
25 Янв 2017 16:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ларочка, не поверишь, буквально пару недель назад видела в магазине хамсу пряного посола, в баночках, рядом с килькой, свободно стояла |
||||||||||
25 Янв 2017 17:48
|
nata69
|||||||||
да,Ларисонька,в этом плане вы счастливые люди кстати,разговаривали с мамой на днях,так она рассказала,что недавно покупала хамсу,раздразнила меня на на шутку,продают у них...я хамсу обожала! нам здесь о ней не мечтать спасибо,что оценила рецепт |
||||||||||
25 Янв 2017 17:50
|
nata69
|||||||||
Натуль,когда маринуем лук,сахар тоже добавляем а здесь просто все быстрее,посыпал и полил это,чтобы горечь приглушить |
||||||||||
25 Янв 2017 17:56
|
nata69
|||||||||
Алена,спасибо радует,что любителей кильки и хамсы много!
на здоровье! ох и вкуснятина получится с хамсой! кстати,а винегрет делала с килкой или хамсой? я выложила рецепт
хамсу обожала! сначала родители покупали,а потом сама бегала на рынок или магазин и набирала,помню в бочках продавалась как же это вкусно!
я там выше Ларисе написала,мама говорила,что у них хамсу продают ох,мне бы туда...я бы оротвалась |
||||||||||
25 Янв 2017 17:57
|
nata69
|||||||||
Натуль,не то слово-дорвалась взяла две банки и жалею,что не купила больше побоялась,что не успею до срока окончания годности использовать спасибо,что забежала |
||||||||||
25 Янв 2017 22:10
|
alena-solena
|||||||||
Ну ко мне приезжай! У нас в магазине прямо во дворе свежайшая хамса теперь))) Заодно по сугробам сибирским погуляем, и на ватрушке накатаешься с гор))) |
||||||||||
25 Янв 2017 22:57
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
nata69
Наташа, бутерброды потрясающие! Продукты отлично "дружат", даже укропчик в тему. Что-то пошла у нас селедочно-килечная тематика (у вас с Ларисой) Так все вкусно и аппетитно! Соблазнительницы. Спасибо за закусочку. |
||||||||||
27 Янв 2017 4:30
|
nata69
|||||||||
Ален,спасибо,представляю какая у вас зима красивая,снежная да с хамсой впридачу-заманчивое предложение |
||||||||||
27 Янв 2017 4:55
|
nata69
|||||||||
Оленька,спасибо,что оценила бутики да вот,на солененькое нас с Ларисой потянуло к чему бы это? будет желание,попробуй,это очень вкусно |
||||||||||
27 Янв 2017 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Алена, подписываюсь под каждым словом. Это вкус детства! Очень надеюсь, что и у нас она появится.
ООООО!!!!! Оказывается уже и появилась! Натуся, сппасибо за инфу. Теперь специально быду искать её на прилавках.
Отлично! ТОгда не теряю надежду вспомнить вкус детства!
Ну да, ну да! К весне нас на солененькое потянуло! У меня за пазухой еще один рецептик лежит.
?????????????????????????????????????????????? |
||||||||||
27 Янв 2017 19:16
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
|||||||||
Наташа,вчера приготовила-оооочень понравилось!Фото не будет,так у меня вышли не такие красавцы ,как у тебя,а совсем по-домашнему (сверху килька "горочкой" ))). В первый раз получился вкусный маринованный лучок,спасибо тебе от всей души!
Где ты этот рецепт нашла?Там надо еще чего-нибудь поискать |
||||||||||
27 Янв 2017 19:26
|
nata69
|||||||||
счастливая,Ларочка! если найдешь,оторвись там и за меня
мне бы до селедки дорваться к сожалению в нашей испанской деревне не всегда она бывает |
||||||||||
27 Янв 2017 19:30
|
nata69
|||||||||
Светочка,на здоровье я так рада,что эти простенькие бутеры пришлись по вкусу
и ведь не мариновали,а просто лилили и посыпали
эти бутеры и винегрет с килькой(не знаю,видела ли ты,я в тот же день выкладывала)я нашла у Ильи Лазерсона,у него много хороших рецептов спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||||
27 Янв 2017 21:40
|
aleksandra67
|
|||||||||
Ну все придется самой мариновать килечку ну невозможно пройти мимо бутиков и салатика
Натуся не знаешь хорошего рецептика маринованной кильки? я вся слюнями изошла |
||||||||||
27 Янв 2017 22:39
|
nata69
|||||||||
Саш,поищу обязательно,не переживай потом напишу и сделаешь бутерброды и салатик |
||||||||||
27 Янв 2017 22:52
|
aleksandra67
|
|||||||||
спасибочки жду не дождусь |
||||||||||
27 Янв 2017 23:26
|
alena-solena
|||||||||
Наташа, получились исключительно-замечательные бутеры!!! Всё вписалось так, как тут и было)))
Делала, как и планировала, - с хамсой. К винегрету. |
||||||||||
28 Янв 2017 6:01
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Уууух.... Аж челюсть свело от вкусноты такой Хотя к кильке ровно дышу, но такие фотки, что дух захватывает) Вот никогда не страдала по бочковым рыбёшкам- мелочёвкам, они для меня всегда были жутко солёными, в детстве вообще не ела их именно из-за пересолености, пока не стала сама солить, теперь выискиваю в магазах мороженую хамсу и тюльку, но это такая диковина у нас Везде одна килька и мойва...
Это где же мама твоя покупает?? Адрес надо))) Район какой?? Вроде город один, я везде ищу, а тут такие сведения... У нас на районе давно нет, с девочкой с рыбного общалась, говорит, месяца три уже не завозят.
Мама дорогая Вот же везёт людям, такие деликатесы прям во дворе)))) И плавать по сугробам не надо)) Хотя ну их, ваши сугробы, нам и без них шикарно)) |