o_lein

Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
Когда не получились сливки, я отложила этот рецепт. Сейчас снова и снова мысли возращаются к нему, поэтому уже хочу уточнить пару моментов, что-бы быть уже на 100% уверенной, поэтому прошу простить за навязчивость и приставучесть
и так:
1) не могли-бы вы подсказать какое-же лучше взять масло? если я не ошибаюсь
Разик ты брала Крестьянское? Или вообще, кто какое малсо посоветует взять? Какого города?
2) Молоко - тот же вопрос, какой лучше жирности?
3) Можно-ли когда масло уже в блендрое с молоком прокрученно перелить не в кастрюльку а в плсетмассовую бутылочку? Просто многие девочки советуют, если потом масло "всплывает" а внизу жидкое молочко взболтать, и что-бы легче это было сделать
Вы уж извините за навязчивость, просто "прижимает"
