Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Людочка
Pri_Pra_Va писал(а):
себе их сухими и хрустящими ( хотя, может, они размягчаются от риса? ), как-нибудь попробую.

От риса они действительно размягчаются.

Pri_Pra_Va писал(а):
А что касается тонкостей и менталитета.... да главное чтоб вкусно было!!!

Конечно! 100% согласна!

Pri_Pra_Va писал(а):
Я, например, насчет начинки вообще не парюсь - использую магазинные замороженные креветки, рыбу покупаю сразу готовую соленую, а для мужа делаю роллы .... с масляной рыбой


У меня подружка их даже с картошкой делает. good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

А я люблю сыр филадельфия, рыбка и огурчик nyam2 nyam2 nyam2

Pri_Pra_Va писал(а):
Но! вот те самые а-ля настоящие роллы из японских ресторанов мой муж вообще не ест и "никогда их есть не буду", а мои - домашние- наворачивает за обе щеки)))))

Я тоже не знаю еды вкуснее, чем пиготовленной дома и с любовью
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
22 Июн 2010 20:23

Страница 3 из 12