Всё о выпечкe хлеба

Сэра

Ольга


Москва
В.Редина писал(а):
И я знаю, что мне испечь следующим - молочный хлеб

Яночка, очень радостно, что тебя соблазнила. girl_claping girl_claping girl_claping

zyka писал(а):
Он тоже расстаивается в холодильнике?

Людочка, нет он расстаивается при комнатной температуре. Wink

LightHouse писал(а):
Такой аккуратненький, прелесть!

Аленка, спасибо. Romashki

ЕкатеринаД писал(а):
давно его не делала, нужно повторить

Катюша, спасибо. Romashki

Аннушка, девочки !!!
Представляю монстрика. girl_haha girl_haha girl_haha
Задумала сделать "Мультизерновой хлебушек" на полпорции.
Все шло прекрасно: подготовительные процессы и т д, но бывает такое, когда тебя отвлекут в самый ответственный момент. И вот что произошло. Я положила муку на целую порцию, а когда опомнилась, конечно, расстроилась и не знала, что делать. unknown Уж, очень жаль, что уйдет время в никуда. Я продолжила: добавила закваску и все остальное, кроме шрота. Думаю, раз такое дело, надо экспериментировать до конца. Совсем недавно приобрела форму для выпечки, и вот настал ее момент. Решила сделать в этой форме.
И вот что получилось:

По форме это низ:

Фото

Фото

Фото

Фото


А это верх:

Фото


А это, может быть, пригодится как информация :

Фото

Фото

Фото

Фото


Аннушка, огромное спасибо !!! Хлебушек на вкус получился прекрасным. Букет вкуса всех зерновых. Корочка к утру стала намного мягче. Есть, конечно, легкая кислинка, видимо переложила закваски. unknown

 
22 Июн 2010 23:36

Страница 121 из 317