Сэра

Ольга
Москва
В.Редина писал(а): |
И я знаю, что мне испечь следующим - молочный хлеб |
Яночка, очень радостно, что тебя соблазнила.
zyka писал(а): |
Он тоже расстаивается в холодильнике? |
Людочка, нет он расстаивается при комнатной температуре.
LightHouse писал(а): |
Такой аккуратненький, прелесть! |
Аленка, спасибо.
ЕкатеринаД писал(а): |
давно его не делала, нужно повторить |
Катюша, спасибо.
Аннушка, девочки !!!
Представляю монстрика.
Задумала сделать
"Мультизерновой хлебушек" на полпорции.
Все шло прекрасно: подготовительные процессы и т д, но бывает такое, когда тебя отвлекут в самый ответственный момент. И вот что произошло. Я положила муку на целую порцию, а когда опомнилась, конечно, расстроилась и не знала, что делать.

Уж, очень жаль, что уйдет время в никуда. Я продолжила: добавила закваску и все остальное, кроме шрота. Думаю, раз такое дело, надо экспериментировать до конца. Совсем недавно приобрела форму для выпечки, и вот настал ее момент. Решила сделать в этой форме.
И вот что получилось:
По форме это низ:
А это верх:
А это, может быть, пригодится как информация :
Аннушка, огромное спасибо !!! Хлебушек на вкус получился прекрасным. Букет вкуса всех зерновых. Корочка к утру стала намного мягче. Есть, конечно, легкая кислинка, видимо переложила закваски.
