Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
MitzeKatze
Да , папочка добротная , уголки хорошо сделаны ! good2 good2 good2
MitzeKatze писал(а):
...Узнаёте, слева ваш рецепт булочек?!

Если бы не сказала-не узнала бы. unknown Ты там фото расположила по-своему , да и мелковато , не прочесть. Wink

Rajusha писал(а):
Oooochen ponravilsja vsh recept

Раечка ! Я рада, что ты обратила внимание на рецепт ! girl_claping girl_claping girl_claping
Rajusha писал(а):
...bulochki kak to bolshe v shirinu rasplivajutsa chem vverh podnimajutsa pri vipechke..pochemu bi eto

Возможно тесто жидковатое получается -вот и плывёт. А может булочки слишком далеко друг от друга ложишь . Если они будут недалеко друг от друга и при поднятии соприкоснутся, то им дальше некуда будет плыть и они "пойдут " вверх.
Это ты по своему рецепту делала ?
Rajusha писал(а):
,kak pravilno uze smazannie bulochki stavit v gorjachuju duhovku ili luchshe ne smazivat srazu?I

Rajusha писал(а):
I v kakuju duhovku luchshe stavit gor.ili holodnuju?

Некоторые смазывают сразу булочки, а потом выпекают.
Я же ставлю лист с булочками в горячую духовку ( они на листе у меня ещё немного подходят ) , а после выпекания смазываю их .
Rajusha писал(а):
A vashi bulochki sdelaju objazatelno v blizaishie dni...tolko nachinku naverno vozmu druguju.....s pudingom

Буду рада ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А возникнут вопросы-спрашивай ! Smile
Rajusha писал(а):
skolko vremeni zelatelno podhodit testu i nado i ego obminat?

Время зависит от тепла. Может за час подойти, а может и за 1,5 .
Я его не обминаю. Достаточно того, что я его хорошо миксером взбиваю , и потом оно один раз подходит. Выкладываю на стол , и только тогда слегка обминаю , собирая в шар .

 
22 Июн 2010 23:45

Страница 19 из 32