Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:19
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||
Да как же тут не поднимется от такой вкуснотищи-то?????!!!!!! ![]() Тут часто читаю на форумах, что многие записывают рецепты в тетради, а я уже несколько лет, а в последние полгода особенно часто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2010 16:54
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Ой, Оленька ! От твоей выпечки не только настроение поднялось, но и погода улучшилась ! ![]() ![]() ![]() Сегодня тепло и солнышко светит ! ![]() ![]() ![]() Не знаю только насколько долго такая радость продлится . ![]()
Это что за папочка такая ? А линия такой обработки что-то не известна мне ... ![]() ![]() ![]() Покажь папочку, хоть порадуюсь за тебя. ![]() А я тоже на листочках нужные рецепты записываю . ![]() Что-то дрюкер не копирует. ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2010 20:29
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||
22 Июн 2010 21:11
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||||||||
Tatjana zdravstvuite!!!!Oooochen ponravilsja vsh recept,ja vot kak raz v razdumje bila chto bi spech takogo vkusnenkogo a tut vot takoi zamechatelnij receptik!!!!!
Drozzevie bulochki ooochen ljublju i peku inogda....po vozmoznosti i kogda est komu kushat!!!! Hotela zadat vam takoi vopros,testo u menja horoshee i vkusnoe NO...bulochki kak to bolshe v shirinu rasplivajutsa chem vverh podnimajutsa pri vipechke..pochemu bi eto?Vi ne mozete podskazat? I eshjo hotela sprosit,kak pravilno uze smazannie bulochki stavit v gorjachuju duhovku ili luchshe ne smazivat srazu?I v kakuju duhovku luchshe stavit gor.ili holodnuju? A vashi bulochki sdelaju objazatelno v blizaishie dni...tolko nachinku naverno vozmu druguju.....s pudingom ![]() I eshjo odin voprosik ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2010 23:45
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
MitzeKatze
Да , папочка добротная , уголки хорошо сделаны ! ![]() ![]() ![]()
Если бы не сказала-не узнала бы. ![]() ![]()
Раечка ! Я рада, что ты обратила внимание на рецепт ! ![]() ![]() ![]()
Возможно тесто жидковатое получается -вот и плывёт. А может булочки слишком далеко друг от друга ложишь . Если они будут недалеко друг от друга и при поднятии соприкоснутся, то им дальше некуда будет плыть и они "пойдут " вверх. Это ты по своему рецепту делала ?
Некоторые смазывают сразу булочки, а потом выпекают. Я же ставлю лист с булочками в горячую духовку ( они на листе у меня ещё немного подходят ) , а после выпекания смазываю их .
Буду рада ! ![]() ![]() ![]() А возникнут вопросы-спрашивай ! ![]()
Время зависит от тепла. Может за час подойти, а может и за 1,5 . Я его не обминаю. Достаточно того, что я его хорошо миксером взбиваю , и потом оно один раз подходит. Выкладываю на стол , и только тогда слегка обминаю , собирая в шар . |
||||||||||||||
23 Июн 2010 5:01
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||||||||
Spasibo bolshoe za soveti,objazatelno uchtu,bulochki ochen ljublju pech i testo ljublju drozzevoe!!!!
Da pekla po svoemu receptu u menja na 1,5 stakana moloka 250 gramm margarina i 50gr drozzei idjot,poluchaetsa chto pozirnei testo,no onoochen neznoe i vkusnoe.Ja ego tak silno ne vimeshivaju kak vi ,no teper poprobuju tak!!! U menja mama bila bolshoi spec po vzdobnoi vipechke....no ejo uze davno netu ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 13:01
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
При таком раскладе , мне кажется , тесто должно подниматься мгновенно. ![]()
Раечка ! Мои соболезнования . ![]() Маму всегда тяжело терять , в любом возрасте , а судя по твоим годам твоя мама была ещё молодой. ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2010 15:41
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||
25 Июл 2010 15:57
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Ага, мы такие , нам не угодить. ![]() ![]() ![]()
У нас тоже жара была невыносимая, а вчера вечером резко похолодало ... ![]() Сегодня по привычке вышли завтракать на террасу , но как-то не комфортно было .
Самое приятное сообщение ! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оленька, за доверие и фоточку замечательной выпечки ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2010 16:54
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html]
![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2010 14:45
|
Monica
|
|||||||||||||
Танечка, наконец-то я приготовила домашнее яблочное повидло, хочу на днях испечь твои расстегаи
![]()
Скажи, сколько грамм разрыхлителя в пакете?
Т.е. желтки остаются сырыми? Никогда не встречала такой вариант смазки (обычно изделия смазывают яйцами перед выпеканием). Дрожжи лучше использовать сырые (прессованные) или не принципиально? Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2010 20:43
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Ну наконец-то, Элиночка ! ![]() ![]() ![]() Помнится ты в числе первых зашла на расстегайчики ! ![]() Может скоро и твоё творение увижу ! ![]()
В моих 14-15 гр .
Да, сырые . Но т.к. мажутся горячие булочки, то они проходят небольшую термообработку ( если ты этого боишься) . Я пробовала раньше сырые изделия смазывать , но мне не понравилось, показалось, что после выпечки булочки в разводах каких-то . А при смазывании после выпечки булочки выглядят лучше. Ты можешь смазывать так же , как и раньше. А можешь для эксперимента двумя способами попробовать и сравнить. ![]()
Не принципиально . Делай из тех, каким доверяешь больше. Я чаще пользуюсь свежими , вернее морожеными . покупаю свежие и ложу их в морозилку . |
||||||||||||||
27 Июл 2010 0:52
|
Monica
|
|||||||||||||
В том-то и дело! Всё это время я о них не забывала, но хотела приготовить непременно с домашним яблочным повидлом (обожаю этот вкус с детства), но так как с закатками не люблю возиться, всё никак решиться не могла, да и у знакомых ни у кого яблочного не оказалось. А тут такой шикарный урожай яблок у свёкра на даче (грех не приготовить), плюс очень заманчивый рецепт повидла от Надежды - вот я с мыслями о твоих соблазнительных расстегаях наварила повидла и очень удачного ![]() ![]()
Танечка, я не люблю запах сырых яиц, если он отсутствует, смажу, как ты, после выпекания, честно говоря, даже интересно Спасибо!!! Жди с отчётом ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2010 19:21
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Будем ждать угощения ! ![]() ![]() ![]()
Я никакого запаха не ощущала .... ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 23:53
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
14 Авг 2010 3:02
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||||||||||||
Татьяна, огромное спасииибо!!!!
обажаю возиться со сдобным тестом!!!)) а ты, просто молодчина, показала так подробно как его резать, складывать. именно этого так не хватало - новых и разных способов!!)) |
||||||||||||||
15 Авг 2010 5:08
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Инночка ! Рада, что всё удачно сложилось и булочки понравились ! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчёт ! ![]() ![]()
Марго ! Добро пожаловать к нам ! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отзыв и рада, что рецепт оказался полезным для тебя ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 20:18
|
Monica
|
|||||||||||||
21 Авг 2010 2:13
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
22 Авг 2010 7:05
|
Galinhik
52 года usa |
|||||||||||||
Ивановна
скажите а можно заменить сухими дрожжами? а то уж очень понравилась ваша выпечка!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 2:26
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Галечка ! Конечно можно , только бери уже проверенные , те , которым ты доверяешь . Грамм 20 вполне достаточно .
Спасибо ! ![]() ![]() ![]() И у тебя всё получится ! ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 18:10
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||
Танечка, я тут собралась тебя благодарить за этот замечательный рецепт которым я пользуюсь довольно часто т.к. моя семья очень любит дрожжевую выпечку и даже помню что фотографии были разные, в смысле с разными изделиями, но сразу не выставила а теперь не могу найти, а нашла только один старый (ну ему уже больше года) и не очень удачный снимок. Поэтому я сегодня не с самым лучшим отчетом но с большими благодарностями за такое прекрасное в работе и очень вкусное тесто и в следующий раз когда буду что-то печь (планирую расстегаи на следующей неделе) сразу приду к тебе,Танечка, с новыми благодарностями и надеюсь с более удачными фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 1:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Танюша ! Я только рада ! ![]() ![]() ![]() Пользуйся и дальше ! ![]()
Удачный-удачный ! ![]() ![]() ![]() А ватрушечки делала как Светланка показывала , да ?
Ждёмссс ! ![]() ![]() ![]() Танюша ! За подробный отзыв и фоточку благодарю ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2010 15:58
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||
Танюша, спешу к тебе с расстегаями сразу и не откладывая. В который раз пользуюсь этим рецептом и каждый раз получается вкусно, выпечка всегда отменная и очень нравится всей моей семье. Танюшенька, этот рецепт стопроцентная гарантия успеха вкусной выпечки, спасибо огромное тебе за него
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, спасибо Светочке за идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 17:16
|
///юляшка///
50 лет Россия |
|||||||||||||
Я даже не знаю как выразить восхищение!!!!!!!!! Вы просто гений. Очень красиво,аппетитно.
|