Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Сообщение Автор
 
22 Июн 2010 14:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
Ивановна писал(а):
Ну и как ...настроение поднялось ?

Да как же тут не поднимется от такой вкуснотищи-то?????!!!!!! give_heart
Тут часто читаю на форумах, что многие записывают рецепты в тетради, а
я уже несколько лет, а в последние полгода особенно часто girl_in_love , отпечатываю рецепты и торжественно складываю в кожанную папку от Amwey girl_haha . Хорошая папочка, пригодилась как, надо же! Это когда мы приехали в Германию на ПМЖ, нас начали активно обрабатывать по линии Amwey и прочего всего...Но мы не поддались и не дали нас надурить, но папочка вот осталась... girl_claping
 
22 Июн 2010 16:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Да как же тут не поднимется от такой вкуснотищи-то?????!!!!!!

Ой, Оленька ! От твоей выпечки не только настроение поднялось, но и погода улучшилась ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня тепло и солнышко светит ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не знаю только насколько долго такая радость продлится . unknown
MitzeKatze писал(а):
складываю в кожанную папку от Amwey . Хорошая папочка, пригодилась как, надо же! Это когда мы приехали в Германию на ПМЖ, нас начали активно обрабатывать по линии Amwey и прочего всего...Но мы не поддались и не дали нас надурить, но папочка вот осталась...

Это что за папочка такая ? А линия такой обработки что-то не известна мне ... girl_haha unknown Хотя обдурить , конечно , пытались и нас . Wink
Покажь папочку, хоть порадуюсь за тебя. praising
А я тоже на листочках нужные рецепты записываю . girl_haha
Что-то дрюкер не копирует. unknown
 
22 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
Ивановна писал(а):
Это что за папочка такая ?

Фото

Фото

ой, я немного ошиблась в написании... Embarassed Называется Амвей-Amway...
вот и папочка сама...Узнаёте, слева ваш рецепт булочек?! Embarassed girl_in_love
 
22 Июн 2010 21:11

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Tatjana zdravstvuite!!!!Oooochen ponravilsja vsh recept,ja vot kak raz v razdumje bila chto bi spech takogo vkusnenkogo a tut vot takoi zamechatelnij receptik!!!!!
Drozzevie bulochki ooochen ljublju i peku inogda....po vozmoznosti i kogda est komu kushat!!!!
Hotela zadat vam takoi vopros,testo u menja horoshee i vkusnoe NO...bulochki kak to bolshe v shirinu rasplivajutsa chem vverh podnimajutsa pri vipechke..pochemu bi eto?Vi ne mozete podskazat?
I eshjo hotela sprosit,kak pravilno uze smazannie bulochki stavit v gorjachuju duhovku ili luchshe ne smazivat srazu?I v kakuju duhovku luchshe stavit gor.ili holodnuju?
A vashi bulochki sdelaju objazatelno v blizaishie dni...tolko nachinku naverno vozmu druguju.....s pudingom nyam2
I eshjo odin voprosik Embarassed skolko vremeni zelatelno podhodit testu i nado i ego obminat?
 
22 Июн 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
MitzeKatze
Да , папочка добротная , уголки хорошо сделаны ! good2 good2 good2
MitzeKatze писал(а):
...Узнаёте, слева ваш рецепт булочек?!

Если бы не сказала-не узнала бы. unknown Ты там фото расположила по-своему , да и мелковато , не прочесть. Wink

Rajusha писал(а):
Oooochen ponravilsja vsh recept

Раечка ! Я рада, что ты обратила внимание на рецепт ! girl_claping girl_claping girl_claping
Rajusha писал(а):
...bulochki kak to bolshe v shirinu rasplivajutsa chem vverh podnimajutsa pri vipechke..pochemu bi eto

Возможно тесто жидковатое получается -вот и плывёт. А может булочки слишком далеко друг от друга ложишь . Если они будут недалеко друг от друга и при поднятии соприкоснутся, то им дальше некуда будет плыть и они "пойдут " вверх.
Это ты по своему рецепту делала ?
Rajusha писал(а):
,kak pravilno uze smazannie bulochki stavit v gorjachuju duhovku ili luchshe ne smazivat srazu?I

Rajusha писал(а):
I v kakuju duhovku luchshe stavit gor.ili holodnuju?

Некоторые смазывают сразу булочки, а потом выпекают.
Я же ставлю лист с булочками в горячую духовку ( они на листе у меня ещё немного подходят ) , а после выпекания смазываю их .
Rajusha писал(а):
A vashi bulochki sdelaju objazatelno v blizaishie dni...tolko nachinku naverno vozmu druguju.....s pudingom

Буду рада ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А возникнут вопросы-спрашивай ! Smile
Rajusha писал(а):
skolko vremeni zelatelno podhodit testu i nado i ego obminat?

Время зависит от тепла. Может за час подойти, а может и за 1,5 .
Я его не обминаю. Достаточно того, что я его хорошо миксером взбиваю , и потом оно один раз подходит. Выкладываю на стол , и только тогда слегка обминаю , собирая в шар .
 
23 Июн 2010 5:01

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Spasibo bolshoe za soveti,objazatelno uchtu,bulochki ochen ljublju pech i testo ljublju drozzevoe!!!!
Da pekla po svoemu receptu u menja na 1,5 stakana moloka 250 gramm margarina i 50gr drozzei idjot,poluchaetsa chto pozirnei testo,no onoochen neznoe i vkusnoe.Ja ego tak silno ne vimeshivaju kak vi ,no teper poprobuju tak!!!
U menja mama bila bolshoi spec po vzdobnoi vipechke....no ejo uze davno netu sad,vot ja tut i sovetujus s opitnimi hozjaikami. praising
 
24 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Rajusha писал(а):
u menja na 1,5 stakana moloka 250 gramm margarina i 50gr drozzei

При таком раскладе , мне кажется , тесто должно подниматься мгновенно. unknown У меня на 1л молока уходит дрожжей меньше.
Rajusha писал(а):
U menja mama bila bolshoi spec po vzdobnoi vipechke....no ejo uze davno netu

Раечка ! Мои соболезнования . praising
Маму всегда тяжело терять , в любом возрасте , а судя по твоим годам твоя мама была ещё молодой. sad
 
25 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
Фото

вот какой же человек непонятное существо! Никак не угодить! Месяц назад жаловалась на дождь и холод, теперь, после 40 градусной духоты я радуюсь дождю и прохладе!... И пеку булочки... girl_claping Embarassed
 
25 Июл 2010 15:57

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
вот какой же человек непонятное существо! Никак не угодить!

Ага, мы такие , нам не угодить. girl_haha girl_haha girl_haha
MitzeKatze писал(а):
Месяц назад жаловалась на дождь и холод, теперь, после 40 градусной духоты я радуюсь дождю и прохладе

У нас тоже жара была невыносимая, а вчера вечером резко похолодало ... unknown
Сегодня по привычке вышли завтракать на террасу , но как-то не комфортно было .
MitzeKatze писал(а):
пеку булочки...

Самое приятное сообщение ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Оленька, за доверие и фоточку замечательной выпечки ! air_kiss

 
25 Июл 2010 16:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html][/url]
 
26 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Танечка, наконец-то я приготовила домашнее яблочное повидло, хочу на днях испечь твои расстегаи dance2
Ивановна писал(а):
1 пакетик разрыхлителя

Скажи, сколько грамм разрыхлителя в пакете?
Ивановна писал(а):
Для смазки булочек взбалтываю 2 желтка , добавляю к ним чуть сливок или растительного масла и готовые, прямо горячие булочки смазываю кисточкой этой болтушкой .

Т.е. желтки остаются сырыми? Никогда не встречала такой вариант смазки (обычно изделия смазывают яйцами перед выпеканием).
Дрожжи лучше использовать сырые (прессованные) или не принципиально?
Спасибо! friends
 
26 Июл 2010 20:43

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Monica писал(а):
наконец-то я приготовила домашнее яблочное повидло, хочу на днях испечь твои расстегаи

Ну наконец-то, Элиночка ! girl_claping girl_claping girl_claping
Помнится ты в числе первых зашла на расстегайчики ! Wink
Может скоро и твоё творение увижу ! Yahoo!
Monica писал(а):
Скажи, сколько грамм разрыхлителя в пакете?

В моих 14-15 гр .
Monica писал(а):
Т.е. желтки остаются сырыми? Никогда не встречала такой вариант смазки (обычно изделия смазывают яйцами перед выпеканием).

Да, сырые . Но т.к. мажутся горячие булочки, то они проходят небольшую термообработку ( если ты этого боишься) .
Я пробовала раньше сырые изделия смазывать , но мне не понравилось, показалось, что после выпечки булочки в разводах каких-то . А при смазывании после выпечки булочки выглядят лучше. Ты можешь смазывать так же , как и раньше. А можешь для эксперимента двумя способами попробовать и сравнить. Wink
Monica писал(а):
Дрожжи лучше использовать сырые (прессованные) или не принципиально?

Не принципиально . Делай из тех, каким доверяешь больше.
Я чаще пользуюсь свежими , вернее морожеными . покупаю свежие и ложу их в морозилку .
 
27 Июл 2010 0:52

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Помнится ты в числе первых зашла на расстегайчики !

В том-то и дело! Всё это время я о них не забывала, но хотела приготовить непременно с домашним яблочным повидлом (обожаю этот вкус с детства), но так как с закатками не люблю возиться, всё никак решиться не могла, да и у знакомых ни у кого яблочного не оказалось. А тут такой шикарный урожай яблок у свёкра на даче (грех не приготовить), плюс очень заманчивый рецепт повидла от Надежды - вот я с мыслями о твоих соблазнительных расстегаях наварила повидла и очень удачного Yahoo! Так что буду готовить расстегайчики! dance2

Ивановна писал(а):
они проходят небольшую термообработку ( если ты этого боишься) .

Танечка, я не люблю запах сырых яиц, если он отсутствует, смажу, как ты, после выпекания, честно говоря, даже интересно

Спасибо!!! Жди с отчётом friends
 
27 Июл 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Monica писал(а):
Так что буду готовить расстегайчики!

Будем ждать угощения ! girl_claping girl_claping girl_claping
Monica писал(а):
я не люблю запах сырых яиц, если он отсутствует, смажу, как ты, после выпекания, честно говоря, даже интересно

Я никакого запаха не ощущала .... unknown
 
13 Авг 2010 23:53

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ивановна
Танечка,спасибо за великолепный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какое тесто восхитительное,послушное,пушистое и ароматное good2 good2 good2

Фото
 
14 Авг 2010 3:02

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo


Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
Татьяна, огромное спасииибо!!!!
обажаю возиться со сдобным тестом!!!))
а ты, просто молодчина, показала так подробно как его резать, складывать. именно этого так не хватало - новых и разных способов!!))
 
15 Авг 2010 5:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
инга тюмень писал(а):
спасибо за великолепный рецепт
Какое тесто восхитительное,послушное,пушистое и ароматное

Инночка ! Рада, что всё удачно сложилось и булочки понравились ! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое за фотоотчёт ! air_kiss



peggi-lu писал(а):
Татьяна, огромное спасииибо!!!!
обажаю возиться со сдобным тестом!!!))
а ты, просто молодчина, показала так подробно как его резать, складывать. именно этого так не хватало - новых и разных способов!!))

Марго ! Добро пожаловать к нам ! friends Romashki Romashki Romashki
Благодарю за отзыв и рада, что рецепт оказался полезным для тебя ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Авг 2010 20:18

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Танечка, спасибо, очень вкусные расстегайчики получились! good2
Фото

Фото

air_kiss thank_you2 Rose
 
21 Авг 2010 2:13

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Monica писал(а):
спасибо, очень вкусные расстегайчики получились!

Ой , Элиночка ! Какие красавцы у тебя получились !!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну правда здоровские ! good2 good2 good2
И не вижу не капельки вытекшего варенья... good
Спасибо большое за фотоотчёт ! air_kiss

 
22 Авг 2010 7:05

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
Ивановна
скажите а можно заменить сухими дрожжами? а то уж очень понравилась ваша выпечка!!!! good2 girl_claping
 
23 Авг 2010 2:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Galinhik писал(а):
скажите а можно заменить сухими дрожжами?

Галечка ! Конечно можно , только бери уже проверенные , те , которым ты доверяешь . Грамм 20 вполне достаточно .
Galinhik писал(а):
уж очень понравилась ваша выпечка

Спасибо ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И у тебя всё получится ! girl_bye
 
23 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Танечка, я тут собралась тебя благодарить за этот замечательный рецепт которым я пользуюсь довольно часто т.к. моя семья очень любит дрожжевую выпечку и даже помню что фотографии были разные, в смысле с разными изделиями, но сразу не выставила а теперь не могу найти, а нашла только один старый (ну ему уже больше года) и не очень удачный снимок. Поэтому я сегодня не с самым лучшим отчетом но с большими благодарностями за такое прекрасное в работе и очень вкусное тесто и в следующий раз когда буду что-то печь (планирую расстегаи на следующей неделе) сразу приду к тебе,Танечка, с новыми благодарностями и надеюсь с более удачными фото
Фото
good good good2 good2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Rose Rose Romashki Romashki
 
25 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
замечательный рецепт которым я пользуюсь довольно часто

Танюша ! Я только рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
Пользуйся и дальше ! Wink
Таня Ваниль писал(а):
нашла только один старый (ну ему уже больше года) и не очень удачный снимок.

Удачный-удачный ! good2 good2 good2
А ватрушечки делала как Светланка показывала , да ?
Таня Ваниль писал(а):
следующий раз когда буду что-то печь (планирую расстегаи на следующей неделе) сразу приду к тебе,Танечка, с новыми благодарностями и надеюсь с более удачными фото

Ждёмссс ! girl_haha girl_haha girl_haha
Танюша ! За подробный отзыв и фоточку благодарю ! air_kiss

[br]Анимационные поздравительные открытки
 
04 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Танюша, спешу к тебе с расстегаями сразу и не откладывая. В который раз пользуюсь этим рецептом и каждый раз получается вкусно, выпечка всегда отменная и очень нравится всей моей семье. Танюшенька, этот рецепт стопроцентная гарантия успеха вкусной выпечки, спасибо огромное тебе за него air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ивановна писал(а):
А ватрушечки делала как Светланка показывала , да ?

Да, спасибо Светочке за идею Rose Rose Rose
Фото
а это с сахарной пудрой. Начинка тройная: яблочное пюре, творожная и тыквенное пюре с орехами nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото
Анимации Благодарность
 
07 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
///юляшка///

юля

50 лет
Россия

///юляшка///Мои рецепты
Я даже не знаю как выразить восхищение!!!!!!!!! Вы просто гений. Очень красиво,аппетитно.

Наверх