Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
Monica писал(а):
наконец-то я приготовила домашнее яблочное повидло, хочу на днях испечь твои расстегаи

Ну наконец-то, Элиночка ! girl_claping girl_claping girl_claping
Помнится ты в числе первых зашла на расстегайчики ! Wink
Может скоро и твоё творение увижу ! Yahoo!
Monica писал(а):
Скажи, сколько грамм разрыхлителя в пакете?

В моих 14-15 гр .
Monica писал(а):
Т.е. желтки остаются сырыми? Никогда не встречала такой вариант смазки (обычно изделия смазывают яйцами перед выпеканием).

Да, сырые . Но т.к. мажутся горячие булочки, то они проходят небольшую термообработку ( если ты этого боишься) .
Я пробовала раньше сырые изделия смазывать , но мне не понравилось, показалось, что после выпечки булочки в разводах каких-то . А при смазывании после выпечки булочки выглядят лучше. Ты можешь смазывать так же , как и раньше. А можешь для эксперимента двумя способами попробовать и сравнить. Wink
Monica писал(а):
Дрожжи лучше использовать сырые (прессованные) или не принципиально?

Не принципиально . Делай из тех, каким доверяешь больше.
Я чаще пользуюсь свежими , вернее морожеными . покупаю свежие и ложу их в морозилку .

 
26 Июл 2010 20:43

Страница 19 из 32