Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:59
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Танюша ! Я так рада такому отзыву ! ![]() ![]() ![]()
Вроде появился у меня новый рецепт теста , который тянет на 110-120 %-ную гарантию ! ![]() ![]() А расстегайчики твои просто прелесть ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за них ! ![]()
Тыкву люблю в любом виде ! ![]() ![]() ![]() Но я так обожаю компот из неё, что туда она у меня и уходит вся. А поподробнее про такую начинку можно ? Может можно пюре и из компота сделать... ![]()
Юлечка ! А большего , чем ты сказала , и не нужно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2010 23:19
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Вот с этого момента, Танюша, пожалуйста по поробней
Мы тоже очень ее любим ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2010 1:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Ещё немного терпения . ![]()
Ну прямо всё как у меня. ![]() Я её тоже в семье мужа попробовала , и именно компотом. Полюбила сразу и ем до сих пор . |
||||||||||||||||||
11 Дек 2010 17:42
|
///юляшка///
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
Наконец-то собралась испечь булочки. проложила немного сливочного масла и немного топленого. Тесто поднялось великолепноИ я была поражена, Такого мягкого и воздушного теста я еще не видела. Теперь у меня есть 100% рецепт для куличей.Тесто получается не сухое, а немного влажное и при этом пропеченное. Я в восторге, сделала рулет с изюмом и грецким орехом,сахарные булочки и булочки с яблоками.Татьяна, вы волшебница.
![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2010 10:42
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Я разделяю с тобой твою радость ! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв 1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2011 19:34
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||||||||||||||||
Татьяна, а как называется у вас миксер? Раз такое тесто мешает?! У меня обычно не выдерживают...сгорают((
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2011 5:10
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Пеку уже не первый раз и пирожки получаются замечательные!!! Моя семья просто в восторге! Но только сегодня попробовала сделать расстегаи с вареньем (у меня было сливовое). Получились просто замечательные!!! Раньше пробовала делать пирожки с вареньем, но оно у меня всегда вытекало еще до выпечки, швы расклеивались и было одно расстройство ![]() ![]() Спасибо большое!!!!
А какой компотик Вы делаете? Поделитесь рецептом ![]() Я делаю только из кисловатых яблок с тыквой - очень вкусно! А еще я делала варенье тыква с курагой - мне очень понравилось, а мужу и, естественно, детям нет.... |
||||||||||||||||||
13 Фев 2011 22:37
|
Светлячек
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
15 Фев 2011 18:01
|
ana777
|
|||||||||||||||||
Добрый день, Татьяна!
Очень красивая выпечка! ![]() Недавно пекла булочки по Вашему рецепту))) очень понравились! Большое спасибо Вам за рецептик! ![]() Единственный нюанс: когда я разделяла тесто на колобки, я брала небольшое количество, и когда булочки испеклись, они были не такие пышные как хотелось бы... Можно вопросик? Какими по размеру должны быть колобочки, чтобы булочки в дальнейшем получились пышными??? С уважением, Настя! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 5:00
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Зиля ! У меня тоже один сгорел , а этот долго уже помогает мне . Фирма КРУПС , да вот он сам. ![]() ![]() Ты можешь вначале подстраховаться , не всю муку добавить , чтобы тесто не крутым было . Взобьёшь миксером хорошо, а потом и остальную муку подсыпь . Теперь у меня комбайн есть , он помощней .
Наташенька ! Благодарностям за удачную выпечку всегда очень рада ! ![]() ![]() ![]()
Умничка , что всё-таки рискнула ! ![]() ![]() ![]() Очень рада , надежды оправдались ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да он у меня уже давно выставлен . http://forum.say7.info/topic20144.html
Такое сочетание не может не понравиться ! ![]() ![]() ![]()
Светочка ! Я рада, что у тебя всё получилось вкусно ! ![]() ![]() ![]() На фоточке булочки такие аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчёт ! ![]() ![]()
Пожалуйста , Настенька ! Пеки на здоровье ! ![]() ![]() ![]()
Я всё на глазок отщтпываю , но вот Людочка пока училась даже взвешивала их и поделилась опытом .
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2011 21:11
|
сурок999
Ekaterina Germany |
|||||||||||||||||
Замечательные булочки!Пеку уже 3-ий раз,всем домашним очень понравились!Большое спасибо за рецепт,благодаря вашему рецепты булочки будут появляться у нас чаще,чем раз в год
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 6:18
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Катюша ! Пеки на здоровье и радость родным ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 11:38
|
Анна Л
Украина |
|||||||||||||||||
Сколько в пачке разрыхлителя грамм?.Так как пачки разные по весу.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 14:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Я думала они одинаковые . ![]() У меня пачка небольшая . К сожалению взвесить не могу (батарейки в весах сели ) ...но там где-то 3 чайные ложечки. ------------------------------------------------ Нашла в других своих рецептах ...16-17 грамм. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 15:05
|
Анна Л
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо за ответ.Просто мне кажется что в каждой стране может-быть разная расфасовка.Очень хочется приготовить ваши изумительные булочки.
![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 15:09
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Надеюсь (желаю этого ) , что всё пройдёт гладко ! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2011 1:50
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||||||||
Ивановна
Танечка Ивановна, спасибо Вам за очередной рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 1:16
|
Lozja
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Татьяна! Спасибо Вам огромное за рецепт!
![]() Тесто - это нечто! Булки такие нежные, тают во рту, даже жевать не нужно! Я много уже рецептов сдобного теста перепробовала, но Ваш - лучший! Первый раз вижу разрыхлитель в дрожжевом тесте, но решила от рецепта не отступать, и не пожалела! Отдельное спасибо за подсказку мазать булки после выпечки, а не до. Так красивее выходит, очень нежная и мягкая корочка получается и безумно красивый цвет! ![]() Спасибо еще раз, большое-пребольшое! Теперь это тесто у меня в фаворитах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2011 13:23
|
Belll
36 лет Украина, Бердянск |
|||||||||||||||||
05 Апр 2011 22:37
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||||||||
Татьяна,начитавшись здесь откликов о ваших расстегайчиках,сегодня тоже испекла их.
![]() ![]() ![]() ТЕСТО ПРОСТО КЛАСС!!!! ![]() ![]() ![]() Это при том ,что я забыла положить в него яйца! ![]() ![]() Вспомнила про них когда уже поставила тесто подходить.НО и без яиц получилось очень пышное,эластичное тесто. ![]() Аж,душа радуется,глядя как оно поднимается в духовке. Муж с сыном по достоинству заценили выпечку. ![]() ![]() ![]() Пришлось чуть ли не убирать блюдо с расстегаями от них,чтобы не обьелись на ночь ![]() Завтра отнесу булочки на работу,девченок угостить.Рецепт уже заранее им напечатала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2011 2:42
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Приходи, Верочка ! ![]() ![]()
Да у меня и рецепта особого нет, всё на "глазок" . ![]() Я так поняла, что тебя именно яблочное интересует ? Тогда попробую примерно объяснить . Яблоки режу на кусочки и засыпаю сахаром , примерно на 1кг яблок -500гр сахара . Если хочешь слаще-сыпь больше . Оставляю массу на несколько часов (обычно на ночь) до выделения сока , потом ставлю на огонь , довожу до кипения , убавляю огонь и варю минут 15-20 . Выключаю , даю немного остыть и опять варю на медленном огне, регулярно помешивая . Густоту определяю на глазок . |
||||||||||||||||||
06 Апр 2011 2:47
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Ксенечка ! Спасибо большое за такой отзыв ! ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста ! опыт с годами приходит-вот и делюсь им. ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюша, я рада , что оказалась тебе полезной ! ![]() ![]() ![]()
У тебя они просто замечательные получились ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за фоточку и отзыв ! ![]() ![]() quote="Shella"]ТЕСТО ПРОСТО КЛАСС!!!! [/quote] Людочка ! ![]() ![]() ![]()
И моя душа тоже радуется ! ![]() ![]()
А я наоборот всегда подсовываю своим. ![]()
Напиши потом дальнейшие отзывы ! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2011 17:42
|
pretti-women
|
|||||||||||||||||
и здесь отмечусь. так же спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 1:56
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||||||||
Танечка, спасибо огромедное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2011 23:41
|
Ama de casa
53 года Краснодар-Испания |
|||||||||||||||||
Здравуйте,Татьяна,у меня вот какой вопрос.На Пасху всегда делала мамино тесто,теперь соблазнилась вашим,некоторые уже испробовала,очень удачно.Дело в том ,что я пеку и куличи,и пирожки и рулеты из одной порции,с каждым годом нам этого количества не хватает,дети растут,аппетиты тоже.Помогите сделать расчет на 1,5 порции,уж очень вы меня соблазнили своим тестом
![]() ![]() |