Ивановна

Татьяна
Германия
Bubamara писал(а): |
спасибо Вам за очередной рецепт ! Обязательно попробую и отчетаюсь |
Приходи, Верочка !
Bubamara писал(а): |
Хотелось бы и рецепт домашнего повидла у Вас выклянчить |
Да у меня и рецепта особого нет, всё на "глазок" .
Я так поняла, что тебя именно яблочное интересует ?
Тогда попробую примерно объяснить .
Яблоки режу на кусочки и засыпаю сахаром , примерно на 1кг яблок -500гр сахара . Если хочешь слаще-сыпь больше .
Оставляю массу на несколько часов (обычно на ночь) до выделения сока , потом ставлю на огонь , довожу до кипения , убавляю огонь и варю минут 15-20 . Выключаю , даю немного остыть и опять варю на медленном огне, регулярно помешивая . Густоту определяю на глазок .