Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 14:46
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Светочка ! Муку можно добавить после, даже не вмешивать её ( если немного не доложила) , а просто присыпать со всех сторон и пару раз тесто перевернуть .
Наверное далеко друг от друга булочки ложила ...вот им и было куда "плыть" . В следующий раз попробуй поближе положить их и им ничего не останется как подниматься вверх.
Так у них всё на желатине ( желатиновый сахар ) варится, вот поэтому варенье и плывёт .
Танюша ! Из этого рецепта получается много выпечки , мне на семью из 5 взрослых человек было достаточно , даже оставалось про запас. Но я напишу тебе увеличенный в 1,5 раза рецепт . Пусть не совсем точно ( мой рецепт тоже примерный ) , но так как я бы сделала . 1,5 литра молока 3 яйца 70 гр свежих дрожжей 1,5 стол.ложки соли 1,5 стакана сахара 1,5 пакетика разрыхлителя( 25 гр) 1,5 пакетика ванильного сахара 375 гр маргарина 100 гр любого другого жира 1/3 стакана растит. масла 2,5-3 кг муки ( может уйти 2,7 кг ) Вроде ничего не пропустила ? ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 18:02
|
Ama de casa
53 года Краснодар-Испания |
|||||||||||||
Татьяна,спасибо за ответ,буду пробовать на Пасху.потом напишу,как получилось
![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:12
|
pretti-women
|
|||||||||||||
Татьяна спасибо за ответ. а булочки я правда ложила далеко друг от друга, не люблю когда они все слипаются. но в следующий раз попробую
![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 4:21
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Буду ждать положительного результата ! ![]() И кто же это такая прилежная ученица на аватарке ? ![]()
Ну не совсем рядом ложи (иначе они действительно соединятся ) , а с расчётом , чтобы при поднятии они слегка соприкоснулись . Светик ! Я у тебя уже где-то про аватарку спрашивала .... ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:56
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Как то на днях искала рецепт для куличей и пирожков, т.к Пасха
уже не за горами...Обошла все рецепты связанные с тестом, прочла отзывы о каждом рецепте и наконец-то наткнулась на это чудо-тесто и поняла... это то что я искала! ![]() и вот результат: Это мой первый опыт с дрожжевым тестом, так что не судите сторого... ![]() Большое спасибо вам Ивановна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 15:14
|
pretti-women
|
|||||||||||||
нет ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 19:13
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Это было в "Фигах" ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 22:24
|
Блондиночк@
34 года Шадринск |
|||||||||||||
завтра утром попробую испечь, надеюсь что всё получится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2011 12:37
|
pretti-women
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() это его дублер ![]() ![]() ![]() мой вот http://forum.say7.info/topic29393-225.html |
||||||||||||||
17 Апр 2011 22:25
|
Dilayla
48 лет Berlin/Germaniya |
|||||||||||||
Здраствуйте Татьяна,мне и моей семье очень нравятся ваши булочки и растягаи,расходятся очень быстро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 22:41
|
///юляшка///
50 лет Россия |
|||||||||||||
Сегодня перечитала рецепт , все освежила в памяти. Морально готовлюсь всех на Пасху удивить. если получятся куличи выложу фотографию первый раз. Татьяна, спасибо огромное.
|
||||||||||||||
18 Апр 2011 1:15
|
Dilayla
48 лет Berlin/Germaniya |
|||||||||||||
фотки не получаеться вставить
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 2:14
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Настенька ! Извини, что отвечаю с задержкой ( болела) .... Конечно оно получится пышным и без миксера, только придётся потрудиться и тщательно ручками помесить .
Я смазываю после выпечки , тогда получается без разводов и корочка мягче становится.
Не обязательно , но с ним тесто немного иначе получается.
Ага, уже посмотрела ! ![]() ![]() ![]()
Лейта ! Я очень рада , что булочки понравились ! ![]() ![]() ![]()
А на компе они у тебя уже есть ? Тогда попробуй через радикал . http://www.radikal.ru/ Там на немецком написано, должна разобраться , но если что, то объясню подробнее.
Юлечка ! Удачки ! ![]() Надеюсь, что всё получится ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 21:26
|
Ama de casa
53 года Краснодар-Испания |
|||||||||||||
И кто же это такая прилежная ученица на аватарке
Это я много лет назад в первом классе ,эту фотку очень любит мой муж,да и я тоже,смотрю на себя и удивляюсь,неужели я такая была ![]() Вот сейчас сижу и думаю,одну порцию делать или полтары? ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 17:00
|
expert
52 года Казахстан Петропавловск |
|||||||||||||
Уважаемая, Ивановна!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за чудесный рецепт!!! ![]() Вчера пекла до 2-х ночи. Сегодня хожу довольная и гордая собой как тузик ![]() ![]() ![]() Никогда у меня тесто дрожжевое не получалось ![]() Это мой ПЕРВЫЙ удачный опыт с дрожжевым тестом!!! Во первых поднялось!!! ![]() Выход большой!!! ![]() Пропеклось!!! ![]() А вкуснотень- непередаваемая ![]() С утра угостила коллег- всем тоже понравилось. А к обеду отнесла маме- как главному критику- мама довольна! ![]() Вечером узнаю мнение своих мужчин. Фотографировала с сотки, т.к. уже была ночь, а за фотоаппаратом лезть не хотелось. Поднялось!!! 58 булочек! первые! с повидлом!!! Еще раз огромное спасибо за Ваш рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 23:21
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Всё ещё не решилась ? ![]()
У всех , наверное, ностальгия по белым фартучкам.... Теперь такую школьную форму не встретишь нигде.... Танюша ! если ты хочешь ответить конкретно на какой-то вопрос , то выдели его левой кнопкой мышки (засини) и сразу нажимай на "Цитата" ( она слева от аватарки .
Оксаночка ! Я очень-очень за тебя рада ! ![]() ![]() ![]() И спасибо огромное за такой подробный фотоотчёт ! ![]() И пусть работа с этим тестом всегда доставляет тебе удовольствие ! ![]()
И.....? ![]() Это тебе за твои труды ! ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 20:14
|
Блондиночк@
34 года Шадринск |
|||||||||||||
Очень вкусно получилось, тесто долго вымешивала))) В следующий раз обязательно сделаю фото. спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 1:20
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||||
Татьяна, опробовав ваш рецепт заранее,вчера решилась испечь из него куличи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 11:03
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||||||||
Здравствуйте Татьяна. Я опять к Вам с благодарностью. Ну очень вкусные расстегаи получились сфотографировать не успела все смели. Тесто просто СУПЕР. Теперь надо купить комбайн боюсь запороть миксер. СПАСИБО. Балуемся вашими пирожками.
|
||||||||||||||
25 Апр 2011 0:32
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Настенька ! Я рада, что всё у тебя получилось и ты написаа мне об этом! ![]() ![]() ![]()
Людочка ! Поздравляю и искренне рада за тебя ! ![]() ![]() ![]()
А в твоей галереи -это они ? Тогда просто скопируй код под фото и вставь в своё сообщение. ![]()
С " ней " всегда приятно встречать гостей. ![]() ![]()
Инночка ! Так кушайте на здоровье ! ![]() ![]() ![]()
Балуйтесь, балуйтесь ...и почаще ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2011 10:05
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||||||||
Татьяна спасибо Вам за теплые слова. Всем моим домашним и "не домашним" - если перепадет очень нравиться Ваша выпечка. Жаренные пирожки ваши просто отпад, Вы посоветуйте , а с какого теста лучше сделать пирожки в духовке? Еще раз СПАСИБО.
|
||||||||||||||
25 Апр 2011 11:45
|
expert
52 года Казахстан Петропавловск |
|||||||||||||
Спасибо! Мои мужчины в восторге! Уплетали за обе щеки. |
||||||||||||||
26 Апр 2011 12:33
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||
26 Апр 2011 15:56
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||||||||||||
Уважаемая Татьяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто бомбища, а не рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И технология, миксер..ну вот кто бы мог подумать, что так нужно делать, и так здорово получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам.. И за способы разделки.. у меня пока еще не очень получается делать аккуратно и красиво, но я работаю над этим.. А еще у меня мама все просила восьмерки, как делала ее бабушка, я голову сломала-что это такое, как сделать?? Не хватило соображалки то... И вот увидев у вас-сделала, и это они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И творите еще, пожалуйста!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 22:48
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Инночка ! Пеку только из своего теста , поэтому могу его порекомендовать : возьми вот это тесто для булочек, только норму сахара уменьши . Или же вот этот рецепт используй , очень хорошее тесто . http://forum.say7.info/topic36889.html
Чему я , Оксаночка , очень-очень рада ! ![]() ![]() ![]()
Оленька ! Просто красавцы получились ! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчёт ! ![]() ![]()
Танюша ! Да всё у тебя просто чудесно получилось ! ![]() ![]() ![]() Так что не наговаривай на себя . ![]() ![]()
Ну вот и маме угодила ! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая ! ![]() ![]() ![]() За отзыв и фотоотчёт огромное спасибо ! ![]() ![]() |