Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
pretti-women писал(а):
плюшки получились ооооооочень вкусные

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
pretti-women писал(а):
муки много не стала ложить, по боялась что миксер не потянет(с этим тоже проблема, ни один у меня уже полетел), да и чтоб тесто не ипортить большим количесвом муки. или все же нужно было добавить по больше когда уже руками месила, после миксера........

Светочка ! Муку можно добавить после, даже не вмешивать её ( если немного не доложила) , а просто присыпать со всех сторон и пару раз тесто перевернуть .
pretti-women писал(а):
когда сформировала плюшки, все удачно получалось, поставила на расстойку и все расплылось. но на вкусе это не отразилась

Наверное далеко друг от друга булочки ложила ...вот им и было куда "плыть" . В следующий раз попробуй поближе положить их и им ничего не останется как подниматься вверх.
Bubamara писал(а):
! Мне не нравится вкус местного магазинного повидла и варенья

Так у них всё на желатине ( желатиновый сахар ) варится, вот поэтому варенье и плывёт .

Ama de casa писал(а):
Дело в том ,что я пеку и куличи,и пирожки и рулеты из одной порции,с каждым годом нам этого количества не хватает,дети растут,аппетиты тоже.Помогите сделать расчет на 1,5 порции,уж очень вы меня соблазнили своим тестом

Танюша ! Из этого рецепта получается много выпечки , мне на семью из 5 взрослых человек было достаточно , даже оставалось про запас.
Но я напишу тебе увеличенный в 1,5 раза рецепт .
Пусть не совсем точно ( мой рецепт тоже примерный ) , но так как я бы сделала .

1,5 литра молока
3 яйца
70 гр свежих дрожжей
1,5 стол.ложки соли
1,5 стакана сахара
1,5 пакетика разрыхлителя( 25 гр)
1,5 пакетика ванильного сахара
375 гр маргарина
100 гр любого другого жира
1/3 стакана растит. масла
2,5-3 кг муки ( может уйти 2,7 кг )

Вроде ничего не пропустила ? unknown

 
10 Апр 2011 14:46

Страница 21 из 32