Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
Блондиночк@ писал(а):
Скажите пожалуйста, а если нет ни миксера, ни комбаина...тесто уже не получится таким же пышным и воздушным?

Настенька ! Извини, что отвечаю с задержкой ( болела) ....
Конечно оно получится пышным и без миксера, только придётся потрудиться и тщательно ручками помесить .
Блондиночк@ писал(а):
а желтком вы смазываете уже после приготовления??? или можно сразу смазать

Я смазываю после выпечки , тогда получается без разводов и корочка мягче становится.
Блондиночк@ писал(а):
и ещё... обязательно ли ложить разрыхлитель? Мы никогда его не добавляли в дрожжевое тесто

Не обязательно , но с ним тесто немного иначе получается.
pretti-women писал(а):
это его дублер
мой вот

Ага, уже посмотрела ! good2 good2 good2
Dilayla писал(а):
моей семье очень нравятся ваши булочки и растягаи,расходятся очень быстро ,спасибо за прекрасный рецепт

Лейта ! Я очень рада , что булочки понравились ! girl_claping girl_claping girl_claping
Dilayla писал(а):
фотки не получаеться вставить ,помогит

А на компе они у тебя уже есть ?
Тогда попробуй через радикал .
http://www.radikal.ru/
Там на немецком написано, должна разобраться , но если что, то объясню подробнее.
///юляшка/// писал(а):
Морально готовлюсь всех на Пасху удивить. если получятся куличи выложу фотографию первый раз.

Юлечка ! Удачки ! girl_bye
Надеюсь, что всё получится ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
20 Апр 2011 2:14

Страница 21 из 32