Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 3:31
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||||||||
29 Апр 2011 8:18
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Такие красивые"следы" просто приятно созерцать ! ![]() ![]() ![]()
Да ещё и их успеешь попробовать .... ![]() Может расстегаи и ватрушки надумаешь сделать... ![]()
Приходи, Светик, приходи ! ![]() И сладких и удачных булочек тебе всегда ! ![]() ![]() ![]() За новую фоточку опять благодарю ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2011 0:54
|
Tatka-Hatka
|
|||||||||||||
просто раивкуснейшее тесто и выпечка из него,жаль не могу фото вставить,а то бы с фоткой отчиталась
|
||||||||||||||
03 Май 2011 9:22
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||||||||
Ну как после ваших слов да не придти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и отряд моих булочек У меня возник вопрос а растегаи можно сделать с каким нибудь магазиным вареньем, вы делали или только со своим? |
||||||||||||||
04 Май 2011 15:03
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
А фоточки уже на компе есть ? Посмотри здесь . http://forum.say7.info/topic255.html Или же через Радикал можно . http://www.radikal.ru/
Растёшь , Светик ! ![]() ![]() ![]()
Я уже обнаглела ![]() ![]()
Ничего себе лентяйка . ![]() Даже и думать об этом забудь....а то побью . ![]()
Булочки-уже само совершенство ! ![]() ![]() ![]()
Морозь ! Они после разморозки из микроволновки как свеженькие ! ![]()
В принципе можно, но тогда выбирай варенье погуще . Немцы ведь в основном с желатиновым сахаром варят, а он течёт потом. Попробуй пару булочек сделать . За фото прекрасных булочек благодарю и очень-очень хвалю ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2011 13:43
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Скажите, а наследующий день изделия из этого теста не черствеют? И еще, можно ли часть теста замораживать?
|
||||||||||||||
13 Май 2011 16:57
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Так ты их прикрой полотенчиком или в дозу с крышкой сложи - неделю простоят .
Ириша ,можно . Только зачем ? Когда тесто подошло- из него быстренько можно изделия приготовить , одним разом время потратить . А уж потом готовую выпечку заморозить . Разморозить в микровелле в любой момент можешь ...будут как свеженькие. |
||||||||||||||
02 Июн 2011 4:00
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|||||||||||||
Сегодня был день Вашего теста! Завела пирожковое и это. Повозиться на кухне пришлось, но зато я большие порции сделала и замарозила. Этого теста у меня чуть больше 3х кг получилось. Я 2 заморозила, а из одного вкуснейшие, просто волшебные булочки напекла! Тесточко поднялось моментально, минут за 30 и повторно минут 15 ушло - на солнышке хорошо стояло, грелось! Смазывала сверху желтком и молоком вместо сливок, а еще ванильный сахар добавилв. Слов просто нет, как вкусно получилось!! Мой муж сказал: "sehr lecker! perfekt!!" А тесто на пирожки я тоже половину (700гр) в морозилку, а из второй половинки мягонькие пирожочки нажарила (теперь только по Вашему рецепту пирожковое тесто завожу)! Вкусно очень!!! Спасибо Вам огромнейшее, Ивановна!!! Теперь когда печь буду, всегда буду вспоминать Вас! Радуйте нас своими рецептами!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2011 18:10
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Наташенька ! Спасибо большое за такой подробный отчёт !
![]() ![]() ![]() Очень рада , что у тебя всё получилось и булочки и пирожки понравились ! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ! ![]() ![]() ![]() Вот и муж говорит мне : " Ты, мать , своими рецептами увековечишь себе память ! " ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 20:09
|
Натали-Симона
|||||||||||||
Я бы фото поставила, да не знаю как...
|
||||||||||||||
08 Июн 2011 21:50
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Наташенька ! Я посмотрела...у тебя в галереи нет ни одного фото . Поэтому попробуй через радикал . Там легко разобраться. Загрузи фото, а потом скопируй одну из строк ( я обычно 8-ю копирую ) и вставь в сообщение. http://www.radikal.ru/ |
||||||||||||||
09 Июн 2011 16:09
|
Натали-Симона
|||||||||||||
11 Июн 2011 2:36
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
01 Июл 2011 14:40
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||||
Здраствуйте, Татьяна! Хочу попробовать Ваши булочки, моя сестренка их очень хвалила, а меня итересует процесс их заморозки, потому, что даже если возьму половину нормы нам этом МНОГО!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2011 2:05
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||||||||
Тетя Танечкаааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот она какая моя сдобненькая, пышненькая и очень очень вкусненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2011 2:16
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Передай сестре спасибо за рекламу ! ![]() ![]() ![]()
В смысле как их морозить ? После выпечки дай им остыть ( а то тёплыми они отпотеют в мешочках), сложи в мешочки ( можешь порционно ) и ложи в морозилку.
Да как я могу забыть такую молодую и успешную кулинарку ?!. ![]()
Вот наверное рассыпается в похвалах своей женушке ? ![]() ![]() ![]() Ты и в самом деле молодчинка ! ![]() ![]() ![]() Булочки прекрасные ! ![]() ![]() ![]()
А мы только собираемся ...в августе . А куда ездили ?
Приходи-приходи, с удовольствием приму твои творения ! Спасибо, моя хорошая, за твой чудесный фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2011 4:18
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||||||||
Ой да перехвалите меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все же так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А отпуск у нас был почти кругосветный ![]() ![]() ![]() ![]() А вы собираетесь на море? Мы были только в Испании прошлым летом в городе Тосса де Мар нам не понравилось, ни Хотель ни море ни обслуга, и пляж ужасный, мелкая галька,ходить по ней больновато, а на фото выглядит как песок, и само море холодное, хотя очень тепло! Вот! |
||||||||||||||
05 Июл 2011 14:22
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||||
Зря меня интересовал вопрос заморозки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2011 12:37
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Сейчас каких только нет плит ....Я своей довольна, хотя она без особых наворотов , но самое необходимое есть : стеклянное плато, а духовка с вентилятором . JUNO .
![]() ![]() ![]() Ой, а я бы так долго ехать не смогла . ![]()
Такого выражения я ещё не слышала . ![]() ![]() ![]()
Мы тоже в Испанию едем , в Lloret de Mar . У нас там племянница живёт , а теперь и сестра с ней , так что мы у них остановимся. Да уже несколько лет подряд так делаем и всегда довольны. Море очень хорошее и песочек мягкий, даже ничего не ложим на него ...так валяемся. ![]()
Молодцы ! Здорово управились ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2011 1:27
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|||||||||||||
16 Июл 2011 2:34
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
01 Авг 2011 10:36
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||||||
02 Авг 2011 5:21
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Юлечка ! Замечательно получилось ! ![]() ![]() ![]() Благодарю за фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2011 22:58
|
///юляшка///
50 лет Россия |
|||||||||||||
13 Сен 2011 20:12
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||