Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Сообщение Автор

29 Апр 2011 3:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Я вот решила во всех тогда темках оставить свой след girl_in_love , ведь у меня и сахарные булочки тоже были с маком, которые я не успела даже попробывать, а вот гребешки и само тесто, вкуснотень неописуемая!
Фото

И НЕ ПЕРЕСТАНУ ВАС БЛАГОДАРИТь!!!!! СПАСИБОЧКИ!!! ПРИДУ В ГОСТИ ЕЩЕ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Апр 2011 8:18

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Svettlana писал(а):
Я вот решила во всех тогда темках оставить свой след

Такие красивые"следы" просто приятно созерцать ! girl_claping girl_claping girl_claping
Svettlana писал(а):
ведь у меня и сахарные булочки тоже были с маком, которые я не успела даже попробывать

Да ещё и их успеешь попробовать .... Wink
Может расстегаи и ватрушки надумаешь сделать... girl_haha
Svettlana писал(а):
И НЕ ПЕРЕСТАНУ ВАС БЛАГОДАРИТь!!!!! СПАСИБОЧКИ!!! ПРИДУ В ГОСТИ ЕЩЕ!!!

Приходи, Светик, приходи ! Yahoo!
И сладких и удачных булочек тебе всегда ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За новую фоточку опять благодарю ! air_kiss

03 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Tatka-Hatka

Tatka-HatkaМои рецепты
просто раивкуснейшее тесто и выпечка из него,жаль не могу фото вставить,а то бы с фоткой отчиталась

03 Май 2011 9:22

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Приходи, Светик, приходи !
И сладких и удачных булочек тебе всегда !

Ну как после ваших слов да не придти unknown Wink , все как вы мне пожелали и сладкие и удачные good2 , и с болтушкой все вышло хорошо Smile , пожелела я два желтка, сделала ток с одним и разбавила сливками чему была очень рада, они стали красиво блестящими girl_in_love , а не желтыми как в прошлый раз girl_haha , мне просто лень было чего нибудь с белками делать а выкидывать же жалко, вот так я и нашла нужную консистенцию, а обычно я безе делаю из оставшихся белков, когда не ленюсь, а я леньтяйка dance2 ! Вот и фото моих булочек уже опробывала вкуснота, половину отдам свекрови нам столько не осилить, да темболее сегодня родительское, на кладбище поедим еще и дедушку мужа угощу, и буду принимать похвалы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да и вообще люблю угощать тем что хорошо получилось! А это тесто не не могло не получиться за что вам большущее спасибо!!!!
Фото

вот и отряд моих булочек
Фото

У меня возник вопрос а растегаи можно сделать с каким нибудь магазиным вареньем, вы делали или только со своим?

04 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Tatka-Hatka писал(а):
просто раивкуснейшее тесто и выпечка из него,жаль не могу фото вставить,а то бы с фоткой отчиталась

А фоточки уже на компе есть ?
Посмотри здесь .
http://forum.say7.info/topic255.html
Или же через Радикал можно .
http://www.radikal.ru/

Svettlana писал(а):
все как вы мне пожелали и сладкие и удачные , и с болтушкой все вышло хорошо пожелела я два желтка, сделала ток с одним и разбавила сливками чему была очень рада, они стали красиво блестящими

Растёшь , Светик ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svettlana писал(а):
мне просто лень было чего нибудь с белками делать а выкидывать же жалко, вот так я и нашла нужную консистенцию, а обычно я безе делаю из оставшихся белков,

Я уже обнаглела girl_haha , иной раз яйцо полностью разбалтываю , с белком. Если разбавлять его потом с маслом, то на булочках разводы будут видны, а если со сливками ( молоком), то вроде не заметно . Wink
Svettlana писал(а):
а я леньтяйка

Ничего себе лентяйка . wacko1
Даже и думать об этом забудь....а то побью . punish
Svettlana писал(а):
Вот и фото моих булочек

Булочки-уже само совершенство ! good2 good2 good2
Svettlana писал(а):
половину отдам свекрови нам столько не осилить

Морозь ! Они после разморозки из микроволновки как свеженькие ! nyam2
Svettlana писал(а):
У меня возник вопрос а растегаи можно сделать с каким нибудь магазиным вареньем, вы делали или только со своим?

В принципе можно, но тогда выбирай варенье погуще . Немцы ведь в основном с желатиновым сахаром варят, а он течёт потом.
Попробуй пару булочек сделать .
За фото прекрасных булочек благодарю и очень-очень хвалю ! air_kiss

Анимации Благодарность

11 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Скажите, а наследующий день изделия из этого теста не черствеют? И еще, можно ли часть теста замораживать?

13 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Naralick писал(а):
Скажите, а наследующий день изделия из этого теста не черствеют?

Так ты их прикрой полотенчиком или в дозу с крышкой сложи - неделю простоят .
Naralick писал(а):
можно ли часть теста замораживать?

Ириша ,можно . Только зачем ? Когда тесто подошло- из него быстренько можно изделия приготовить , одним разом время потратить . А уж потом готовую выпечку заморозить . Разморозить в микровелле в любой момент можешь ...будут как свеженькие.

02 Июн 2011 4:00

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Сегодня был день Вашего теста! Завела пирожковое и это. Повозиться на кухне пришлось, но зато я большие порции сделала и замарозила. Этого теста у меня чуть больше 3х кг получилось. Я 2 заморозила, а из одного вкуснейшие, просто волшебные булочки напекла! Тесточко поднялось моментально, минут за 30 и повторно минут 15 ушло - на солнышке хорошо стояло, грелось! Смазывала сверху желтком и молоком вместо сливок, а еще ванильный сахар добавилв. Слов просто нет, как вкусно получилось!! Мой муж сказал: "sehr lecker! perfekt!!" А тесто на пирожки я тоже половину (700гр) в морозилку, а из второй половинки мягонькие пирожочки нажарила (теперь только по Вашему рецепту пирожковое тесто завожу)! Вкусно очень!!! Спасибо Вам огромнейшее, Ивановна!!! Теперь когда печь буду, всегда буду вспоминать Вас! Радуйте нас своими рецептами! Rose Rose Rose girl_in_love

06 Июн 2011 18:10

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Наташенька ! Спасибо большое за такой подробный отчёт ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада , что у тебя всё получилось и булочки и пирожки понравились ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натали-Симона писал(а):
Теперь когда печь буду, всегда буду вспоминать Вас!

Спасибо ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот и муж говорит мне : " Ты, мать , своими рецептами увековечишь себе память ! " girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Я бы фото поставила, да не знаю как...

08 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Натали-Симона писал(а):
Я бы фото поставила, да не знаю как...

Наташенька ! Я посмотрела...у тебя в галереи нет ни одного фото . Поэтому попробуй через радикал . Там легко разобраться.
Загрузи фото, а потом скопируй одну из строк ( я обычно 8-ю копирую ) и вставь в сообщение.

http://www.radikal.ru/

09 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Вот, вставила!
Фото

Сегодня снова делать буду, тесто размораживается. Сделаю такие же сахарные булочки и пирог марципановый из этого же тесточка испечь хочу! girl_claping
Еще раз огромное Вам спасибо!!! Rose Rose Rose

11 Июн 2011 2:36

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Натали-Симона писал(а):
Вот, вставила!

Молодец ! girl_claping girl_claping girl_claping
Булочки красивые , good2 good2 good2 прямо завитушками получились ! good2 good2 good2
Наташенька ! Спасибо за фотоотчёт ! air_kiss

01 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

45 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Здраствуйте, Татьяна! Хочу попробовать Ваши булочки, моя сестренка их очень хвалила, а меня итересует процесс их заморозки, потому, что даже если возьму половину нормы нам этом МНОГО!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июл 2011 2:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Тетя Танечкаааааааааа greeting , вы не забыли еще про меня girl_curtsey ? А я опять к вам в гости bye2 ! В оболдеными булачками, которые осебенно полюбились моему мужу girl_in_love ! Я правда их пекла месяца полтора назад, не отчитывалась так как была в отпуске, так что ждите приду снова с этими прекрасными булочками, я уже аж соскучилась по их вкусу, на фото смотрю и слюной извожусь girl_haha !!!!

Фото

вот она какая моя сдобненькая, пышненькая и очень очень вкусненькая
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Июл 2011 2:16

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Strutbery писал(а):
Хочу попробовать Ваши булочки, моя сестренка их очень хвалила

Передай сестре спасибо за рекламу ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Strutbery писал(а):
меня итересует процесс их заморозки,

В смысле как их морозить ? После выпечки дай им остыть ( а то тёплыми они отпотеют в мешочках), сложи в мешочки ( можешь порционно ) и ложи в морозилку.

Svettlana писал(а):
вы не забыли еще про меня

Да как я могу забыть такую молодую и успешную кулинарку ?!. praising
Svettlana писал(а):
булачками, которые осебенно полюбились моему мужу

Вот наверное рассыпается в похвалах своей женушке ? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты и в самом деле молодчинка ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Булочки прекрасные ! good2 good2 good2

Svettlana писал(а):
была в отпуске,

А мы только собираемся ...в августе . А куда ездили ?
Svettlana писал(а):
так что ждите приду снова с этими прекрасными булочками, я

Приходи-приходи, с удовольствием приму твои творения !
Спасибо, моя хорошая, за твой чудесный фотоотчёт ! air_kiss

05 Июл 2011 4:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ой да перехвалите меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Но все же так приятно Embarassed sharik Embarassed sharik Embarassed sharik
Ивановна писал(а):
Вот наверное рассыпается в похвалах своей женушке ?

Embarassed Да да есть такое, как начнет меня нахваливать при всех praising , сколько он уже попробывал, да как вкусно, а я сижу краснею Embarassed ! Вчера например говорю нам духовка нужна новая, ото у меня стремная такая, хоть и печет хорошо, но я все же хочю новую с гласпокрытием и сама духовка чтоб с вентилятором была, говорю будет еще вкусней все получаться и енергию беречь, он мне такой да куда ж еще вкуснее, и так всегда при любом моменте хвалит, а я и рада стораться! А не посоветуете мне какую лучше брать духовку?

А отпуск у нас был почти кругосветный wacko1 , ездили мы на машине в Россию! Первый пункт назначения Кавказ girl_in_love , а именно Ессентуки, мой муж от туда! Второй пункт Самара у меня там папа живет и брат родной со своей женой, и двоюродные братья, хоть сама я в самаре жила всего 2 года, но она мне как родная, знаю ее больше родины своей изночальной, Я из Ташкента , но не живу там уже 4 года! Так что исколесили мы по полной программе, почто 10 тыс. км намотали wacko1 , увидели мельком Киев, Москву, Варшаву, и мимо Минска проезжали, и прям в самом бресте побывали, а в России еще через Калмыкию ехали, ой они так смешно по русски говорят! А беларусы русских прям ненавидят, где мы только не останавливались они так не охотно разговаривали! Всего наш отпуск длился месяц и дня 2 ! Отдахнули хорошо, посматрели как живеться в России, и стали еще больше уважать Германию! Как не крути, а хорошо там где попа в тепле girl_haha !
А вы собираетесь на море? Мы были только в Испании прошлым летом в городе Тосса де Мар нам не понравилось, ни Хотель ни море ни обслуга, и пляж ужасный, мелкая галька,ходить по ней больновато, а на фото выглядит как песок, и само море холодное, хотя очень тепло! Вот!

05 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

45 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Зря меня интересовал вопрос заморозки girl_haha girl_haha girl_haha !!! сделала половину порции Congratulate Congratulate Congratulate ! На следующий день к обеду всем досталось по булочке и ВСЁ !!! Остальные закончились в прмежутке от вечера и до обеда!!! Спасибо!!! Сделать фото не успела Embarassed unknown Embarassed !!!

12 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Svettlana писал(а):
нам духовка нужна новая, ото у меня стремная такая, хоть и печет хорошо, но я все же хочю новую с гласпокрытием и сама духовка чтоб с вентилятором была, А не посоветуете мне какую лучше брать духовку?

Сейчас каких только нет плит ....Я своей довольна, хотя она без особых наворотов , но самое необходимое есть : стеклянное плато, а духовка с вентилятором . JUNO .
Svettlana писал(а):
А отпуск у нас был почти кругосветный , ездили мы на машине в Россию!

good2 good2 good2
Ой, а я бы так долго ехать не смогла . wacko1
Svettlana писал(а):
Как не крути, а хорошо там где попа в тепле !

Такого выражения я ещё не слышала . girl_haha girl_haha girl_haha
Svettlana писал(а):
А вы собираетесь на море? Мы были только в Испании прошлым летом в городе Тосса де Мар нам не понравилось, ни Хотель ни море ни обслуга, и пляж ужасный, мелкая галька,ходить по ней больновато, а на фото выглядит как песок, и само море холодное, хотя очень тепло!

Мы тоже в Испанию едем , в Lloret de Mar . У нас там племянница живёт , а теперь и сестра с ней , так что мы у них остановимся. Да уже несколько лет подряд так делаем и всегда довольны. Море очень хорошее и песочек мягкий, даже ничего не ложим на него ...так валяемся. Smile

Strutbery писал(а):
Зря меня интересовал вопрос заморозки !!! сделала половину порции ! На следующий день к обеду всем досталось по булочке и ВСЁ !!! Остальные закончились в прмежутке от вечера и до обеда!!!

Молодцы ! Здорово управились ! good2 good2 good2

15 Июл 2011 1:27

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Татьяна, спасибо вам за этот замечательный рецепт. Romashki Очень пушистое тесто, удовольствие одно работать с ним, а результат выше всяких похвал. Тесто я замешивала в хлебопечке.

16 Июл 2011 2:34

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Biene писал(а):
Очень пушистое тесто, удовольствие одно работать с ним, а результат выше всяких похвал.

Оленька ! Я очень рада, что работа с тестом доставила тебе удовольствие ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А результат этой работы я оцениваю на "отлично" ! good2 good2 good2
Спасибо тебе за фотоотчёт ! air_kiss

01 Авг 2011 10:36

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Ивановна, я к вам с булочками
Фото
. Как всегда очень вкусные.
Фото

02 Авг 2011 5:21

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
kofka05 писал(а):
я к вам с булочками

Юлечка ! Замечательно получилось ! good2 good2 good2
Благодарю за фотоотчёт ! air_kiss

Анима

03 Сен 2011 22:58

Распечатать сообщение
///юляшка///

юля

50 лет
Россия

///юляшка///Мои рецепты
Фото
А я с пирогом из этого теста заглянула. Очень воздушный. И вообще этот рецепт теста универсальный. Я уже говорила,но все равно огромное спасибо. Rose Rose Rose

13 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
///юляшка/// писал(а):
А я с пирогом из этого теста заглянула. Очень воздушный.

Юлечка ! Спасибо ! air_kiss
А начинка какая ?
///юляшка/// писал(а):
И вообще этот рецепт теста универсальный.

Вот и пользуйся им на здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;