Ивановна

Татьяна
Германия
Tatka-Hatka писал(а): |
просто раивкуснейшее тесто и выпечка из него,жаль не могу фото вставить,а то бы с фоткой отчиталась |
А фоточки уже на компе есть ?
Посмотри здесь .
http://forum.say7.info/topic255.html
Или же через Радикал можно .
http://www.radikal.ru/
Svettlana писал(а): |
все как вы мне пожелали и сладкие и удачные , и с болтушкой все вышло хорошо пожелела я два желтка, сделала ток с одним и разбавила сливками чему была очень рада, они стали красиво блестящими |
Растёшь , Светик !
Svettlana писал(а): |
мне просто лень было чего нибудь с белками делать а выкидывать же жалко, вот так я и нашла нужную консистенцию, а обычно я безе делаю из оставшихся белков, |
Я уже обнаглела

, иной раз яйцо полностью разбалтываю , с белком. Если разбавлять его потом с маслом, то на булочках разводы будут видны, а если со сливками ( молоком), то вроде не заметно .
Svettlana писал(а): |
а я леньтяйка |
Ничего себе лентяйка .
Даже и думать об этом забудь....а то побью .
Svettlana писал(а): |
Вот и фото моих булочек |
Булочки-уже само совершенство !
Svettlana писал(а): |
половину отдам свекрови нам столько не осилить |
Морозь ! Они после разморозки из микроволновки как свеженькие !
Svettlana писал(а): |
У меня возник вопрос а растегаи можно сделать с каким нибудь магазиным вареньем, вы делали или только со своим? |
В принципе можно, но тогда выбирай варенье погуще . Немцы ведь в основном с желатиновым сахаром варят, а он течёт потом.
Попробуй пару булочек сделать .
За фото прекрасных булочек благодарю и очень-очень хвалю !
Анимации Благодарность